устала , ревную ...

ревнивый автор, не слушайте ни кого. Это Ваша жизнь. Нет никакого разрыва. Все циклично. Сфокусируйтесь на хорошем и уважайте, просто уважайте его. Все наладится.

rakushka77
уважайте, просто уважайте его

а он может продолжать не уважать автора и относиться к ней подобным образом?

Счастливая_Лола
спросите его реакцию. спокойно и без крика. скажите, что вы устали и пора что-то решать

спрашивала...
говорила...
результата было два: либо он обнимал говорил что он вырвет ноги и прочие части тела молодым людям
либо он уходил хлопнув дверьми...

rakushka77
Все наладится.

думаете?...спасибо :)

вообще я такую тенденцию ещё заметила
чем проще к нему относишься - не ревную и не требую ничего
тем он больше себе позволяет и прокалывается соответственно чаще...
вот и сейчас - ушёл к приятелю якобы на два часа и уже четыре как где-то шлындает
у меня как назло телефона нет - оставила в гостях только завтра заберу....

ревнивый автор
вот и сейчас - ушёл к приятелю якобы на два часа и уже четыре как где-то шлындает

ну нормально, че. конечно все будет хорошо. комфортно вам так жить, автор?

Счастливая_Лола
комфортно вам так жить, автор?

нет.и сегодня я б этом скажу конечно!

ревнивый автор
и сегодня я б этом скажу конечно!

думаете, что-то изменится?

Счастливая_Лола
думаете, что-то изменится?

нет. мне не пятнадцать лет и розовые очки я сняла и не думаю
что что то изменится...

ревнивый автор

значит, пора переходить к действиям и решать что-то дальше. комфорт необходим прежде всего для вас, как и счастье в личной жизни

Счастливая_Лола
значит, пора переходить к действиям и решать что-то дальше. комфорт необходим прежде всего для вас, как и счастье в личной жизни

спасибо за тёплые слова

АрктикА
ы разводите оффтопик, обсуждая мою персону в нем - меня это особо не парит, но это не приветствуется правилами и мешает автору получить ответы на свой вопрос

Кнопку жали? Честно? Тогда тоже пожму по боту ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы