Муж - тролль

У моего мужа постоянное желание в последнее время свернуть мне кровь, залезть под кожу, ерничать, спорить. Даже говорить нормальным тоном с нормальной интонацией словно разучился, все время строит гримасы и язвит. Постоянные подколы, более того, постоянно тыкает меня пальцем то в плече, то в спину, то в бок. %) Терпение мое на исходе, когда я начинаю взрываться, он с превеликим удовольствием посылает меня в опу или просто скандалит. И успокаивается на часа полтора два. Докапывается постоянно если я стремлюсь свалить с из дома, может попинать обувь в прихожей, орать. Через часа полтора успокаивается и приползает мириться, причем с той же интонацией тролля %) только ласковее. Это взрослый, симпатичный половозрелый мужик, хорошо зарабатывающий, хорошо сексящийся, отличный отец и верный муж %) Но вот этот тролль в нем! я Уже и молчала и игнорила - начинает руками тыкать и лезть, а я очень не люблю резкие прикосновения. До тех пор пока не взорвусь и он не поскандалит %) Потом опять нежный тролль- мой взрыв- соора- тишина. Это так последние месяца полтора. До этого мутаций не наблюдалось. К психиатру? Клиника? развод? %) Выходные вместе, скоро тронусь умом %) Сбежать - потом хоть домой не приходи %) иногрить - тыкает. Орать - он орет. Плакать пока еще помогает! выключает тролля на пару часов. Потом начинается "ну пореви давай пореви!" :( у меня такое ощущение что я живу с климактеричной теткой :( Сидит вот спиной ко мне, молчит. Такой красивый милый любимый.. только бы не начал говорить и поворачиваться!

вампиреныш

троляля
когда я начинаю взрываться, он с превеликим удовольствием посылает меня в опу

опередите его

троляля
У моего мужа постоянное желание в последнее время свернуть мне кровь, залезть под кожу, ерничать, спорить. Даже говорить нормальным тоном с нормальной интонацией словно разучился, все время строит гримасы и язвит. Постоянные подколы, более того, постоянно тыкает меня пальцем то в плече, то в спину, то в бок. Терпение мое на исходе, когда я начинаю взрываться, он с превеликим удовольствием посылает меня в опу или просто скандалит. И успокаивается на часа полтора два. Докапывается постоянно если я стремлюсь свалить с из дома, может попинать обувь в прихожей, орать. Через часа полтора успокаивается и приползает мириться, причем с той же интонацией тролля только ласковее. Это взрослый, симпатичный половозрелый мужик, хорошо зарабатывающий, хорошо сексящийся, отличный отец и верный муж Но вот этот тролль в нем! я Уже и молчала и игнорила - начинает руками тыкать и лезть, а я очень не люблю резкие прикосновения. До тех пор пока не взорвусь и он не поскандалит Потом опять нежный тролль- мой взрыв- соора- тишина. Это так последние месяца полтора. До этого мутаций не наблюдалось. К психиатру? Клиника? развод? Выходные вместе, скоро тронусь умом Сбежать - потом хоть домой не приходи иногрить - тыкает. Орать - он орет. Плакать пока еще помогает! выключает тролля на пару часов. Потом начинается "ну пореви давай пореви!" у меня такое ощущение что я живу с климактеричной теткой Сидит вот спиной ко мне, молчит. Такой красивый милый любимый.. только бы не начал говорить и поворачиваться!

:)

Может он больной? Необследованное психическое заболевание?

Государственная Тайна
опередите его

так без разницы кто первый начинает. ему главное что пик этот ора есть! %) я могу вообще молчать, он разорется сам

троляля
тыкает меня пальцем то в плече, то в спину, то в бок

троляля
посылает меня в опу или просто скандалит. И успокаивается на часа полтора два. Докапывается постоянно если я стремлюсь свалить с из дома, может попинать обувь в прихожей, орать. Через часа полтора успокаивается и приползает мириться, причем с той же интонацией тролля

может он употребляет чё? запрещённые вещества

Калина Малинова®
Может он больной? Необследованное психическое заболевание?

У меня такое ощущение что крыша съехала, нашел себе новую забаву и она ему так по душе. Реву, говорю, я устала. Погладит о голове, помолчит часок. но словно сам с этим справиться не может. Как бес какой вселился в него, раздвоение личности %) злой дух, демоны. Я так-то с человеком не первый год живу вместе %)
На все мои попытки обсудить - у него нет проблем, он просто шутит! :boom: Я меняю работу, нахожу квартиру и валю отсюда :boom:

троляля

А дайте ему по роже. Или плюньте в лицо. Смачно.

троляля
. Плакать пока еще помогает! выключает тролля на пару часов. Потом начинается "ну пореви давай пореви!"

троляля
Такой красивый милый любимый

%) ппц...

троляля
я могу вообще молчать, он разорется сам

а че случилось полтора месяца назад?вообще разговаривали о том, что его не устраивает? не думали, что его подтолкнуло к такому нездоровому поведению? если видит проблему - к психотерапевту, можно к семейному. если не видит - думайте, что случилось.

троляля
"ну пореви давай пореви!"

бедняга, эка его рвет на части. мож ему санитаров вызвать?

троляля
Я меняю работу, нахожу квартиру и валю отсюда

детей-то не народили хоть от него?

королевочка™
мож ему санитаров вызвать?

Лучше ветеринара. Козлов лечат ветеринары

троляля
Терпение мое на исходе, когда я начинаю взрываться, он с превеликим удовольствием посылает меня в опу или просто скандалит.

Тут ведь собственно бессмысленно судить о том, что с мужем - потому как

троляля
Такой красивый милый любимый..

Ведь будете с ним жить и выбрали его себе зачем-то именно такого. Мне почему-то кажется, что проблема глубже чем

троляля
У моего мужа постоянное желание в последнее время свернуть мне кровь, залезть под кожу, ерничать, спорить. Даже говорить нормальным тоном с нормальной интонацией словно разучился, все время строит гримасы и язвит. Постоянные подколы, более того, постоянно тыкает меня пальцем то в плече, то в спину, то в бок.

вампир, однозначно. очень знакомо такое поведение. пока не найдет себе другой источник "питания" так и будет.

троляля
ему главное что пик этот ора есть!

нельзя орать. ему только и нужно - на эмоции вас вывести, чтоб подпитаться. спокойно и равнодушно посылайте.

Литвака почитайте

соосооmadmasel
может он употребляет чё? запрещённые вещества

так нет, взгляд не мутный, не бегающий, не слишком активный, зрачки в порядке, руки чистые, запахов посторонних нет. Только вот интонация эта вечная %)
Иногда хочется ему врезать промеж глаз. Началось все с того, что мы поругались. Я даже заикнулась что терпеть не буду - уйду. Он извинился, я осталась. Ссорились из-за недопонимания, я сделала сюрприз, ему не понравилось %) Помирились все ок. Но не долго музыка играла %) Пару недель спокойно пожили и начался вот такой троллинг.

троляля
Иногда хочется ему врезать промеж глаз. Н

Калина Малинова®

:dada:

троляля
Иногда хочется ему врезать промеж глаз

так в чем дело? он же не сдерживает свои эмоции.
вы давно замужем?

троляля
Пару недель спокойно пожили и начался вот такой троллинг

вам годков-то сколько ?

может и правда какое нибудь психическое заболевание? скоро весна-обострения уже начались. есть люди в окружении с проблемами-так у ниж уже с января обострения пошли(

Калина Малинова®

я боюсь что мне в ответ прилетит что-то посмачнее.

соосооmadmasel
детей-то не народили хоть от него?

Детей общих нет

Янкина мама
Ведь будете с ним жить и выбрали его себе зачем-то именно такого. Мне почему-то кажется, что проблема глубже чем

Человек был совершенно иным, он меня дурой никогда не смел обозвать, не то чтобы что-то подобное, пылинки сдувал, цветочки дарил. И вот вылезло такое. %)

Государственная Тайна
Литвака почитайте

спасибо. а что именно?

мышкаЮля
вампир, однозначно. очень знакомо такое поведение. пока не найдет себе другой источник "питания" так и будет.

У меня такое ощущение что он где-то раньше вне дома такое из себя выпускал, а теперь я показала слабину, осталась и он на меня стал это выпускать.

nettle
есть люди в окружении с проблемами-так у ниж уже с января обострения пошли

:=-O: у меня похоже тоже есть такие " в окружении"

троляля
спасибо. а что именно?

[a url=www.koob.ru/litvak/litvak_psihologicheskij_vampirizm]психологический вампиризм [/a]

соосооmadmasel
вам годков-то сколько ?

так 31
у меня невроз. Я боюсь лишнее движение сделать, лишь бы он не заметил и не взвился. Вчера бежала домой, дошла до подъезда и думаю, ну это нормально разве, как школьница к строгому папаше, боюсь что-то не так сделать, лишь бы не навлечь гнев :( И это я, та которая никогда не позволяла себе даже грубить(

Я, наверное сюда пожаловаться. Что-то я никаких действий по спасению нашего брака даже не хочу предпринимать. :( Один раз такое увидела и даже если он вернется в прежнее состояние доброты и любви, я буду опасаться что как-нибудь приду домой попожже, а дома тролль :( Надо как-то месяца полтора продержаться.

троляля
троляля

автор,сочувствую вам.сама с таким же живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы