Девочки нужен совет, мнение, просто ваши идеи, высказывания. Очень хотим найти нашей доче бабушку, в идеале с дедушкой.

Своих нет, точнее есть, но им реально некогда. Просто хочется для дочуни и бабушку и дедушку. Мы бы к ним, как к родным относились. Может есть одинокие пенсионеры мечтающие о внучке. В поисковике запрос делала не нашла. Где таких взять, даже не знаем. Но ооочень хотим. Да еще доча начала толи говорить, толи так слоги совпали - баба баба

мама Никусички
Своих нет, точнее есть, но им реально некогда. Просто хочется для дочуни и бабушку и дедушку. Мы бы к ним, как к родным относились.

%)

Странности однако какие! %) что так бывает что ли?

Вы, в смысле, няньку бесплатную хотите?

приму в дар бабу и деду, моложе 60 не предлагать

мама Никусички
Мы бы к ним, как к родным относились.

а поконкретнее можно?

мама Никусички
Своих нет, точнее есть, но им реально некогда. Просто хочется для дочуни и бабушку и дедушку. Мы бы к ним, как к родным относились. Может есть одинокие пенсионеры мечтающие о внучке. В поисковике запрос делала не нашла. Где таких взять, даже не знаем. Но ооочень хотим. Да еще доча начала толи говорить, толи так слоги совпали - баба баба

для истории...а то чувствуется мне, что первый пост может быть удален автором

бред какой-то

Комсомолка
няньку бесплатную хотите?

ляльку на воспитание сдать?

мама Никусички
В поисковике запрос делала не нашла.

Ой

мама Никусички
Просто хочется для дочуни и бабушку и дедушку.

Для чего конкретно? в чем их функция?

до чего дошел прогресс жена/муж на прокат. Теперь еще и баба с дедом ан реал

Maro
приму в дар бабу и деду, моложе 60 не предлагать

мне можно и моложе, но обязательно высшее педагогическое и психологическое образование, знание русского фольклора, умение найти подход к ребенку и желательно состоятельные бабушка с дедушкой, можно 2 бабушки.

мои свекровь со свекром , они одно время просили им оставить насовсем

Чё только не придумают мамашки в декрете %)

а мне все понятно. У детей есть потребность в бабушке и дедушке, мои всем встречным в глаза заглядывают и мечтают чтоб с ними заговорили, поиграли... наши бабушки тоже за тысячи километров и остается только рассказывать детям что их любят бабушки и дедушка, только не объяснишь что находят тысячу причин чтоб не приехать...

Ну адекватные бабушки, а тем более дедушки, сейчас редкость, и все скорей всего уже разобраны.
А вы как потом подросшему ребенку обьснять будите кто это?

Вспомнился спектакль "Деревья умирают стоя..."

Лиричная я сегодня...

Оборотень Uma
Вспомнился спектакль "Деревья умирают стоя..."

ну ка ну ка напомни... очень знакомое название... чето в мозгу зацепило, не могу вспомнить.... :boom:

дваЕва
что так бывает что ли?

еще как бывает, к сожалению. Понимаю автора очень хорошо

Mirina310
мои всем встречным в глаза заглядывают и мечтают чтоб с ними заговорили, поиграли

что ж вы их так мало сами то любите?
чего то мой сын ни разу в глаза никому не заглядывал....хотя без отца с 9 месяцев и одна пара бабушек-дедушек в наличии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы