Вот такая печальная история....Что делать,куда бежать?

Стала я позавчера свидетелем ужасной просто ситуации.Есть у меня троюродная сестра,сейчас в роддоме.Родила мальчика.Живет в гражданском браке.Как родила стала звонить мужу-не берет трубку.Написала смс-нет ответа.Ну подумала,что отмечает и особо переживать не стала.А на следующий день уже запаниковала и попросила свою маму сходить к ним домой-посмотреть что там с мужем.Ее мама позвала меня с собой-одна забоялась.Пришли мы туда,а новоявленный папа там с девушкой.И мало того вот что он нам высказал:Он,оказывается,и жить-то не хотел с ней(сестрой моей),и ребенок ему не нужен.И вообще в процессе разборок собрал свои вещи и ушел с той девушкой.Я знала,конечно,что не все у них гладко в отошениях,но такого не ожидал никто.Но это полбеды,сестра моя взяла на работе большой кредит на покупку квартиры,потратила все декретные деньги на погашение этого кредита,надеялась на него.Что теперь-то будет?Он сказал:она мне никто и ребенок тоже,и вообще мы предохранялись-откуда бы беременность?И квартира эта ее-пусть спасибо скажет что помогал кредит платить и ремонт делать....Ну что теперь делать.Сестре сказали,что он пьяный был.А дальше как быть?

аноним

аноним
А дальше как быть?

жить дальше без него и воспитывать ребенка. как еще-то? насильно вы не заставите его жить со своей сестрой.

продать квартиру, кредит погасить, купить квартиру поменьше.

аноним
Стала я позавчера свидетелем ужасной просто ситуации.Есть у меня троюродная сестра,сейчас в роддоме.Родила мальчика.Живет в гражданском браке.Как родила стала звонить мужу-не берет трубку.Написала смс-нет ответа.Ну подумала,что отмечает и особо переживать не стала.А на следующий день уже запаниковала и попросила свою маму сходить к ним домой-посмотреть что там с мужем.Ее мама позвала меня с собой-одна забоялась.Пришли мы туда,а новоявленный папа там с девушкой.И мало того вот что он нам высказал:Он,оказывается,и жить-то не хотел с ней(сестрой моей),и ребенок ему не нужен.И вообще в процессе разборок собрал свои вещи и ушел с той девушкой.Я знала,конечно,что не все у них гладко в отошениях,но такого не ожидал никто.Но это полбеды,сестра моя взяла на работе большой кредит на покупку квартиры,потратила все декретные деньги на погашение этого кредита,надеялась на него.Что теперь-то будет?Он сказал:она мне никто и ребенок тоже,и вообще мы предохранялись-откуда бы беременность?И квартира эта ее-пусть спасибо скажет что помогал кредит платить и ремонт делать....Ну что теперь делать.Сестре сказали,что он пьяный был.А дальше как быть?

теперь насильно не привяжешь...
будет самомамой
главное малыш!!

выпишут когда маму с лялей,расскажите что да как. а так хорошо,что хоть есть где жить. тем более Вы у нее есть, не одна она. помогать будете.
а так конечно бывают такие козлы. Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 15:09

Сестре пойти жить с ребенком к маме. Купленную квартиру сдать

ШУРШАРА

тоже как вариант

Angel555
жить дальше без него и воспитывать ребенка. как еще-то?

она ревет там,звонит ему,а он ее игнорит(((

multitaps
а так хорошо,что хоть есть где жить

а платить-то чем?теперь придется

Бэмба-2
продать квартиру, кредит погасить

Она мечтала жить с ним и малышом в своей квартире,а придется без отца и с родителями.Вот радость-то ей! :( Ужас просто.

аноним
надеялась на него.

по-моему за день на сайте не одна тема появляется, где вывод - женщина рожает для себя и надеяться не на кого. Жаль вашу сестру, что и она на эти грабли попала. Думайте, как аккуратно сообщить новость. Помогайте, хотя бы морально пока и физически, по возможности.

аноним
-пусть спасибо скажет что помогал кредит платить и ремонт делать....

ну и пусть скажет ;) зачем ей это гавно возле себя держать? есть малыш,квартира ,да ещё с ремонтом с дитём и деньгами помогите ей первое время,а там и мущщинка найдётся получше( если дурой перестанет быть) :)

mikka
Помогайте, хотя бы морально пока и физически, по возможности.

Мы все поможем чем сможем,но это не то.У меня у самой маленький ребенок,я прекрасно помню как важно для женщины,чтобы папа был рядом когда малыш плачет или когда улыбнется первый раз....

аноним
Она мечтала

:y_0006: мечтать не вредно

ШУРШАРА
Сестре пойти жить с ребенком к маме. Купленную квартиру сдать Хороший вариант.

аноним
она ревет там,звонит ему,а он ее игнорит(((

лучше вам приехать и ей все рассказать, иначе она себя будет накручивать, психовать, а это еще хуже и ей и малышу. Поддержать ее по максимуму какое-то время, а потом пусть принимает решение: возвращаться к родителям и сдавать эту квартиру, или продать ее и купить меньшую. В любом случае это надо делать на холодную голову, а не в эмоциях

аноним
А дальше как быть?

подготовить квартиру , прибрать, забрать сестру из роддома.
Объяснит ситуацию, ну и искать из нее выход.

ШУРШАРА

Вот например такой.
Больничный закончится, начнет пособие получать, все попроще будет.
Ну а папа...

Angel555

жить дальше без него и воспитывать ребенка. как еще-то? насильно вы не заставите его жить со своей сестрой.

++++++++

аноним
я прекрасно помню как важно для женщины,чтобы папа был рядом

для этого папу надо тщательнее выбирать,а не за первого встречного хвататься

аноним
Он,оказывается,и жить-то не хотел с ней

аноним
не все у них гладко в отошениях

накуя рожала? :y_0016_1:

соосооmadmasel
с дитём и деньгами помогите ей первое время

Там мама ее увольняться собирается,помогать с малышом и боится,что дочери морально будет тяжело втакой ситуации,хочет быть рядом.И я конечно тоже буду помогать,пока я дома сижу и погулять могу сходить и так поболтать и понянькаться прийти.Все это понятно,но как можно быть таким уродом,вот что непонтно.Трус и урод.

а он прямо в один день переменился ага,девять месяцев лялечку ждал,а как родилась так мозги то и отказали?!

Варварка
лучше вам приехать и ей все рассказать,

я не могу...я трушу :( често,мне страшно представить ее реакцию....

Ирэн Вольдемаровна
подготовить квартиру , прибрать, забрать сестру из роддома.

уже сделали,завтра ее выписывают.

соосооmadmasel
накуя рожала?

ну думаю надеялась его покрепче привязать.

аноним
У меня у самой маленький ребенок

Вещи от своего ребенка ей можно будет отдавать

аноним
я прекрасно помню как важно для женщины,чтобы папа был рядом когда малыш плачет или когда улыбнется первый раз....

, главное для малыша, чтобы мама была рядом. И желательно спокойная.

А мама пусть лечит своих тараканов на тему, что главное в папе, и зачем он нужен, так-то некоторые папы и в командировках по- полгода.

Одно ясно, такой кАзел не нужен ни малышу, ни маме, надеяться на него нельзя. Маме всяческая поддержа и крепости духа, и всё получится.

аноним
:Он,оказывается,и жить-то не хотел с ней(сестрой моей),и ребенок ему не нужен

Надо иногда слушать мужчин и рожать от тех, кто действительно хочет, или расчитывать на себя :(

аноним
дочери морально будет тяжело втакой ситуации

нас ,а мы крепчаем ;) ей повезло зато с мамой и сестрой

фиалка_георгиновна
а он прямо в один день переменился ага,девять месяцев лялечку ждал,а как родилась так мозги то и отказали?!

Спросили его об этом.Говорит:был рад,что она рада,а как ее в роддом увезли сразу представил,что теперь вся жизнь будет подчинена "маленькому орущему человечку" понял,что не хочет этого.Маразм....

маме +++

все остальное наладится, не конец света, хотя сейчас кажется именно так, главное чтобы не клинануло - мне от него теперь ничего не надо, в том числе и ребенка... не акцентируйте на папе внимание, ну ушел и ушел и хрен с ним, чудо-малыш, здоровая мама, это главное... я хочу сказать, что моральная поддержка в плане "бедная ты наша несчастная мама-одиночка" ей сейчас нафик не нужен, она это и сама понимает... а вот финансово сесть поговорить стоит, вариант сдавать квартиру очень даже гут... ну и здоровья малявочке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы