Опять одноклассники виноваты!

Хосспидя, пару лет как школу закончили - и уже ВСТРЕЧА, постоянно открытая страница в соцсетях %) что, вс удачно первую сессию сдали

Светлая

Не верю, что вам 31 год. Придавать ТАКОЕ значение одноклассникам %)

Светлая
по 31 году, 7 лет в браке. Была измена с его стороны, видимо меня пытается на это проверить.

шпингалeтки
Хосспидя, пару лет как школу закончили

Они уже "взрослые" оказывается.
А счего додумались что Вас, автор кто-то проверяет? Ведь ясен пень муж с челом с Вашей страницы болтал? Что за навязчивые идеи-то

Светлая
по 31 году, 7 лет в браке. Была измена с его стороны, видимо меня пытается на это проверить.

а вам обидно, так как не до конца его простили. Сочувствую :(

сюзи
а вам обидно, так как не до конца его простили. Сочувствую

Нет, она фантазирует как муж ее ревнует и проверяет ее страницу

зазноба
"вторгаться" в ваше личное, даже если это муж?!

если личное, то зачем оставлять открытым где ни попадя?

шпингалeтки
Не верю, что вам 31 год. Придавать ТАКОЕ значение одноклассникам

не верьте-ваше право, особого значения не придаю, но это особый случай, заказано определенное мероприятие и просто не хочу подвести людей.

мда...

Женский пол
Нет, она фантазирует как муж ее ревнует и проверяет ее страницу

Ну ну...

Женский пол
А счего додумались что Вас, автор кто-то проверяет? Ведь ясен пень муж с челом с Вашей страницы болтал? Что за навязчивые идеи-то

Не смог поболтать, т.к. тот заблокирован и доступ только для друзей.

Светлая
заказано определенное мероприятие и просто не хочу подвести людей

А переписка Вашего мужа каким-то образом может помешать мероприятию?

сюзи
а вам обидно, так как не до конца его простили. Сочувствую

Простила, есть обида конечно и меня бесит, что он думает, что я могу на подобное как он сделал!

Светлая
Не смог поболтать, т.к. тот заблокирован и доступ только для друзей.

Ну хорошо, не поболтал а просто user]Светлая[/user]
И сегодня мне приходит уведомление от молодого человека, что я для него якобы однокурсница, хотя это не так. Он пишет мне, пытается выяснить кто я такая и почему я его добавляю. В ответ я пишу, что не понимаю о чем речь. Дальше выясняется, что он оказывается учился с моим мужем.
Пишу мужу про все это и оказывается, что ему ночью вдруг резко понадобились данные и телефон этого самого человека, и он с моей странички отправил ему запрос, [/cit]

Сиpин
А переписка Вашего мужа каким-то образом может помешать мероприятию?

Дело не в этом, он "шкерится" от кого то, и пишет с моей, а меня это бесит!

Светлая
Дело не в этом, он "шкерится" от кого то, и пишет с моей, а меня это бесит!

Как Вам повезло, автор, у Вас такие проблемы! Вот бы всем такие! :)

Женский пол

Как Вам повезло, автор, у Вас такие проблемы! Вот бы всем такие!

А сюда можно писать только с глобальными проблемами?! Вот не могу найти свою старую тему, хотела кинуть ссылку, чтобы вы почитали и сказали, глобальная ли была проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы