не знаю, что делать. дурочка))

не знаю, что делать. дурочка))

гнать в шею, это всё не лечится, а жизнь у вас одна

Удивительная нестыковка в вашем рассказе: с одной стороны, автор видится дамой решительной, взрослой, самостоятельной, организующей не только свою жизнь, но и жизнь бедного мальчика, выросшего без отца. С другой стороны, эта самая дама оказывается настолько инфантильной, что не может решительно взять и выгнать юношу из собственной квартиры обратно к маме. Фразу "пыталась уйти к другому" я в этом контексте решительно не поняла. Куда вы пытались уйти?

:y_0024: а я думала что на свете только одна такая дура и живет она рядом со мной, а оказывается вонаоноче.......
автор, до тех пор, пока он будет вас потрахивать, вы будете ему все прощать и давать шансы

ласковый и пр.. заканчивая хорошим сексом

автор,вот если бы вам было за 40, тогда да, это является хорошим качеством для молодого любовника :y_0022:

Нет, автор, вы не дурочка :=-O: Вы ДУРА!!!! Во всевозможных превосходных степенях

Почти каждый свой рабочий месяц он уходит на больничный( при чем пару раз из-за того, что во время нашей ссоры он выпускает эмоции таким способом- бьется головой об стену, до крови, либо другими частями тела) потом счастливый бежит в травму и опять уходит на больничный

А, в это время, он еще успел получить военный билет по психушке!! причем он сам договарился с психиатором на такой военник.

Только я тут противоречие вижу?? На счет "договорился"..?)))))))
Дурдооом, дом дур.
Полный неадекват, который никогда мужиком не станет. Но вы то куда смотрите, чем думаете?

а может быть дать ему еще один шанс, может быть все наладится......

НЕТ.
ничего не наладиться.
человек это такой.не исправить его.
бежать вам от тунеядца этого надо

Небессимення
Без хи- хи, нормальный у вас мужик. Вы активная, властная, пробивная, будет прекрасный тандем. Вы задумываете - он исполняет.
Вы не ориентируйтесь на чужое мнение, вам он подходит? Живите . Зачем вам еще один лидер в семье?

ну так то оно так, когда один лидер, а второй, так сказать, ответственный исполнитель. В таком случае у каждого есть своя роль и свои обязанности, люди друг другу помогают, один рулит, второй страхует так сказать)) а тут просто лентяй и альфонс, которого не подталкивать надо а тащиииить за собой всю жизнь, вытаскивая его из говна вечно, отмывая, решая его проблемы, устраивая его на стописятую работу и т.п. Не, нахер я считаю, щас еще как то а когда ребенок родится это из окна выйти останется только с таким "главой семьи" %)

оооооу, всем привет леди и один мужик который непонятно что тут делает. кстати говоря, я и есть тот мч той барышни, которая создала эту тему. не спрашивайте как я наткнулся на эту тему) не то что бы я хотел тут ВСЁ опровергнуть и что то доказывать людям, которые копаются НЕ в своём дерьме сидя на форумах.
пожалуй стоит начать?
я Сергей, мне 21 год, да, мы встретились с создателем темы два года назад, во время моих бесконечных метаний от одного начала к другому. плюс ко всему и ещё и задрот, люблю компьютерные игры, и да, друзья, я РЕБЁНОК В 21 ГОД :) :P
друзья, прошу прощения, вынести ваш бред мне не под силу, поэтому дочитал лишь до конца 2ой страницы комментариев.
и так пожалуй начнём...
встретились мы в прекрасную пору, это была незабываемая любовь... знаете до сих пор со светлыми чувствами вспоминаю эти моменты. но была одна беда. у меня не было работы и не было образования. плюс ко всему (некоторые мужчины поймут) меня НЕ воспитывали мужчины. дедушка был далеко и он часто выпивал. отец нас бросил, когда я был младенцем, поэтому я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ МУЖЧИНА В СЕМЬЕ. меня воспитывала мама, нежный и добрый заботливый человек. я не знал что нужно говорить, как правильно поставить девушку на своё место, какие слова нужно использовать в ссорах и как сделать так, чтобы меня слушались как "каменную стену". знаете, да, я хотел изменений, но... не думал что мой бог пошлёт мне именно мою девушку. она в корне изменила мои мнения и мои мысли. да, она всё написала правильно. но она и многое не договорила ;) ... да, она пыталась найти новые отношения с шеф поваром их забегаловки, в которой она работала официантом. не особо далеко от продавца консультанта? ;) кстати говоря. хотел бы ответить на то ПОЧЕМУ я продавец консультант. после того как я закончил 9ый класс, я пошёл в ПТУ. но мне не повезло, на тот момент я был грубо говоря неформалом. а там учатся в основном ровные парни, которые любят бить волосатых парней. я дрался как мог, но долго терпеть не стал. прошёл год, я решил что не смогу выдержать это и перевёлся в другой лицей на наладчика агрегатных станков и автоматических линий. (в пту я учился на автокрановщика). не вышло и там, меня толкнули во время того, как я обтачивал заготовку отрезным резцом. мою руку затянуло в станок, который работал на скорости 1200 оборотов в минуту. в итоге руку накрутило на заготовку 2(!) раза и у меня рука была мягко говоря в кашу(8 переломов от кисти до локтя плюс разрывы мышечных тканей). в итоге я решил что с меня хватит рабочих профессий, буду зарабатывать головой... и знаете, да, я пошёл на спокойную проффессию продавца. и у меня вышло, я закончил это образование но рад не был... потому что я хотел быть рабочим человеком который либо ездит на машине, либо работает на заводе... вот только у меня были смутные представления об этом. итог-я устроился на работу продавцом за 10 тысяч. какая девушка будет это терпеть??? никакая. затем да, я смог устроиться на завод без образования. начал вникать в строительство (завод металлоконструкций), и начал просто любить работу. да, больничные. да я проёжывался как мог. но теперь понимаю что это было изза того что меня толкают на работу.
КОРОЧЕ. сейчас меня повысили, я ученик сборщика, скоро буду сборщиком, и да, >гозареСчик< из меня не вышел, да и набуй он мне не нужен. я начал понимать чертежы, я начал любить свою работу и пропадать на ней. это сказалось расставание... мне было ужасно больно! и я решил забивать свою голову чем то помимо своей любимой. я начал въяжывать, причём работал с 7 утра до 7 вечера по 5-6 дней подряд.(график у меня 2х2) и мне понравилось! мне понравилось думать головой, мне понравилось то, что я смог понять ЧТО ТО САМ (чертежи, сварка, газорезка, госты и классификации стали). начальник меня хвалит, у меня повышение. недавно я решил что раз уж зарплату мне девать некуда (живу с мамой(теперь)), буду откладывать на машину.
так что ребят, вы тут все писали какое я гавно и что от меня бежать надо... знаете, у меня приличная работа, я нашёл своё место, я занимаюсь самовоспитанием, я на данный момент пишу курсач (сам!) и знаете, я отличный мужик который трахается на отлично да ещё и гвоздь дома прибить сможет!!
не у каждой из вас есть такой!
хотел бы опровергнуть некоторые моменты из комментариев. насчёт билета я договорился сам. тут говорили о моей маленькой зп, что с детьми будут каждую копейку пересчитывать. сборщик металлоконструкций получает достаточно, уж поверьте. головой бился об стену?)) дааа, было дело) изза того что время было 11 вечера, мне нужно было вставать на работу рано утром. моей леди что то от меня потребовалось, и она просто начала меня доставать. причём на возражения, на то, что мне нужно на работу, на то, что у меня опасное пр-во и мне нужно высыпаться минимум, она не реагировала.... в итоге крики ругань, брань, меня начало трясти, я был в ярости. и знаете, я НИКОГДА НЕ БИЛ МОЮ ЛЮБИМУЮ, НИ РАЗУ. и поэтому со всего размаху ежанулся головой об стену, чтобы прекратить скандалы и не ударить её, хотя хотелось...)) вы тут говорили о том что у "мужиков нет кнопочки что в 25 лет он начинает думать о семье". так вот, если у вас мужик ГАВНО у него этой кнопочки нет) любой нормальный мужчина будет зарабатывать хотя бы сколько нибудь! больничных теперь нет, потому что я обожаю свою работу, я счастлив там, меня там ценят как трудоголика и это даёт мне больший приток сил.
Все комментарии и не упомнишь... поэтому всего доброго, я вряд ли тут ещё буду кому что то то отписывать, мне просто не нужно чужое мнение. тут я написал просто для того, чтобы высказать хоть кому то, что то. друзей у меня нет, да и алкоголя я почти не пью, со своим отражением в зеркале, пьяным поговорить не удаётся.
З.Ы. ты лучше голодай чем что попало ешь, и лучше будь один чем вместе с кем попало.

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 11:57

прошу прощения, перечитывая свой пост, хотел добавить пару слов.
совсем запамятовал(
дамы, мужики всегда будут детьми. они будут играть, шалить, они будут ржать как идиоты над мультиками, играть в комп. игры и по детски подшучивать.
но знайте, что у мужиков растут потребности, растут идеи для развития. мы всю жизнь будем детьми, у которых мужской разум, мужские ценности, потребности и качества.

soulfly_max
soulfly_max

НЕ ВЕРЮ! прибило же кого придумывать весь этот бред

soulfly_max
я решил что раз уж зарплату мне девать некуда (живу с мамой(теперь)),

Это вообще шедевр!

живут же люди :=-O:

Девочка писала, не мальчик.
Теперь жду автора темы в нетерпении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы