устала , ревную ...

заключение брака на данный момент- это не выход из положения, когда рушатся отношения или их и нет совсем изначально!

ревнивый автор
с этим наверное и проблема
я себя не очень люблю

вот и всё ясно стало.Мужикам неинтересны женщины,которые о себе не думают.

ревнивый автор
видимо надо всё таки пожениться нам
но я выхода этом не вижу

и не будет в этом выхода, штамп ничего не меняет, кроме решения вопросов совместной собственности.
а живете у вас или у него? если человек так себя ведет, так он как минимум в поиске, и значит вы - не конечная станция. может, конечно остепенится к старости - только прикиньте, сколько вам еще ждать и верить, когда он свою самооценку поднимать будет %)

мы живём у него. но у меня жильё есть

АрктикА
конечно остепенится к старости - только прикиньте, сколько вам еще ждать и верить, когда он свою самооценку поднимать будет

вот об этом же...его мама (стати она в курсе этой нашей проблемы) она говорит мне то в сорок он станет чуть ли не святым
только я не хочу ждать

*Марша*
вот и всё ясно стало.Мужикам неинтересны женщины,которые о себе не думают.

вообще то Вы правы наверное

АрктикА
штамп ничего не меняет,

Да неужели? :) Что то у автора его нет, и не предвидится видимо ;) И это многое меняет :)

ревнивый автор
она говорит мне то в сорок он станет чуть ли не святым

в сорок они вообще - вторую молодость бурно переживают так что ждите шестидесяти

Likohka
Да неужели?

в загсе к свидетельству нимб выдают? и пояс верности?

АрктикА

А вы в загсе не были? У вас дети-то есть? И все внебрачные? И все по сожителям? :)
Опытом делитесь?

АрктикА
а немного ли вопросов от питерского бота 2011 года регистрации?

:hihiks:

ревнивый автор
Живём вместе уже 5 лет.

Ситуация типичная. Устал он от вас. А бросить жалко. И дочка к тому же. А его тянет к другим женщинам.

Исправить ситуацию нельзя. Можно только смириться. Он всё равно сделает то, что он хочет сделать.

АрктикА
во-во ))

Не информативно
Аргументируйте :)

дваЕва
назовите хоть одну реальную причину?

Назовите тогда причины заключать брак.Зачем?

**Angel**
у него только обязанности перед ребенком, т. к. он его, и все

Интересная позиция.Я сейчас не говорю юридически,а по совести.
Автор!А вы случаем не помогли ему занизить самооценку,что еукм приходится таким вот способом повышать её? %)

Гай_Лоран_Вертер
Устал он от вас. А бросить жалко. И дочка к тому же. А его тянет к другим женщинам.

Хотя он мне очень часто говорит что мы это самое главное в его жизни
и просил прощения и обещал что больше не повториться....но повторяется

периодически видимо дааа я ему надоедаю....
может и правда собрать вещи...
наши отношения уже не оживить...

ревнивый автор
в сорок он станет чуть ли не святым

Да ну?Мама что-то недопнимает в жизни.Многие знакомые мужики как раз срываются около 40 по молодым.

АрктикА
в сорок они вообще - вторую молодость бурно переживают

Вот именно

АрктикА

Вот и я о том же...Что даёт штамп в паспорте?! %)

Likohka
Аргументируйте

ну а что аргументы?
мож, вы расскажите, что там такого в официальном замужестве?
а то мне муж (гражданский) не может внятно объяснить, зачем нам отношения регистрировать и что такого неземного важного приобрету, расписавшись.
Мож хорош штампами кидаться? )))) пары разные бывают ))
как там выше писали

Тузя
Но факт есть факт, сожительствующие женщины считают, что они замужем, мужчины же при таком раскладе считают себя свободными

ыы.. я то думала, мы пара, живущая под общей крышей, а оказывается, я себя мнить женой должна,
и беспокоится за за то, что мч в поиске )))

у автора, понятно, все запущено, но что ж так категорично да за всех высказываться

КатеринаВ
Автор!А вы случаем не помогли ему занизить самооценку,что еукм приходится таким вот способом повышать её?

нет . это я с уверенностю могу это сказать
я наоборот походу воспитала в нём уверенность в себе,он "рос" вместе со мной
и он бывает благодарит даже меня за какие-то моменты
но вот его общение это...меня вымораживает

АрктикА
про мое семейное положение знает мой собой и этого вполне достаточно

Здесь не ваш собой. Смешная вы

сначала хотела написать, чтоб вы уже успокоились, так как

ревнивый автор
Живём вместе уже 5 лет.

но дальше почитала и пришла в ужас

ревнивый автор
Он отвечает "Для поднятия самооценки"

честно, конечно, но отвратительно. предложите ему ситуацию, в которой вы общаетесь с другими мужиками. понравится ему?

ревнивый автор
я случайно увидела, что она ему свои фото в стиле ню отправляет на почту

пи***ц. он ее ревнует, судя по всему, по-прежнему хочет ее. то, что она "мечта" очень обидные для вас слова. ну, по моим ощущениям. наверно, ситуация близка к разрыву

ревнивый автор
а я параноик

любая станет параноиком в такой ситуации

Счастливая_Лола
он ее ревнует, судя по всему, по-прежнему хочет ее.

Вы знаете, я себя недавно поймала на этой же мысли
просто я сама себе видимо придумала какую то несуществующую семью..а её по сути нет...
я даже выяснять ничего не хочу с ним....

Счастливая_Лола
ситуация близка к разрыву

который он сейчас не ожидает наверняка... ведь я шпионить то шпионлю, но истерик и сцен, как раньше не закатываю

ревнивый автор

необязательны сцены и истерики (может ему их и не хватает?). отзеркальте ему в спокойном рзговоре ситуацию. а если бы вам бывший голые фотки присылал, звонил, ссорился с вами? а если бы вы в контакте общались с другими парнями для поднятия самооценки? спросите его реакцию. спокойно и без крика. скажите, что вы устали и пора что-то решатьСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы