не знаю, что делать. дурочка))

Пронька
а без этого никак?

Ну тебя же родили,не поленились.

Вот,без обид,может вы сним,потому что "утверждаетесь" за его счет?!Вы молодая,активная,самодостаточная девушка,он сопляк,сидевший сначала на маминой шее,теперь на вашей.А вы для него все:учебу организовать,работу найти,костюм купить-сильву пле!а при этом наверно думайте-какая я молодец(в принципе так оно и есть)з/ п у него никчемная,дак ничоу,я вытяну,я ж вон какая сильная!
Нафиг Вам такое счастье!Бегите от него :w_0043: без оглядки!не поддавайтесь ни на какие уговоры про шансы исправления и тд!!!!он реально психически больной человек!!!вот он говорит,что договорился за военник,простите,даже с таким липовым диагнозом,это стоит больших денег,а они у него откуда?!?!?!
А не дай Бог детки,это унаследуют!!!тут правильно писали,как разойдетесь-надо уезжать!так просто он от вас не отступиться,будет звонить и писать,еще поди бу сцены из серии-если ты уйдешь я выпрыгну из окна-не поддавайтесь!!!!
Бросайте его,Вы достойны большего!не теряйте времени!найдете себе нормального мужчину,который еще Ваши проблемы решать будет!

Тишуля
сцены из серии-если ты уйдешь я выпрыгну из окна

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Skyscraper

Так то оно так,просто жалко людей,которые потом всю жизнь себя виноватыми чувствуют,типа "фсё из-за меня"

Небессимення
Ну тебя же родили,не поленились

не выспалась?
не от инфантила 20, который сам себя обслужить не может

и еще с чего ты вдруг решила, что женщина всю жизнь хочет быть лидером? где-то к годам 40, она сама уже готова положить на все и облокотиться на сильное плечо, можешь ли ты представить, что будет с этим чудилой через некоторое количество лет .... итог - развод, еще и с обузой в виде детей .... вот оно счастье
не лучше ли обо всем подумать сразу ... не 3 жизни в запасе все же

Мне кажется в перспективных отношениях оба ради друг друга стараются, а тут, автор только вы. Но, думается, с вашими талантами, вы опять найдёте какой-нибудь булыжник и начнёте его неистово шлифовать надеясь, что это алмаз. :)

Пронька

Вот если бы ты не была такой гордой,я бы тебя заманила в одно место и таааакого бы порассказала....

Пронька
можешь ли ты представить

Честно,не могу.Неумно на 20летнем ставить печать некондиция.

Небессимення
Вот если бы ты не была такой гордой,я бы тебя заманила в одно место и таааакого бы порассказала....

:w_0048: аааа куда бежать???? :w_0043:

Пронька

в личку для начала :)

Небессимення
в личку для начала

что же ты делаешь со мной? :t_0022: что же мне делать?? :t_0039: :j_0013: :t_0020:

Пронька

я хорошая.и змейки мои тоже :)

Небессимення
и змейки мои тоже

кто это?? уже боюсь

Небессимення
Неумно на 20летнем ставить печать некондиция.

очень даже нормально, в 20 лет ребята уже достигнув высшего образования, делают карьеру и приобретают первое имущество
а здесь ... не хочу все заново читать, ни о чем

;) Решайся,дарлинг.А то я щаз уйду селедку чистить

Пронька

Автор, ЗАЧЕМ Вам такое "сокровище"? Есть нормальные, заботливые мужчины, которые не бьются головой в стену (чсто уже подозрительно - нормален ли человек, который делает такое?). Гоните его или сами бегите.

Небессимення
А то я щаз уйду селедку чистить

жду тебя моя лапуся :love: :heart:

А что насчет постоянных больничных?

Ну вот у меня в свои 20 лет первый муж таким же был, как у автора. Работать вроде бы хотел, но ни на одной работе не задерживался. Правда, мне самой 19 было. Года два потянулось такое - разошлись.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 16:04

а зачем вам все это нужно? зачем жить вместе? зачем образования? %) вы вправду его мамаша. переселите вы его к маман и пусть плюхается как хочет. а вы сами по себе. на потрунькаца вызывать его. никто ж не прощается) чего горевать. но жить раздельно и пусть он отсветственным за свою жизнь сам становица. предохраняца!!! вырастет. зашевелится - тогда гуд, велкам в дом!

ЯЖЕМАТЬ

Здравый подход ;)

есть наверное все таки в этой жизни мужчины "неперспективные" из которых конфетку не сделаешь( хотя он ссылался всегда на то, что без отца рос. Пример не с кого было брать. Да и мама у него такая.. всегда жалеет. как бы не перетрудился, не переутомился. Так что он из одной теплицы вышел, в другую зашел. Просто я про себя еще думала - я симпатичная, во, хорошая специальность своя кв, грех такую девушку терять( может хоть как-то зашевелиться, когда я буду уходить или угрожать ему уходом.) А нет, гордо заявил- не нравится ищи другово)))

А нет, гордо заявил- не нравится ищи другово

вот и ищите, не стоит ваша жизнь траты на этого урода
желаю вам удачи! у вас все впереди, ценить себя надо
а то будете как в соседней теме еще и на свою собственную свадьбу выкраивать из собственного кармана, потому что ему это не нужно
не последний вагон у вас ... да и вообще к жизни надо более оптимистично относиться
гоните в шею и езжайте на отдых с лучшими нарядами

хотя он ссылался всегда на то, что без отца рос

это диагноз
Вот серьезно - у таких людей всегда виноваты все и всё, кроме них самих. Сами они ни за что не отвечают и отвечать не будут.

Вообще в желании быть газорезчиком или слесарем проблемы не вижу. Не всем нужно ВО, не все хотят быть начальниками или работниками умственного труда. Оплачивать человеку учёбу, чтобы за него писать контрольные - мегаглупо.
А вот нежелание работать и любовь к битье башкой о стены - это проблемы, и проблемы серьезные. Не с проста мальчик так легко и быстро получил справочку от армии. Вы, автор, туда хоть заглядывали? Диагнозами интересовались?

есть наверное все таки в этой жизни мужчины "неперспективные" из которых конфетку не сделаешь

%) вам зачем полуфабрикаты? берите готового. чтоб мимнимум в башке было осознание себя мужиком и жажада им быть %)

Да и мама у него такая.. всегда жалеет

так вы такая же. куда ж он без меня? погибнет? помогу, обучу, на работу строю.. %)

Germiona
А вот нежелание работать и любовь к битье башкой о стены - это проблемы, и проблемы серьезные. Не с проста мальчик так легко и быстро получил справочку от армии. Вы, автор, туда хоть заглядывали? Диагнозами интересовались?

+++много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы