Вот такая печальная история....Что делать,куда бежать?

она невероятно счастливая. в квартире своей. рядом с любимыми людьми. с родителями. которые поддержат всегда, с родней, с малышом, и без мужа! это на самом деле счастье - ей ни под кого не придется подлаживаться. подстраиваться, поддерживать, а можно сосредоточиться на ляльке и ее воспитании.

хуанита
откуда вообще такие берутся?! Блин где у людей совесть?

да девушка эта ничо не должна роженице
с какой радости она-то крайняя?
думать надо было самой от кого рожать
родила вопреки желанию мужика, а теперь все кругом виноваты стали, ага

Эльза
ей ни под кого не придется подлаживаться. подстраиваться, поддерживать, а можно сосредоточиться на ляльке и ее воспитании

те, кто так считает, обычно не пытаются ребенком мужика привязать
явно героиня за счастье это не почтет

Scorpion`s Queen

А я считаю это отсутствием моральных устоев,воспитания и мозгов, если баба прется в дом к мужику у которого жена рожает! ИМХО

неправдоподобная история. женщина уходила в роддом ничего не подозревая, то есть он ее проводил, трубку брал когда звонила, а потом как родила- его токнуло, он резко перестал отвечать на звонки, при этом в ЕЁ квартире сидит как ни в чем ни бывало с другой бабой и ждёт ее возвращения? или чего ждет? что она при родах помрет, или ребенок, или как? нелогичное поведение даже для конченого козла.

ШУРШАРА
Сестре пойти жить с ребенком к маме. Купленную квартиру сдать

отличный вариант на первое время..например, на годик. а может наоборот- ей одной с дитем комфотней будет... если семья поможет с оплатой квартиры пока она не работает.. а если юрист- так они часто и дома работают..Голова есть!

аноним
мама ее увольняться собирается,помогать с малышом и боится,что дочери морально будет тяжело втакой ситуации,хочет быть рядом

а вот это наверное не надо- будет выглядеть как жертва..мама пусть работает- надо же и деньгами помогать.. а дите первое время как раз не требует 24 часового нахождения при нем кучи нянь...маме можно взять отпуск на пару недель. дочь освоится. успокоится и все будет нормально!!! а вот через годик сможет на работу выйти и тогда мамина помощь уже не помешает...
и здровья и спокойствия маме молодой!!! а какой плохой или хороший у нее гражданский муж- время покажет...

DEXTER
женщина уходила в роддом ничего не подозревая, то есть он ее проводил, трубку брал когда звонила, а потом как родила- его токнуло, он резко перестал отвечать на звонки, при этом в ЕЁ квартире сидит как ни в чем ни бывало с другой бабой и ждёт ее возвращения? или чего ждет? что она при родах помрет, или ребенок, или как? нелогичное поведение даже для конченого козла.

нууу мне кажется все можно ожидать. Жил с ней без любви...она забеременела....он не хотел ребенка.Девушку привел потому что она и была у него и не ожидал он прихода тещи. А вообще трусоватостью пахнет. У меня на памяти есть случай когда была свадьба,родился ребенок. А потом он резко исчезает на 8 ребенкином месяце и выясняется что у него уже была семья и дети)))

Минона
а какой плохой или хороший у нее гражданский муж- время покажет...

труханул так то А сколько лет ему???

аноним
Он сказал:она мне никто и ребенок тоже

Жизнь - бумеранг. Он свое получит.

Ну что девочки, сказала ей тетя как обстоят дела.Ревела,говорит,сильно.Но потом вроде одумалась,малого целует и причитает:бедненький мой малыш,одни мы с тобой остались.Клянется воспитать,так что папа "поймет от чего отказалася" Блин и смех и грех.Тетка,да и я,считаем,что лучше такая реакция,чем в петлю лезть.Сейчас у нее злость на него.Думаю так сейчас лучше.

аноним
малого целует и причитает:бедненький мой малыш,одни мы с тобой остались

ну и слава богу,хоть не отказалась и не бросидла ляльку от злости. все поправится. ;) забирайте и растите парнишку!!

аноним
что лучше такая реакция,чем в петлю лезть

а уж вот это-то точно ни к чему...

Да мне кажется вернется еще папашка...

Конечно, ситуация непростая. Но и падать духом не стоит. Есть ребенок - это уже отлично. Куча женщин уже только в старости понимают, какие они были дуры, что не родили. Квартиру можно сдавать - вот и деньги на погашение ипотеки. Кстати - скольки комнтная квартира и какая сумма кредита? В первое время малышу много не надо. Вы поможете с мамой. Потом выйдет на работу и будет еше проще. Ну и не единственный это мужик на свете. ;) Кстати - в барке официально? Если да - пусть подает на алименты - стесняться тут нечего. Кстати - если девушка юрист - можно подрабатывать и дома. Сестру настраивайте на то, что ребенку нужна спокойная мама, реветь ни в коем случае не нужно - так и молоко может пропасть. Все наладится.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:44

аноним
малого целует и причитает:бедненький мой малыш,одни мы с тобой остались.

Пусть гордится собой. наслаждается материнством.

так сколько лет молодым родителям?

Не стыковка у меня. Сестра - юрист хороший, на работе ждут, значит не 18. А вот папашке по его суждениям больше не дашь. %)

аноним
Я ей тоже говорила:зачем ты хочешь от него родить,он ведь честно говорит-не хочет детей сейчас.А она типа-рожу и куда он денется

Ууу... тогда сама и получила... такой бы я и помогать не захотела бы. Не жаль ее.

аноним
Кстати - скольки комнтная квартира и какая сумма кредита?

двушка,сумму не знаю,врать не буду.

аноним
Кстати - в барке официально?

нет

mikka
Сестра - юрист хороший, на работе ждут, значит не 18. А вот папашке по его суждениям больше не дашь.

Ей 27,ему 25

Дамиана
на 90 % сестра простит, ибо мужик на дороге не валяется и кредит

:t_0015:

двушка,сумму не знаю,врать не буду.

Двушку с неплохим ремонтом можно смело сдать как минимум за 20+к/у. Явно почти покроет платежи по кредиту.

fly_mama
обделался мужик, отсюда реакция, отойдет - вернется

фу как противно. Нафига такой человек на которого нельзя опереться - сопли подтирать надо своим детям, а не мужикам, которые видите ли испужалися.

svetlonic
сопли подтирать надо своим детям, а не мужикам, которые видите ли испужалися

ей человек прямо говорил, что ребенка не хочет. дама напролом поперла. а когда нагло прут напролом, часто получают шишки. всё логично.

Chайkа
ей человек прямо говорил, что ребенка не хочет. дама напролом поперла. а когда нагло прут напролом, часто получают шишки. всё логично.

может и логично, но все равно по-скотски((

Luxury_Juliet
Жизнь - бумеранг. Он свое получит.

Ничего он не получит. Да и не за что

аноним
он ведь честно говорит-не хочет детей сейчас.А она типа-рожу и куда он денется

фиалка_георгиновна
девять месяцев лялечку ждал,а как родилась так мозги то и отказали?!

У нас так один мужик повесился. Жена родила дочку, а он повесился. Вот из-за чего спрашивается %)

фея на метле
У нас так один мужик повесился. Жена родила дочку, а он повесился. Вот из-за чего спрашивается

Эти события могут быть никак между собой не связаны :)

Likohka
Эти события могут быть никак между собой не связаны

Этого уже никто не узнает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы