Муж - тролль

Likohka
А может он расстроился, что вы остались?

я спрашивала) нет, говорит это очень хорошо что ты осталась! Это вы удачно зашли! (с)
К тому же, когда я собираюсь простоу йти из дома, чтоб не ссориться, дикий скандал! куда ты пошла! Такое ощущение что я теперь любимая игрушка для битья

аноним
Еще помогает делать вид,что ничего не происходит,просто говорить себе мысленно:мой муж идиот,не надо обращать на него внимания.И разговаривать с ним так,как-будто он нормально себя ведет.Но все равно иногда срываюсь.Вот щас как раз посрамшись.Он надулся и спит,а я наслаждаюсь тишиной!

как можно так жить? из-за чего вы себя так унижаете? с идиотами могут жить только идиотки.

аноним
зафига он вобще нужен?

я как и автор-собираюсь валить,работаю не смотря на то что в декрете,совершенствуюсь в выбранной стезе,набиваю клиентуру.У меня еще и ребенок маленький,надо пути отступления готовить тщательно.

аноним
Еще помогает делать вид,что ничего не происходит,просто говорить себе мысленно:мой муж идиот,не надо обращать на него внимания
Если бы он только говорил! Я на слова так не реагирую как на тычки и щепки.
королевочка™
смысл есть. психолог даст вам понять, что вы не заслуживаете такого отношения. предложит варианты решения. ну, и возможно, когда вы мужу расскажете о своем походе, пригласите его с собой на беседу, спокойно собирая при этом вещи, может у ездюка по мозгам екнет что-то в голове. если не екнет - бегите от такого, дальше будет хуже. пожалейте себя.

я подумаю правда, спасибо за поддержку. Думаю, что последний шанс встретиться с прежним моим любимым мужем - момент прощания у дверей))

королевочка™
с идиотами могут жить только идиотки.

Так они в процессе совместного проживания начинают закидываться,когда понимают,что ты у нему привыкла.А уж ребенок родился-все,куда ты денешься с подводной лодки?Но тут,канеш,они ошибаются.

Янкина мама
Это же несколько нереальное желание, а в сегодняшней ситуации чего хотите?

хотя бы чтоб не замечал меня и не разговаривал :( :( :( просто тишины , лечь, вытянуть ноги и не бояться что меня кто-то ткнет в бок и заржот :(

троляля
Я на слова так не реагирую как на тычки и щепки.

слушайте, по морде дала бы сразу за тычок или щипок, девушки, да за что ж вы себя так не любите-то? %)

троляля
лечь, вытянуть ноги и не бояться что меня кто-то ткнет в бок и заржот

вам есть куда уйти? нельзя так жить :(

троляля
Такое ощущение что я теперь любимая игрушка для битья

Здоровье для такой роли нужно очень хорошее :)
Фиг его знает, что у вас там происходит на самом деле, кто в чем виноват, но описываемую ситуацию кто-то один не выдержит точно

аноним
слушайте, по морде дала бы сразу за тычок или щипок, девушки, да за что ж вы себя так не любите-то? %)

драться я боюсь :( всегда думаю вдруг в ответ прилетит в лицо, как тогда я буду работать? :( сума сойти, и это пишу я! :(

аноним
вам есть куда уйти? нельзя так жить :(

вот в данный момент некуда, квартира моя занята до лета((((( Он об этом знает. Это еще его наверное подбадривает %)
но это временно. Месяц максимум полтора продержаться. При моей дочери все тихо тьфу-тьфу. Так бы убила голыми рученками %)

троляля
При моей дочери все тихо тьфу-тьфу.

дай Бог хоть так...

Я тоже советую Литвака почитать :)
Ну и есть такой приём-соглашаться со всем."да,дорогой,как скажешь"Ты совершенно прав"- работает на ура! Если он начинает вас тролить-соглашайтесь,да,я такая :) С улыбкой :) он будет в замешательстве,потому как если вы НЕ соглашаетесь,даёте отпор,реакцию,собственно,чем вампир и упивается.

троляля
Постоянные подколы, более того, постоянно тыкает меня пальцем то в плече, то в спину, то в бок. %) Терпение мое на исходе, когда я начинаю взрываться, он с превеликим удовольствием посылает меня в опу или просто скандалит. И успокаивается на часа полтора два. Докапывается постоянно если я стремлюсь свалить с из дома, может попинать обувь в прихожей, ора

у меня один совет в таких случаях, если развод не предлагать, клин клином.

Тычьте, орите, посылайте. А потом с ехидцей так... приятно? :)

Карнавалла
Муж - тролль (ответ на сообщение пользователя троляля от 03/02/2013 18:59)
Карнавалла
просто посетительдети
Карнавалла
Я тоже советую Литвака почитать :)
Ну и есть такой приём-соглашаться со всем."да,дорогой,как скажешь"Ты совершенно прав"- работает на ура! Если он начинает вас тролить-соглашайтесь,да,я такая :) С улыбкой :) он будет в замешательстве,потому как если вы НЕ соглашаетесь,даёте отпор,реакцию,собственно,чем вампир и упивается.

тож иногда помогает :) ,

троляля
Началось все с того, что мы поругались. Я даже заикнулась что терпеть не буду - уйду. Он извинился, я осталась.

А может он вас изводит, чтобы вы ушли.

троляля
любимая игрушка для битья

К сожалению
Потому что однажды дали слабину
Мне кажется единственный вариант довести тогда обещаное до конца

А почему вы думаете , что вам прилетит в ответ? Ну подстрахуйтесь тогда.
Я недавно мужу лопатой врезала(детской фанерной) Просто он слова не понимал уже. Он обиделся, маме нажаловался, ждал извинений. А потом вроде дошло, через несколько дней. Видно, что мозги на место встали. Надеюсь эффект долго сохранится- очень удивлен был.

Мои муж тоже показливает порои. Не так, как, Ваш, но тоже не скучно. Я уж повсякому с ним, и так и этак, со словами и без слов, неа, как бес вселился. Ну и наступил предел на какои-то момент, уже не помню на какои. И я спокоино, даже где-то отстраненно сказала, что так жить больше не в силах, и смысла в этом не вижу, и желания не имею. И даже мое терпение уже подошло к концу. И я не вижу ни однои причины, по которои я должна терпеть постоянные унижения, издевательства и быть заложницеи его комплексов. И что если он думает, что мне некуда идти, не на что жить, то это не так. У меня есть свои дом, пусть и за 700км, у меня есть мама, и, мне будет очень стыдно, но я поживу на ее деньги, пока ребенок на ГВ. И еще, что если он думает, что я не смогу взять младенца под мышку и укатить, то он опять ошибается, смогу. Ибо незачем девочке смотреть, как папа на маму постоянно орет и угрожает. Вобщем без эмоции, сказала я: не могу, не хочу, и не буду. Либо мы что-то глобально меняем, либо...
И Вы знаете, автор, помогло... Я даже удивилась.. Не знаю куда плевать и почему стучать, но помогло. Он козлит конечно, но гораздо реже и так, хиленько... Стал таким, как вначале был.
Но я понимала, что он просто зажрался и его хамство - элементарная распущенность. Лечение - добрыи пинок. Ну вот получилось, что на тот момент я выписала правильныи пендель. Попробуите, вдруг поможет. Только без эмоции, просто поставьте его перед фактом, что все, достебался. Хотя аверное для этого надо внутри себя уверенность чувствовать, что сделаете то, о чем говорите.
Поиду тоже Литвака почитаю, пригодится :P

это самое вот Я недавно мужу лопатой врезала(детской фанерной) Он обиделся, маме нажаловался, ждал извинений.

ГАГАГАГАГАГАГАААААААААААА
Кусочек позитива в этои грустнои теме. То есть Вы предлагаете использовать эффект неожиданности?

У меня отец такой . Всегда на нас сестрой вымещал свою тролессть и сейчас иногда его заносит, я его сращу ставлю на место. Это очень мерзко! Автор он всегда будет таким местами будет лучше :(

Спасибо!

ЭйфорияНико

Зашел домой, я к этому времени уже готовила бутылку от шампанского, потом подумала, что стекло, кровь, убирать, лечить. Взяла пластиковую, подумала слишком легкая-налила воды-стала тяжелая. Стою перед дверью, слышу идет, думаю, что полтора кг тяжеловата-последний мозг отобью. Хватаю лопатку у порога- он заходит-хлоп по шапке-сильно удивился и ускакал. 4 дня компостировал своей маме мозги, она сначала защищала, потом стала тяготиться и выперла его, еще через несколько дней поговорили о проблеме. Этого и добивалась-разговаривать не хотел и проблему видеть.

ЭйфорияНико
использовать эффект неожиданности?

+++
Действуйте его же методами," углубив и рассширив " их - плесните в него чем нибудь, заснёт -ткните.
Маразм какой-то, когда взрослый человек ТАК себя ведёт, неадекват какой-то.

ЭйфорияНико
Мои муж тоже показливает порои. Не так, как, Ваш, но тоже не скучно. Я уж повсякому с ним, и так и этак, со словами и без слов, неа, как бес вселился. Ну и наступил предел на какои-то момент, уже не помню на какои. И я спокоино, даже где-то отстраненно сказала, что так жить больше не в силах, и смысла в этом не вижу, и желания не имею. И даже мое терпение уже подошло к концу. И я не вижу ни однои причины, по которои я должна терпеть постоянные унижения, издевательства и быть заложницеи его комплексов. И что если он думает, что мне некуда идти, не на что жить, то это не так. У меня есть свои дом, пусть и за 700км, у меня есть мама, и, мне будет очень стыдно, но я поживу на ее деньги, пока ребенок на ГВ. И еще, что если он думает, что я не смогу взять младенца под мышку и укатить, то он опять ошибается, смогу. Ибо незачем девочке смотреть, как папа на маму постоянно орет и угрожает. Вобщем без эмоции, сказала я: не могу, не хочу, и не буду. Либо мы что-то глобально меняем, либо...
И Вы знаете, автор, помогло... Я даже удивилась.. Не знаю куда плевать и почему стучать, но помогло. Он козлит конечно, но гораздо реже и так, хиленько... Стал таким, как вначале был.
Но я понимала, что он просто зажрался и его хамство - элементарная распущенность. Лечение - добрыи пинок. Ну вот получилось, что на тот момент я выписала правильныи пендель. Попробуите, вдруг поможет. Только без эмоции, просто поставьте его перед фактом, что все, достебался. Хотя аверное для этого надо внутри себя уверенность чувствовать, что сделаете то, о чем говорите.
Поиду тоже Литвака почитаю, пригодится :P

спасибо вам огромное, наверное так и скажу, и уйду если не поможет. Пойду к подруге, у нее одна комната свободная и она вечно в командировка, авось месяц перекантуюсь если что. Денег занять есть где.
Вы в меня вселили уверенность, что ли. Удивительно, но весь вечер молчит и не трогает меня. Волшебная сила юмамы))

мамо
У меня отец такой . Всегда на нас сестрой вымещал свою тролессть и сейчас иногда его заносит, я его сращу ставлю на место. Это очень мерзко! Автор он всегда будет таким местами будет лучше :(

у меня не быо таких троллей даже в окружении, я их жестоко истребляю %)

это самое вот
Я недавно мужу лопатой врезала(детской фанерной) Просто он слова не понимал уже. Он обиделся, маме нажаловался, ждал извинений. А потом вроде дошло, через несколько дней. Видно, что мозги на место встали. Надеюсь эффект долго сохранится- очень удивлен был.

ваш к маме побежал, мой неизвестно как отреагирует. Ведь я в нем вот такого тролля тоже за 3 года ни разу не увидела.. :( А думала заню человека, не хватало чтоб я еще в нем открыла способность к рукоприкладству

это самое вот

ржунимагу, повеселили перед сном.
Приходит человек домои с работы, а ему - тресь - лопатои по башке :angry: вот и верь после этого людям :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы