Девочки нужен совет, мнение, просто ваши идеи, высказывания. Очень хотим найти нашей доче бабушку, в идеале с дедушкой.

мама Никусички
вот счастливая вы

да ну на... я два года уже их не видела
это НЕ НОРМАЛЬНО, когда люди хотят прожить чужую жизнь... вы не представляете сколько тараканов скапливается к 60 годам %) , родных то иногда еле терпишь с их методами "воспитания" , а с чужими... это ж мрак %)

мама Никусички
вот так и знала , люди не поймут

Не, ну правда, как вы себе это представляете? Чужие люди с бухты-барахты полюбят вашего ребенка, будут с ним сюсюкать-гулять-играть-пирожками угощать? А девочка вырастет и как вы ей объясните, что это кто - "бабушка по найму" или просто чужая тетя, которая любит вместо родной бабушки? Да, бывают в жизни ситуации, когда неродные люди (соседка, крестная, и т.д) становятся очень близкими и вхожими в семью, но это складывается годами. А не "я по интернету поискала" %)

НаталЪя
что ж вы их так мало сами то любите

смешная вы, главное высказаться :)

Вы им внучку и заботу, они вам свою квартирку, да? ;)

Mirina310
смешная вы

чем это интересно...вы фантазируете.....
дети заглядывают в глаза чужим людям? %)
вы в своем уме?

А что касается автора, по-моему не нужно навязывать себя и ребенка кому-то, сами так сами, что сейчас поделаешь...

мама Никусички
В поисковике запрос делала не нашла

вы оригинальны ,не слышала раньше такого
а ваши прямо совсем-совсем свои функции бабушек не выполняют?

скабиоза
ну ка ну ка напомни... очень знакомое название... чето в мозгу зацепило, не могу вспомнить....

Краткое описание сюжета:
Одна богатая пожилая чета усыновляет мальчика. Со временем его отправляют учиться куда-то на континент (а дело происходит в Англии), где он, как потом узнает богатый муж и его приемный отец, становится мошенником и негодяем, но это тщательно скрывается от старой леди, которая в нем души не чает. Понимая, что это известие убьет леди, муж берется писать ей письма якобы от сына, где описывает свою честную жизнь и близкую женитьбу.
Вскоре до этого мужа и леди доходит известие уже от самого сына, что он к ним едет. Муж в ужасе, что откроется обман. Но во время кораблекрушения этот непутевый сын тонет, а этот муж, чтобы скрыть сей факт от супруги, нанимает парочку авантюристов - чтобы они сыграли роли сына и его невесты...

На самом деле, одна из самых любимых вещей моих в разделе "спектакли"... В нашей драме он шел , но давно, сейчас не знаю... Там суть в том, что чтобы дать любимому человеку возможность прикоснуться к сыну, хоть и вымышленную, человек пошел на подлог. Но подложные люди оказались ближе, чем реальный сын... Иногда такое случается, в фильме "За бортом" нечто подобное, несколько других фильмов, где людям предлагалось сыграть "маму", "жену", "подругу", "жениха", а потом роль вышла из берегов... У Яковлева есть повесть "Девочка, хочешь сниматься в кино?" тоже об этом...
Опасный эффект.

У моего мужа в детстве была нняня в возрасте, он всю жизнь ее звал бабушкой и ее муж стал для него дедом. Там сложились очень хорошие отношения и они и в правду стали семьей. И на свадьбе она у нас была, дед умер к тому времени, и свекровь моя потом о ней заботилась, и хоронили ее ..муж мой очень горевал. Вспоминает о ней часто с теплотой. Хотя и родные бабушки с дедушками были.

может идея автора и не лишена бреда, но ее стремление создать для ребенка полноценную семью, где будут мама-папа-дедушка-бабушка, очень понятно. У меня младшего сына ни одна из родных бабок в глаза за 7 лет его жизни не видела. Все им некогда, да недосуг. А вот моя свекровь (по первому умершему мужу) и ее муж, который ее детям неродной, для него бабуля и дедуля, самые любимые и дорогие. И они его любят, как родные

Оборотень Uma
В нашей драме он шел , но давно, сейчас не знаю...

точняк, я на него ходила. Грустный, грустный.
спасибо, блин память такая зараза, вроде помню, но не могу вспомнить и эта мысль не отпускает :D

Капучино
прямо совсем-совсем свои функции бабушек не выполняют

можно про себя отвечу: ездили к бабушкам летом, понравилось детям очень. вспоминают и тоскуют поначалу очень сильно, сейчас полегче становится. Бабушки звонят, моя мама общается по тел, свекровь со свекром с непривычки не понимают детского голоса и предпочитают разговаривать с сыном и со мной... Детям реально тепла бабулиного и дедушкиного не хватает. Сами стараемся, живем детьми, но бабушек и дедушек не заменим никогда!

Да я бы тоже хотела для своего ребенка любящих бабушку и дедушку. Только где их взять?

может вам няню поискать в возрасте, в парке часто вижу няни так хорошо к деткам относятся. хорошая бабушка клад, я свою каждый день вспоминаю торты пеку как она, шью, читаю, все бабуля научила

Maro
приму в дар бабу и деду, моложе 60 не предлагать

с правом наследования

Армавир
Вы им внучку и заботу, они вам свою квартирку, да?

+++++++++ Вот, сразу, как начала читать, сразу это же самое подумалось!!! Внучка - это предлог, способ познакомиться с ОДИНОКИМИ (заметьте) бабушкой и дедушкой!

я поняла автора :)
и первая же мысль - оглянитесь вокруг, присмотритесь к соседям. может среди них и есть ваша бабушка? ;)

GALAktika-Z
они вам свою квартирку, да?
вот и у меня почему то сразу такие мысли.....

какие все циничные, просто ужас....
я не вижу в сообщении автора ничего ужасного, у меня самой воспоминания из детства самые чудесные связаны с бабушкой и дедушкой, без них просто не представляю своего детства.Очень много они мне дали в жизни и многому научили, при том что в родительской любви не было недостатка. Но к сожалению,так не у всех...
А если подумать-сколько в нашей жизни одиноких стариков, для которых будет счастьем общаться с ребенком,пусть даже и не своим.Дарить ему свою теплоту и учить чему-нибудь)))Я считаю,что это не бредовая идея. Смысл в том,чтобы и ребенок и бабушка с дедушкой получали положительные эмоции от общения друг с другом :)

мама Никусички
Своих нет, точнее есть, но им реально некогда. Просто хочется для дочуни и бабушку и дедушку. Мы бы к ним, как к родным относились. Может есть одинокие пенсионеры мечтающие о внучке. В поисковике запрос делала не нашла. Где таких взять, даже не знаем. Но ооочень хотим. Да еще доча начала толи говорить, толи так слоги совпали - баба баба

чем вас пожилая няня по 100 рублей в час не устраивает?

Армавир
Вы им внучку и заботу, они вам свою квартирку, да?

блин, опередили ведь реально такой умысел вполне предсказуем- баба с дедом любят, души не чают, да еще и псевдодети этих стариков любят до потери сознания, а при вашем, автор, желании заиметь ОДИНОКОГО старика -они вполне могут вам все свое нажитое в дар передать..хитро придумано..
идея - бред. вы со своими родителями лучше поговорите и расскажите как внучка/чек скучает. сами приезжайте, чаще глаза мозольте..а эту мысль про мифических бабушку и дедушку выкиньте из головы

Мика-ми
одиноких стариков, для которых будет счастьем общаться с ребенком,пусть даже и не своим

тут некоторые мамаши свекровей то близко к своим "кровиночкам" не подпускают, то колготки не те наденут, но печеньку не ту дадут...а чужого пожилого человека вообще заклюют....
а вдруг бабушка яблочка пожевать вашей крошечке захочет?

НаталЪя
а вдруг бабушка яблочка пожевать вашей крошечке захочет?

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы