Муж - тролль

троляля

Вам бы вместе к психологу походить с этим.
Почему вместе? Да потому, что проблема вылезла именно в отношениях с Вами. Ведь в других местах и с другими людьми он нормально себя ведет, как взрослый?
А тут поведение подростка в пубертате. Чем-то Вы его спровоцировали, он вот так среагировал, выпустил "джина" из кувшина, а обратно загнать не в силах, даже если б захотел.
Нет тут ничего страшного, проблема решаема вполне.

Ну а сейчас, вы видите такое к себе отношение... Ждете то чего? Есть вера, что человек изменится?

ТШ
Вам бы вместе к психологу походить с этим.

+++1

а почему полтора месяца?

Меня тут немуж попытался потроллить. Такое чувство, что обострение обостряется все обостреннее.
Был послан, конечно, все равно немуж, но как-то мне показалось, что им проще вот так свои проблемы перевешивать на женщин, чем попытаться что-то сделать самим для себя же.

ТШ
А тут поведение подростка в пубертате. Чем-то Вы его спровоцировали,

ага, он ведет себя как мудак, а все жена виновата?...

еще можно коленом по яйцам.
и пусть поорет по делу.
заодно отобьете тот вариант, что у него левак

Карибское_море
ага, он ведет себя как мудак, а все жена виновата?...

просто тему создала жена)), смысл обсуждать мужа? Это ей чем поможет?

аноним
автор,сочувствую вам.сама с таким же живу

и как оно? пробовали решать?

ТШ
Ведь в других местах и с другими людьми он нормально себя ведет, как взрослый?
А тут поведение подростка в пубертате. Чем-то Вы его спровоцировали, он вот так среагировал, выпустил "джина" из кувшина, а обратно загнать не в силах, даже если б захотел.
Нет тут ничего страшного, проблема решаема вполне.

Я допускаю такой вариант. Но он не хочет ни к каким психологам. Он просто шутит! :( Если бы хоть раз он сказал, давай попробуем решить, тогда да, я бы настраивалась на разрешение проблемы. А так у него есть лишний повод потроллить меня "К психологу! Сама иди, у тебя ж проблемы!" :(

троляля
Сама иди, у тебя ж проблемы!"

Автор, ну и сходите, хуже то ведь не будет.

аноним
но как-то мне показалось, что им проще вот так свои проблемы перевешивать на женщин, чем попытаться что-то сделать самим для себя же.

У них нет проблем. Проблемы типо у нас :(

Аноним
заодно отобьете тот вариант, что у него левак

был бы левак, был бы добрый и виноватый скорее всего. Он на верности немного повернут , из-за чего еще и ревнив.

Карибское_море
а все жена виновата?...

где Вы увидели, что я говорю о ее виноватости?
спровоцировать - не значит, быть виноватым, это всего лишь означает создать некую новую ситуацию, чем дать партнеру проявить себя в новом качестве. Здесь нет ее вины, и нет его.

И солому везде не подстелишь, возникла проблема - надо решать.
дело-то в том, что самое простое для автора сейчас сбежать.
Для этого не нужно ни ума, ни усилий.
Но совершенно не факт, что в следующих отношениях история не повторится.
Но выбирать ей самой, конечно.

троляля
Он на верности немного повернут , из-за чего еще и ревнив.

У ревнивцев рыло в пушку, наоборот.

Янкина мама
Автор, ну и сходите, хуже то ведь не будет.

Мне кажется смысла нет. Ну научит меня психолог обороняться и что? :(

троляля
Проблемы типо у нас :(

я смогла донести, что я не собираюсь терпеть то, что он тут изображает. Жена есть для этого. Понял с первого раза.

троляля
Проблемы типо у нас

но проблема-то Вами заявлена. Это Вам тяжело и плохо. Это Вы не можете с ситуацией справиться.
Значит, почему и нет - в смысле, почему бы Вам и не начать с себя?
Найдете в себе ресурс противостоять троллю, тот сам исчезнет, рассыплется в прах, не сразу, постепенно.
А так - только в себе самой комплексы плодить.

троляля
Мне кажется смысла нет. Ну научит меня психолог обороняться и что?

Обороняетесь вы итак), там несколько о другом речь пойдет. А вы то чего бы хотели?

Калина Малинова®
У ревнивцев рыло в пушку, наоборот.

У первого мужа так и было. Не верит тот, кто сам врет. А этот даже уже расставшись с бывшей девушкой еще долгое время от женщин шарахался. Был верным. Мы давно знакомы, от меня тоже шарахался. Потому считать что изменяет у меня очень мало оснований

троляля
Началось все с того, что мы поругались. Я даже заикнулась что терпеть не буду - уйду. Он извинился, я осталась.

А может он расстроился, что вы остались? :) А теперь выводит на тот же уровень-чтобы точно ушла. Сам не может, а так-жена ушла, сама виновата и вообще мегера ;)

троляля
Мне кажется смысла нет.

смысл есть. психолог даст вам понять, что вы не заслуживаете такого отношения. предложит варианты решения. ну, и возможно, когда вы мужу расскажете о своем походе, пригласите его с собой на беседу, спокойно собирая при этом вещи, может у ездюка по мозгам екнет что-то в голове. если не екнет - бегите от такого, дальше будет хуже. пожалейте себя.

Янкина мама
А вы то чего бы хотели?

Отмотать назад время, чтоб я его таким вообще не видела и не знала. Боюсь что это пренипреятнейшее открытие и на мне оставит отпечаток.

ТШ
Найдете в себе ресурс противостоять троллю, тот сам исчезнет, рассыплется в прах, не сразу, постепенно.
А так - только в себе самой комплексы плодить.

Мне кажется единственный способ противостоять - не соприкасаться. Т.е. разойтись. Я подумаю над вашей мыслью, но я как-то уже проревелась и начала свыкаться с мыслью что это необратимый процесс.

троляля
и как оно? пробовали решать?

Также как и вам-за :( бал.Пробовала,помогает только поругаться с ним,но мой может назло еще что-то выкинуть,так что ругаться чревато.Еще помогает делать вид,что ничего не происходит,просто говорить себе мысленно:мой муж идиот,не надо обращать на него внимания.И разговаривать с ним так,как-будто он нормально себя ведет.Но все равно иногда срываюсь.Вот щас как раз посрамшись.Он надулся и спит,а я наслаждаюсь тишиной!

троляля
. ему главное что пик этот ора есть! энергитический вампир

аноним
мой муж идиот

зафига он вобще нужен? %)

троляля
Отмотать назад время, чтоб я его таким вообще не видела и не знала. Боюсь что это пренипреятнейшее открытие и на мне оставит отпечаток.

Это же несколько нереальное желание, а в сегодняшней ситуации чего хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы