Совет подруги

аноним
работа серьезная и опасная

бандюга

в смысле ждал?

Anka-Manka
в смысле ждал?

Ну в смысле у автора макароны на ушах.

Да я понимаю глупая история получается,потому что не могу подробностей всех рассказать. А в таком виде чушь какая то :) возьмем тогда просто факты. У меня есть ребенок. Я благодаря родителям и бм хорошо обеспечена. Сейчас у меня быстро и удачно начинает складываться карьера. У него тоже все отлично. Я сама замуж не хотела, хотела бы просто продолжать такие отношения. Но вот подруга меня накрутила и я испугалась что могу его потерять

Ребенка я бы хотела. Но для меня его рождение не жизненно важно, потому что у меня есть уже сын

А у него есть дети ?

Нет у него нет детей

Вот это странно. Скорее всего он не "не хочет ребенка" , а не хочет именно от Вас ребенка. Все равно появится в его жизни женщина, от которой он захочет ребенка, и вот тогда вы его потеряете.

У моей подруги такая же история была, чрез год она узнала, что он был уже в гр. браке и там был один ребенок-инвалид. Он купил для подруги квартиру, часто были вместе, путешествовали. Через пять лет она узнала, что в той семье родился второй ребенок. Они расстались. Подруге уже 34. Она так толком и создала больше не с кем отношения. Детей нет и не хочет уже сама (((

Мне кажется что нормальный мужике не может не хотеть иметь детей. Да страх есть у кого-то, да эгизм, но все хотят хотя бы в будущем создать семью. Если не так - то это патология души. Ну разве что к монахам это не относится.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 13:32

Так и живите. Зачем усложнять и тем более насиловать волю любимого человека? И причем тут подруга? Какое ей дело до вас и ваших отношений и тем более до совместных детей? Тоже мужик ваш нравится?

аноним
хотела бы просто продолжать такие отношения. Но вот подруга меня накрутила и я испугалась что могу его потерять

у вас же есть уже ребенок и бывший муж. откуда уверенность, что дети сохраняют отношения? они рухнут, если будут недостаточно прочны к беременности.

Главная наверное моя беда что я не умею играть в гендерные игры. Мне надо чтоб по честному. Поэтому меня всегда пугают те, кто как моя подруга - на войне все средства хороши

Ни один ребёнок в мире ещё не удержал любовь мужчины к женщине.Чо за бред? %)

просто мама
Скорее всего он не "не хочет ребенка" , а не хочет именно от Вас ребенка. Все равно появится в его жизни женщина, от которой он захочет ребенка, и вот тогда вы его потеряете.

Глупость какая...Есть мужчины,которые боятся ответственности за малыша.А при чём тут та женщина или не та? %)

просто мама
Вот это странно. Скорее всего он не "не хочет ребенка" , а не хочет именно от Вас ребенка. Все равно появится в его жизни женщина, от которой он захочет ребенка, и вот тогда вы его потеряете.

чайлдфри отменили? можно пофантазировать про наследственность( генетические отклонения, болезни) например...

Спасибо вам за мысли знаете как то в голове прояснилось немного

аноним
Главная наверное моя беда что я не умею играть в гендерные игры. Мне надо чтоб по честному.

ПОчему вы это считаете это бедой? Может ВАш мужчина именно это в вас и ценит. вашу честность? Живите своим умом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы