Тема закрыта

Причина: 0

Почему так?

Новость
личность

личность это тот у кого есть своя жизнь со своими идеалами и целями, повторюсь своими

у вас у всех разная жизнь, ну только лишь

аноним
дружим со школы.

аноним
замотанная, придите шикарной -не каждый ведь день эти встречи ;)

аноним
об отдыхе нет и речи с моей ипотекой ну хоть в городе отдохните пару часиков иногда;) бассейн, тайский спа-салон, аква парк ...

Юляля
личность это тот у кого есть своя жизнь со своими идеалами и целями, повторюсь своими

иииииии? почему вы считате что у них этого нет? Если муж хорошо зарабатывает или мама подарила квартиру это не значит что человек живет с чьими то чужими идеалами и целями. Сами то отказлись бы чтоли и от богатого мужа и от помогающих родителей ?

Новость
Сами то отказлись бы чтоли и от богатого мужа и от помогающих родителей ?

++++

Новость
почему вы считате что у них этого нет?

где я это сказала?

Новость
Юляля
иииииии? почему вы считате что у них этого нет? Если муж хорошо зарабатывает или мама подарила квартиру это не значит что человек живет с чьими то чужими идеалами и целями. Сами то отказлись бы чтоли и от богатого мужа и от помогающих родителей ?

нет, но автору советую не заглядываться на то что в чужом огороде

ха...седня богатый дядя есть, а завтра нет! И заканчивается это рекой соплей и слез, нищетой, жизнью "все сначала"...Когда по блату все мама с папой- дети ничего не ценят, "все так и должно быть"...когда начинаются проблемы, обвиняют всех, только не себя...Купили квартиру, машину-пусть ценит! Такие, как правило ,без мамы и папы сами по себе ничего не предстваляют...
А Вы все сама! Никому не должны, сами выбираете что и как делать...Это ли не счастье??? Кажется что всем Все,а Вам ничего? Это не так! Вы сама себе хозяйка и Вам есть чем гордиться-СОБОЙ!

ХитроМудрая
седня богатый дядя есть, а завтра нет

а почему завтра нет? :popcorn:

ХитроМудрая
Это ли не счастье???

неа, сщастье вот оно какое

ХитроМудрая
Это ли не счастье???

еще одна, завидуйте молча. Сомнительное счастье пахать на трех работах без отдыха и успокаивать себя тем что "зато все сама".
От того что вы принизите более удачливых, вы счастливей не станете. Кому-то больше везет, кому-то меньше, жизнь штука не справедливая, да. Нужно это принять и все.

юмамский разум
а почему завтра нет? :popcorn:

А потому что богатые дяди любят красивых и молодых девочек, они хозяева своей жизни, и если девочка перестаешь соответсвовать или надоедает-алаверды! Юмама полна таких проблем, дядечки гуляют постоянно Девочка должна быть сама себе хозяйка: независимая, любить себя и быть красивой! Она должна быть личностью, а не зависимой терпилой. У таких девочек ,как правило ,все хорошо :P

аноним
Одна удачно вышла замуж за богатого дядю - живет в свое удовольствие.

это она ВАМ и ВСЕМ так говорит?
а вы реально верите, когда люди расписывают вам какие они крутые и как у них все хорошо?
они самоутверждаются за ваш счет, а вы комплексуете - т.к. были бы нормальные подруги не хвастались бы и не кичились.
Вы сравниваете достоинства их жизни - с недостатками своей - это явный признак комплекса.Сравнивайте недостатки их жизни с недостатками своей и достоинства их жизни с достоинствами своей, раз уж вообще хотите сравнивать.

Новость
еще одна, завидуйте молча.

Никому никогда не завидую :P Я рассуждаю! Я общаюсь с людьми и делаю выводы! В моем кругу люди разных слоев общества и у каждого свои проблемы. И выводы делаю исходя из большинства случаев...Если Вас что то задело из моих слов, что Вы почему то сразу решили что я завидую, то уж извините :=-O: У нас любое мнение уже в обществе считается завистью

полковник_Елагин
гордись что сама все делаешь, никому не должна, в отличии от твоих подруг ;)

плюс

PrincessKate
это она ВАМ и ВСЕМ так говорит?

:dada:

а вчера даже мне сказала, я чуть с кровати не упал

Новость
еще одна, завидуйте молча. Сомнительное счастье пахать на трех работах без отдыха и успокаивать себя тем что "зато все сама".
От того что вы принизите более удачливых, вы счастливей не станете. Кому-то больше везет, кому-то меньше, жизнь штука не справедливая, да. Нужно это принять и все.

+++++ плюс многа многа многа)))))))

Новость

Вас видимо все высказывания про сравнивание "сама" - "не сама" задевают...потому что сами за чей то счет живете и считаете что на Вас нападают и упрекают в этом...Пытаетесь доказать что Вы личность, хоть Вам и все досталось на бблюююде и вы не пахаете на работе, а живете в свое удовольствие :popcorn:
А чтоб уж совсем не съели на полдник-анонимите :hihiks:

Не злитесь так! Улыбнитесь лучше

Автор, я вас уважаю. И не стоит вам ни кому завидовать. Жизнь штука переменчивая. И имея все очень легко остаться ни с чем. Богатый муж может развестись, пить, бить, гулять, обанкротится. Да все что угодно. Родители тоже не вечны. А к хорошей жизни быстро привыкаешь. Из грязи в князи - это хорошо, а вот наооборот ой как трудно.
Зато вы все сами и никто вас не будет потом попрекать квартирой или деньгами. Очень хорошо вас понимаю, обидно до соплей бывает иногда. Когда одним все, а другим ничего. Зато жизнь закаляет таких людей, как вы. И в случае чего вы всегда сами сможите выбраться.
Но иногда зависть бывает очень полезна. Это очень хороший стимул в жизни. Когда завидуя, ты стремишься сам добится подобного. И вас , судя по всему это получается ;)

PrincessKate
они самоутверждаются за ваш счет, а вы комплексуете - т.к. были бы нормальные подруги не хвастались бы и не кичились.

ой да ладно, кто здесь написал что они кричат об этом на всю ивановскую? По любому никто этим не кичится и воспринимает в порядке вещей.

ХитроМудрая
Когда по блату все мама с папой- дети ничего не ценят, "все так и должно быть"...когда начинаются проблемы, обвиняют всех, только не себя...Купили квартиру, машину-пусть ценит! Такие, как правило ,без мамы и папы сами по себе ничего не предстваляют...

это вы себя так успокаиваете чтоли? откуда у Вас сложилось такое мнение %)
Я из таких вот парниковых Мама с папой подарили и квартиру треху в центре и образование и с работой помогли-Огромное им за это спасибо. И если Вы думаете окажись я на улице буду пить водичку из лужицы... Да уж.. За всю свою не продолжительную жизнь я также САМА заработала себе и на квартиру (новую) и на машину (с салона) и на образование ребенку (за бугром), разрываясь в какие то моменты на британский флаг с разницей лишь в том, что у меня НИКОГДА не было комплекса неполноценности как у несчастного автора.

пока так
это вы себя так успокаиваете чтоли?

Я себя не успокаиваю, читайте выше :P Не хочу говорить как живу я, не считаю нужным чем то хвалиться или чего то стыдиться...Я не говорю что все такие, я говорю что большинство

сори за офф, а где люди 3 работы берут и когда успевают на них работать?

пока так
Я из таких вот парниковых

Вы большая молодец! Вам тоже есть чем гордиться ;) Только не надо принимать мнение так категорично и на себя :rose:

Привет всем!
Автору, на мой взгляд, просто не хватает жизнелюбия...
Жизнь надо любить, как процесс. На мой взгляд, неправильно искать причинно-следственные связи и выстраивать цепочки «как потопаешь – так и полопаешь», ожидать возмездия или награды и т.п. результатов. Нет никакой закономерности и справедливости в её общечеловеческом понимании (не ждите, что мужья уйдут, родители помрут, подруги окосеют/окривеют), т.к., например, некоторые люди уже рождаются с ограниченными физическими возможностями. Надо учиться получать удовольствие в процессе.
Я так рассуждаю: у меня есть мой личный капитал – я сама- с огромным количеством навыков, умений, ЧЮ, стойкостью, иммунитетом к зависти и сплетням и тому подобными уникальными свойствами. И никто из людей не сможет отнять это у меня, т.к. это - моё такое собственное :t_0035: , что собственнее не бывает…

Итиль

Интересные мысли у Вас! :t_0028: Вот я тоже легко ко всему отношусь :t_0020:

ХитроМудрая
Вас видимо все высказывания про сравнивание "сама" - "не сама" задевают...потому что сами за чей то счет живете и считаете что на Вас нападают и упрекают в этом...Пытаетесь доказать что Вы личность, хоть Вам и все досталось на бблюююде и вы не пахаете на работе, а живете в свое удовольствие

хреновый из вас психолог, я какраз из таких кто все сама и сама. Просто поражают такие штампы дибильные, если не сама из говна выбралась, а помог кто-то - то не личность, нечем гордиться, тепличная кукла с надутыми губами. %) Я по жизни с разными людьми общалась, и вот если честно, то мне больше по душе такие вот "мажорики", а не вечно завидующие пробивные. У таких людей как-то с психикой поспокойней, в большинстве своем это интеллегентные, умные и интересные люди без провинциальных комплексов, которые по предприимчивости дадут фору любой пахающей лошади в случае чего ;)

пока так
PrincessKate

ой да ладно, кто здесь написал что они кричат об этом на всю ивановскую? По любому никто этим не кичится и воспринимает в порядке вещей.

а для Вас в порядке вещей обсуждать

аноним
планы поехать отдохнуть туда-стюда

с подругой, у которой, как вы знаете, НЕТ денег ни на какой отдых, которая работает на 3-х работах и платит ипотеку? Нет, ну может я одна такая, но я б свою подругу пощадила бы, нашла б с кем другим пообсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы