Тема закрыта

Причина: 0

Почему так?

Новость

А я не психолог вовсе :P штампов не ставила. Говорю из того что сама видела. Вы так остро реагируете на эти "штампы"... Если вы все сама-молодец Вы,что еще сказать! А по жизни и надо с позитивными людьми общаться! А они не мажоры вовсе! Адекватные и хваткие люди. У них всегда есть чему поучиться ;) Мы немного о разных людях говорим видимо) либо Вы меня не так поняли.

PrincessKate
с подругой, у которой, как вы знаете, НЕТ денег ни на какой отдых, которая работает на 3-х работах и платит ипотеку?

А у меня есть подруга, которая не разглашает, потому что боится, что её поездку сглазят. :=-O:
И как-то потом странно узнавать, что, поговорив с тобой по телефону, близкие друзья погрузили чемоданы в машину и айда всей семьёй на море. Случайным образом об этом узнаёшь от мамы подруги и это до крайности неприятно, ну и такой поступок не вызывает дальнейшего желания общаться... :)

Для меня мажор это человек который живет за счет родителей, покровителей и тд...Транжирит не свои деньги, не знает им цену, недолюбливает тех кто не такой как он и тд...как то так. Это говнистые люди по своей натуре. Ненавижу хвастунов не своими достижениями , не своим трудом, не своими возможностями...Люблю тех , кто всего добился сам (или с чьей то помощью, но ценит это! ), успешен, счастлив и при этмо остался прекрасным человеком. Такие люди есть, на таких приятно посмотреть, послушать, и есть чему учиться. Вот и все. Может так вы меня поймете , дорогая Новость!

Итиль
И как-то потом странно узнавать, что, поговорив с тобой по телефону, близкие друзья погрузили чемоданы в машину и айда всей семьёй на море.

ну речь вроде шла об обсуждении планов.

Итиль
Случайным образом об этом узнаёшь от мамы подруги и это до крайности неприятно, ну и такой поступок не вызывает дальнейшего желания общаться...

Почему??Какие выводы вы из этого сделаете?
Я просто не имею привычки обзванивать друзей (да вообщем-то даже близких) и специально предупреждать когда и куда я уезжаю, исключение-родители, остальные ЗАПРОСТО могут не знать, что я уехала и узнать это только позвонив, написав мне или от кого угодно.ИМХО - это не повод обижаться.Горящая путевка в "российскую здравницу Шарм-эль-Шейх" была куплена за 3 дня до вылета, не могу же я всех обзванивать.

да вообще так скажем сильное различие в социальном статусе часто становится причиной окончания дружбы к сожалению... :(

автор, а вас саму то не затошнило бы быть содержанкой при богатом папике?

MaZi
саму то не затошнило бы быть содержанкой при богатом папике?

это к чему? там помоему речь идет о замужней подруге при хорошо зарабатывающем муже, так-то разные вещи.

Новость

а что меняет штамп? по сути - ничего

MaZi
а что меняет штамп?

ну то есть, вы разницы не видите да?
У вас вот муж много зарабатывает? Иными словами вы дешевая или дорогая содержнка?

Дамиана
рям как из сказки про хороших девочек. Богатые все потеряют и останутся у разбитого корыта, а бедная но трудолюбимая автор заживет лучше всех. И плюс еще оказывается у подруги не может быть любви с мужем, она просто содержанка при богатом папике и ее тошнит по ночам Ну-ну. Утешайте себя дальше
Каждому свое. Нет ничего героического в поступлении в вуз и ипотеке. Полстраны так живут. Жизни надо радоваться, а не завидовать непонятно чему

Ничего Вы какие выводы сделали. Я же писала - ничего плохого не желаю подругам. Они отличные девушки. Ну, а то, что им проще пришлось - это же хорошо. Вот уж никому бы не пожелала моих трудностей. В общем, все хорошо. Тему можно закрывать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы