Муж - тролль

у меня не быо таких троллей даже в окружении, я их жестоко истребляю

троляля

Мне было так приятнот узнать , что можно жить по другому! Что ни кто не тыкает в бока, за коленки не хватает, тапки не кидает в тебя и все это ради забавы(((((На вопрос зачем? Смешно же :(

ЭйфорияНико
Приходит человек домои с работы

ну учитывая, сколько он шел с этой работы и на сколько нужен был дома...

троляля
не хватало чтоб я еще в нем открыла способность к рукоприкладству

Сразу не убьет, зато у вас повод серьезный будет, а не просто шутка(с его точки зрения)

это самое вот
Зашел домой, я к этому времени уже готовила бутылку от шампанского, потом подумала, что стекло, кровь, убирать, лечить. Взяла пластиковую, подумала слишком легкая-налила воды-стала тяжелая. Стою перед дверью, слышу идет, думаю, что полтора кг тяжеловата-последний мозг отобью. Хватаю лопатку у порога- он заходит-хлоп по шапке-сильно удивился и ускакал. 4 дня компостировал своей маме мозги, она сначала защищала, потом стала тяготиться и выперла его, еще через несколько дней поговорили о проблеме. Этого и добивалась-разговаривать не хотел и проблему видеть.

ну надо же, как многообразна жизнь. никогда не слышала о таких простых и эффективных мерах! Да еще как тонко спланировано! :) Я не смеюсь, я восхищаюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы