Вот такая печальная история....Что делать,куда бежать?

аноним
ну думаю надеялась его покрепче привязать.

ну так значит знала что он не хотел с ней жить, раз ребенком привязать хотела %)
Думаю что она и сама уже все знает и понимает надо только ей эту новость озвучить.
Будьте рядом с ней, помогайте, ребенок ее сейчас отвлечет от грустных мыслей.
Все проходит, пройдет и это.

Вы е обижайтесь , но так бывает , когда решение о рождении ребёнка в семье принемает только один родитель , и винить тут парня глупо , и девушку жалко от её несбывшихся надежд , ну и теперь ей остаётся только на вас надеяться :(

ШУРШАРА
Вещи от своего ребенка ей можно будет отдавать

Это давно обговорено-кроватку и коляску отдала,так еще по мелочи.

Тринитишечка
Надо иногда слушать мужчин и рожать от тех, кто действительно хочет, или расчитывать на себя

Я ей тоже говорила:зачем ты хочешь от него родить,он ведь честно говорит-не хочет детей сейчас.А она типа-рожу и куда он денется :( И ведь он вроде нормально отнесся,правда на узи не ходил и разговоры про малыша не поддерживал,но ее берег,помогал по дому.

соосооmadmasel
ей повезло зато с мамой и сестрой

спасибо.

Бэмба-2
продать квартиру, кредит погасить, купить квартиру поменьше.

ни в коем случае этого делать не стоит. Грудной ребенок требует не так много средств. ГВ бесплатное, вещи отдадут. Тем более все равно в коляске не видно в чем одет малыш. Только памперсы и так мелочовка. Ну а родители девушки голодной свою дочь не оставят. Плюс алименты попробовать выбить. Год кое как перкантуется. А после годика можно и на работу выйти.
А такой папаша даже если и одумается потом, даром никому не нужен

ШУРШАРА
Ну а родители девушки голодной свою дочь не оставят

Нет конечно,у нее родители вполне обеспеченные люди.

ШУРШАРА
А после годика можно и на работу выйти.

Ее ждут на работе,видела ее начальницу.Сестра юрист хороший,с работой проблем не будем.

аноним
А она типа-рожу и куда он денется

:( :( Жертвы сериалов про Мариелену. Там мужик обязательно женился при нежелательной беременности. тему в закладки положила, на будущее :(

аноним
как можно быть таким уродом,вот что непонтно.Трус и урод.

а никак. сейчас надо просто забыть про него. не было и все. Иначе нервов и слез будет лишних море

эка невидаль... да тяжелая ситуация, но жить надо.

Астори
эка невидаль...

Вы знаете,мой муж ребенка хотел больше чем я.Для меня это вообще конец света %)

может одумается еще папашка то, видимо стресс у него тоже
мне кажется придет назад

fly_mama
может одумается еще папашка то

Надеюсь,он вообще такой...балованный что ли!Она над ним трясется,прыгает перед ним,бережет.Я думаю он просто боится,что ему времени будет меньше теперь уделяться.

fly_mama
мне кажется придет назад

одно дело гульнул ( с кем не бывает во время беременности), а другое вообще свалил в самый трудный момент и ребенок не нужен. Ненадежный чел

пусть хотя бы ребенка признает и алименты платит и то вперед, а так сама виновата наскребла :(

fly_mama
мне кажется придет назад

и что в будущем, так и будет бегать потом от каждой проблемы? Нафиг он такой сдался!
Я б радовалась, что "бог отвел"
Понятно, что тяжело и больно и обидно, но это пройдет, а потом придет осознание того, что это к лучшему.

аноним
Вы знаете,мой муж ребенка хотел больше чем я.Для меня это вообще конец света

ой,перестаньте уже драмтеатр разводить,родила от спермодонора,с жильём-работой всё окей,впереди только хорошее,так ей и передайте :t_0019:

fly_mama
мне кажется придет назад

данидайбох %)

Ладно, козла этого вытурили - и хорошо. Теперь готовьте встречу, радость у вас - племянник родился!
Жить есть где, эту квартиру сдавать или продавать- решите на холодную голову. Родня рядом, вса образуется.

аноним

поддержите Вашу сестру по максимуму. Как ей, бедняжке, там тяжело сейчас.
Вот тоже выбрал же момент. Фу, мразь

автор сама пишет

аноним
был рад,что она рада,а как ее в роддом увезли сразу представил,что теперь вся жизнь будет подчинена "маленькому орущему человечку" понял

и про помогал и берег тоже пишет
обделался мужик, отсюда реакция, отойдет - вернется

Двойственные чувства у меня.
С одной стороны жалко ужасно девушку. Когда так нужен близкий человек - его нету.
Но ведь сама себе это устроила. :(

соосооmadmasel
ой,перестаньте уже драмтеатр разводить,родила от спермодонора,с жильём-работой всё окей,впереди только хорошее

ох, сомневаюсь
тетки, которые в штаны так вцепляются намертво, оченна неуравновешенные :(
мож научит чему её эта ситуация
боюсь только, что гормональный мозг чонить выкинет

ШУРШАРА
Плюс алименты попробовать выбить.

ШУРШАРА
А после годика можно и на работу выйти

ШУРШАРА
родители девушки голодной свою дочь не оставят

Полностью согласна. Сейчас, главное успокоить сестру, чтобы глупостей не наделала. А потом все будет хорошо, вот 100%!

Я бы этого молодца вместе с девушкой так ухайдокала после сказанного, моральный урод,ей богу

Scorpion`s Queen
жалко ужасно девушку

девушка уже не девушка,а молодая мама ,главное сейчас о ребёнке думать и молоко чтоб не пропало :j_0016:

хуанита
вместе с девушкой

она при чём? %)

соосооmadmasel

Да при том, что за люди пошли, наверняка ведь знала что жена в роддоме рожает, и все равно в их дом приперлась, ее вообще убила бы на месте, откуда вообще такие берутся?! Блин где у людей совесть? И мозги где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы