Опять одноклассники виноваты!

Ситуация такова.
Через неделю у меня планируется встреча одноклассников, в связи с этим моя страничка на компе постоянно открыта, т.к. отслеживаю сообщения от своих.
У мужа своей странички нет- была, но он ее удалил, по причине - не хочет чтобы его "отслеживали", знали его данные и прочее.
И сегодня мне приходит уведомление от молодого человека, что я для него якобы однокурсница, хотя это не так. Он пишет мне, пытается выяснить кто я такая и почему я его добавляю. В ответ я пишу, что не понимаю о чем речь. Дальше выясняется, что он оказывается учился с моим мужем.
Пишу мужу про все это и оказывается, что ему ночью вдруг резко понадобились данные и телефон этого самого человека, и он с моей странички отправил ему запрос, меня не предупредил - якобы забыл. Я немного завелась и высказала ему, что надо было попросить меня или хотя бы поставить в известность и вообще это не хорошо, если тебе нужен человек, возьми и заведи свою страницу, а потом можешь удалить. В ответ услышала массу критики в свой адрес.

детский сад

Светлая
Опять од-ки виноваты!

и в том что вам баллов навешают тоже

Детский сад %)

Вам сколько лет? Такое ощущение, что по 15.
А по существу! Мужа - к уголовной ответственности!!!! Беспредел какой творится!

и...?

Светлая
В ответ услышала массу критики в свой адрес.

и что тоже верно! проблему из пальца высосали %)

развод не предлагать?

во проблемы у людей....я тут 4 ночи не спала совсем...мои близнецы %) болели..днем ходила зомби-зомбией...4 дня температуры бесконечной у обоих...вот это проблемы были....а тут пляяяяя....

Лис©
и...?

Считаете ли вы нормальным, "вторгаться" в ваше личное, даже если это муж?!

Светлая
Я немного завелась и высказала ему

Бедный муж
от вас убыло что-ли? %)

Вот беда то

Светлая
"вторгаться" в ваше личное, даже если это муж?!

ож вы чото не договариваете? ;) вы так истерите,буд-то он пошарился во всех ваших переписках,нашёл там нечто и принял всё возможное,чтоб это прекратилось он всего лишь написал знакомому,потому как это было ему удобней и быстрей,чем региться...

мда,... истерику на ровном месте закатить

А мы с мужем доверяем друг другу, он ко мне заходит на страничку посмотреть приколюшки, я к нему, ничего в этом не вижу. Так же у меня не было еще своей странички, я через его выходила на своих. Не ругался, это для нас игра всего лишь.

Просто автору есть что скрывать, поэтому она так нервничает

Карнаваллa

ож вы чото не договариваете? вы так истерите,буд-то он пошарился во всех ваших переписках,нашёл там нечто и принял всё возможное,чтоб это прекратилось он всего лишь написал знакомому,потому как это было ему удобней и быстрей,чем региться...

Чего мне не договаривать то, страница открыта без паролей, он всегда спрашивал, заходил и смотрел мою переписку. Было бы что скрывать все, тогда поставила пароль.

Электрик
Просто автору есть что скрывать, поэтому она так нервничае

+++ или планирует легкое непотребство на встрече с одно

сюзи
+++ или планирует легкое непотребство на встрече с одно

Это вы по себе судите!
На это встрече будет лишь один МЧ, который мне приходится почти родственником.

Светлая

ну тогда ПМС,других версий нет

Светлая

Автор, у вас в жизни настоящих проблем не было. И вы их себе придумываете, чтобы не закиснуть.
Я у друзей - семейной пары, порой понять не могу, кто из них с чьей страницы пишет

Светлая
Считаете ли вы нормальным, "вторгаться" в ваше личное, даже если это муж?!

для мужа -нормально, пусть вторгается.

В очередной раз убеждаюсь, что соц сети - это зло. Сколько семей развалилось..

:) да молодожены видать еще, зеленые оба к тому же небось

Luxury_Juliet
В очередной раз убеждаюсь, что соц сети - это зло. Сколько семей развалилось..

Да-да, а в убийстве старушки виноват...топор. Для некоторых и деньги зло, и спорт и пр.

GALAktika-Z
Автор, у вас в жизни настоящих проблем не было. И вы их себе придумываете, чтобы не закиснуть.

Были проблемы, пережили!

Женский пол
да молодожены видать еще, зеленые оба к тому же небось

по 31 году, 7 лет в браке. Была измена с его стороны, видимо меня пытается на это проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы