Немножко неприличный, но все же...

:=-O: ого! либо в 18 либо раньше 16! круто. я в 16 :P

Хочется сказать банальность.
Все индивидуально.
Вот, сказала

Zweruschka
аноним
Те, кто начал уже в школе, имеют в итоге аборты, разводы, внебрачных детей, среднее образование, проживание с родителями и низкооплачиваемую работу.

:=-O: ух ты! а я и не знала! Это все обо мне? ну, допустим, образование я не получила высшее, но не из-за всего вышеперечисленного, просто надоело, стало скучно, бросила. Хотела детей. И я не работаю - не хочу, сижу с детками,сама их развиваю, как старший в школу пойдет - обязательно отпишусь,как учится, уверена, с его способностями проблем с учением будет мало. Сама всегда училась на "4" и "5", все были уверены, что и в институте будет так же. А я вон какая! Неожиданная!

MissZUM
ух ты! а я и не знала! Это все обо мне?

всякие истории бывают, но общая статистика не врет,
одноклассниц вспомнила, кто в 15 с парнями по ближайшим деревням катался бухал,
докатались до ранних детей, абортов и разводов, и сейчас только парочка из них на заочке вышку получают,
еще пара повторно замужем, уже удачно - и это исключения, и молодцы, потмоу что жизь чет вапще не сахар у них складывалась

MissZUM
ух ты! а я и не знала! Это все обо мне? ну, допустим, образование я не получила высшее, но не из-за всего вышеперечисленного, просто надоело, стало скучно, бросила. Хотела детей. И я не работаю - не хочу, сижу с детками,сама их развиваю, как старший в школу пойдет - обязательно отпишусь,как учится, уверена, с его способностями проблем с учением будет мало. Сама всегда училась на "4" и "5", все были уверены, что и в институте будет так же. А я вон какая! Неожиданная!

Простите, но Ваш опыт только подтверждает все вышесказанное.
Не хотела бы я, чтобы мои дети жили по принципу: "Не хочу учиться - хочу жениться".

Почитала, девочки, штампами многие мыслите. "Рано начать" и "отсутсвие мозга" - это не синонимы. Лично я начала в 17, любовь была, ага. В 11 классе училась. Это не помешало мне закончить школу с медалью, УрГУ с красным дипломом, устроиться на хорошую работу. С 18 лет жили вместе, но я успевала на всех фронтах. И да, после первой любви количество партнеров примерно вписывается в статистику (где про 8 штук). Зато к 23 годам я расставила все приоритеты, выбрала себе потрясающего мужа, завела с ним ребенка. О "сходить налево" мыслей нет и не появится. За все это время ЗППП не болела, аборты не делала, зато познала все радости жизни. Не важно, во сколько и сколько, главное дружить с собой и своей головушкой :P А еще, что для меня немаловажно, есть что вспомнить ;)

MissZUM

Ну... Подтверждаете вышесказанное ;) случись что - куда вы без образования и без опыта работы?

MissZUM
А я вон какая! Неожиданная!

и вы этим гордитесь? %)

Missis Х
Када я в 17 поступила по скорой в гинекологию, врач-мущщина на осмотре долго интересовался, чо это я в таком возрасте еще дева. Запарил чесслово

у меня такая же исторяи была, только в 16........ бабулька врач всю больницу на уши подняла - как меня осматривать и что со мной делать...... я аж в шоке была. хотя если сейчас это норма - то ее понять можно
потом много и часто лежала в гинекологии с воспалениями и насмотрелась всякого. и аборты на каникулах в 13 лет и преждевременные роды в 14 лет......... кошмар полный у девок в голове

Потолковый Лампонюх
интересно же

мне тоже знаете было и 16 и даж 14, но таких примитивных интересов не было

Ага, привезли меня на скорой с аппендицитом, только-только 16 лет исполнилось. А мне тетка-гинеколог так строго: "Случайных контактов с мальчиками-дяденьками не было?" Я с перепугу головой кручу, нет говорю. А она как разозлится: "Я ведь не из любопытства спрашиваю!". Так почему-то и злилась до конца осмотра. А я гинеколога-то первый раз видела. До сих пор забыть не могу, хотя уже 16 лет прошло.

Раньше начнешь-раньше кончишь

Lesli
Однако я, пожалуй, предпочту остаться при своей позиции, - для похудения ходить в спортзал, от головной боли пить таблетки, а секс оставить неотделимым от любви и взрослых отношений :)

:dada:

Агысь
"Рано начать" и "отсутсвие мозга" - это не синонимы.

у меня соседке 18..... и сыну 2 года с лишним......... неужто от великого ума и большой любви?????
или кто не любил - тому не понять?

аноним
Те, кто начал уже в школе, имеют в итоге аборты, разводы, внебрачных детей, среднее образование, проживание с родителями и низкооплачиваемую работу.
Это моя статистика, мне ее достаточно чтобы сделать выводы. Все исключения, как правило, связаны с бесграничной поддержкой родителей молодой пары. Когда папа содержит, мама сидит с внуком, а молодая мама гордо сообщает, что закончила институт без единого академа. Видела я таких, все равное поразводились в итоге.

развею вашу статистику))) Начала в школе, разводов.абортов и внебрачных детей не имею. Имею замужество в 26, отличного мужа и дочь,рожденную в 27 и хорошую работу))) Ну ВО ,соответственно

Аноним
Не хотела бы я, чтобы мои дети жили по принципу: "Не хочу учиться - хочу жениться"

Быть может, я несколько старомодна, но я считаю, что главное для женщины - семья, дом, дети, муж. Поэтому я не хочу работать, и могу себе это позволить, т.к. выбирала мужа с умом, и теперь мне не надо думать о том, что будет, если он "вдруг" бросит. Потому что я в нем уверена. А саморазвитием и самообучением я занимаюсь и дома - мне для этого не нужны никакие ВУЗы. И, да - мне нравится сидеть дома с детьми, не отдавая их в садик, где я не видела бы то, как они растут и развиваются, я могу учить их всему сама, а чему не могу - так есть кружки, секции, ШР. У меня много интересов. А в том ВУЗе, где я училась, мне не было интересно. Студенческая жизнь - не для меня, а многие предметы просто скучные. А то, что мне нравилось - античная лит-ра, например, как я считаю, не повод учиться дальше. Ну и какая профессия меня потом ждет? Библиотекарь? Спасибо, не надо.
Я понимаю, меня приняли за

Katerinadiz
одноклассниц вспомнила, кто в 15 с парнями по ближайшим деревням катался бухал,

таких я тоже помню, которые висли на всех парнях и абортов куча, и некоторые лет с 12-13 даже начали, одна вообще в 9 классе столько абортов сделала,что у нее и детей уже не будет, другая хвасталась абортами. Я НЕ в этой категории. Муж был у меня первый и единственный, ну да, пусть в 16 лет, что теперь? Зато на всю жизнь. Почти 10 лет вместе. Просто мы с ним, видимо, такие консервативные...по взглядам на семейную жизнь. Он тоже не хочет, чтобы я работала, а точнее, не препятствует любым моим желаниям. Он бы тоже не закончил УПИ, если бы я его не уговорила. На 5 курсе пришлось бросить, по семейным обстоятельствам(с его родителями), через 4 года восстановился. Вот как-то дополняем мы друг друга. И знаете, мое самое большое желание - чтобы все так жили, чтобы выбирали супругов с умом, чтобы не обижали друг друга, старались понять, не делать больших ошибок, чтобы умели слушать. Чесслово, девочки(и мальчики!) всем желаю этого! Судить по каким-то жизненным эпизодам о личности в целом - это недальновидно.

правильная
и вы этим гордитесь?

нет, иронизирую ;)

Xroma-Soma
развею вашу статистику)))

даже пара таких как вы не в силах развеять статистику :P

para1

• далеко не пара моих подруг ;)

Katy7788
видимо спасибо маме за хорошую школу и мое желание учиться после в приличных местах

вы вобще меня не поняли. Я хорошо закончила школу, выпускное сочинение к слову на 5/5 написала)))) поступила в технический вуз на бюджет и даже неск семестров получала стипендию. И воспитание было у меня оч хорошим. меня просто привлекала ТАКая жизнь. Вы не в курсе, что и у обеспеченных интеллигентных родителей бывают дети-наркоманы? Ну это как пример конечно.

анонимище
Необязательно вдруг там параллельно? С одним любовь, с другим - просто хорошие отношения и секс изредка, с третьим - просто хороший секс. Ну и периодически могут появляться четвертый-пятый-шестой как случайные партнеры.
И ведь рокировка этих 6 товарищей может и раз в полгода-год происходить а вы в теме. Типа такого и было. Вот такая романтика
Аноним
Это моя статистика, мне ее достаточно чтобы сделать выводы.

да почему всех под одну гребенку то? У меня например не было ни одного аборта, живу с мужем в своей, не ипотечной квартире. Зарабатываю нормально, на хлеб с маслом хватает Я скорее соглашусь с Даздрапермой

Даздраперма
К 22 нагулялась.

я к 20 годам нагулялась и нашла того единственного и неповторимого, который стал моим мужем :love: Хотя изначально отношения начинались как обычно побухали-переспали. но потом нас затянуло - вот уже 7 лет вместе)))) Теперь мы очень даже семейные и домашние)))))
Вобще хочу сказать - что было, то было. Это не перепишешь заново и не вычеркнешь из своей жизни. о чем-то жалею, о чем-то нет, от каких-то ситуаций волосы на голове дыбом встают. Тогда, в 16 все воспринималось с пофигизмом, что ли. Очередная история, повод обсудить с подругами. А спустя годы и осмысливая некоторые ситуации я понимаю, что ходила по самому краю и выжила только благодаря своему везению. Смех сквозь слезы :(

Lady_in_ReD
Это не перепишешь заново и не вычеркнешь из своей жизни. о чем-то жалею, о чем-то нет, от каких-то ситуаций волосы на голове дыбом встают. Тогда, в 16 все воспринималось с пофигизмом, что ли. Очередная история, повод обсудить с подругами. А спустя годы и осмысливая некоторые ситуации я понимаю, что ходила по самому краю и выжила только благодаря своему везению.

можно и вам вопрос - дочь как собираетесь воспитать , с каким отношением к сексу?

para1
можно и вам вопрос - дочь как собираетесь воспитать , с каким отношением к сексу?

Видите в чем дело. Мы были предоставлены сами себе, особых интересов не было. в классе были девочки, которые занимались спортом, но к 11 насколько помню, осталась такая одна, она была кмс по художке, остальные все бросили. Когда подросток чем-то занят, ему некогда шляться и заниматься непотребностями)))))) Сейчас вожу детей в бассейн, общеукрепляющие тренировки раз в неделю, у старшей подготовка к школе. В след уч году планирую отдать ее на айкидо, но пока точно не решила, ближе к делу посмотрим-обсудим с ней. Бассейн обязательно останется. В плане спиртного-сигарет ужесточают законы. Хотя кто захочет, тот конечно купит, но все-таки. в плане полового воспитания... тут сложнее. нас никто не воспитывал, улица воспитывала. Это было не принято - обсуждать с детьми такие темы. Я даже не знаю :( Хочется чтобы ребенок подошел к этому осознанно, в трезвом уме. Дать понять, что потерять девственность в 14 лет - это не круто. Но ведь тут не узнаешь. Дочь же не прибежит с радостными криками - мама, я уже не девочка %) По крайней мере я себе этого не представляю.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 01:26

Lady_in_ReD
Дочь же не прибежит с радостными криками - мама, я уже не девочка

Это зависит от отношений между вами.
Я пришла к маме, может не с радостными криками,но с новостью)) Мама показала где в доме есть презервативы ,и напомнила что ими нужно пользоваться.

аноним
не хочу предвзятого отношения в дальнейшем.

в чем? добрая половина форума пытается казаться,а не быть

в 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы