Муж ушел.....

Чуда в перьях
Что ж, Женя, значит я немудрая женщина , по твоим словам, если не хочу например, создавать семью при таком раскладе.

милая дама, не говорите ГОП, пока не перепрыгнули)))))) я тоже была уверенна, что если вдруг - то сразу в сад.. мое чувство оказалось сильнее разума)))

Чуда в перьях
Считать то можно...теоретиссски

без меня тогда, аха? :-)

/ушел/

Оки-поки :)

Люди разные (с) Чуда в перьях
Разум победит!(с) Чуда в перьях
:D
В таком случае почему вам ваш разум не дает покоя в восстановлении стопроцентного доверия? Если бы чувства оказались сильнее, то доверие было бы полностью восстановлено. А так выходит, что разум все-таки точит где-то? ;) :P

Чуда в перьях
Любовь ли это? Может страх...задохнуться без воздуха, остаться одной...принципиально вернуть именно этого человека, подняв свою самооценку? Ведь она не стала счастлива на сто процентов...Боль то осталась. Любовь ли, когда человек устраивает всего лишь в бытовом плане:

вы передергиваете.. ваще все извратили с ног на уши, посем это мой последний пост вам))

какой страх остаться одной?? вы чего?? не смешите мои тапки, мне был 21 год, кавалеры мои передрались из-за того чьей я женой буду.. включая двоюродного брата моего мужа))) который даже подав заявление в загс со своей теперешней женой - уговаривал меня выйти за него замуж)) ни детей, ни фактически совместного быта-имущества.. что меня могло держать? какой страх? меня держала толька Любовь к этому человеку..))

и раз вы такая умная - предложите автору схему действий))) а то кроме словоблудия толка от ваших постов лично автору - ноль)))
я написала свой опыт..не претендуя на мнение в последней инстанции))) и уж тем более не за ради того, чтоб такие недалекие тети, обсуждали мою семью)))))))
потому что разговры на подобную тему имеют практический смысл, если челловек реально был в подобном положении.. расстался или сохранил семью - не важно.. а вы теоретик..Сообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 14:59

Это издержки субъективного восприятия :) Пока-пока! Тоже пойду, пора мне :) Приятно было подискутировать :)

Чуда в перьях
Оки-поки

а еще можно говорить так: споки-ноки, шмоки-дроки, вдуки-дрюки

Всё что нужно, я отписала автору в личку.
Те, кто не хочет , чтобы их жизнь обсуждали в рамках темы, в темах не будут писать про свою жизнь и свой опыт. А уж если написали, то будьте готовы к тому, что и вас зацепят, используя всего лишь как пищу для размышлений ( мышление штука такая, как печка, только дрова подкидывай :) )
Кстати, проти вашей семьи лично я ничего не имею, можете не защищаться. Вы всего лишь подкинули пищу для размышлений, безотносительно вас. Если я наступила вам на больную мозоль, прошу прощения.
Засим откланиваюсь.
С уважением, Чуда.
:)

мой муж таки ушел, больше полугода назад, мне кайфово вдвоем с сыном, не жалею, что тогда в первый раз его вернула, потому, что у меня теперь есть сын, жалею лишь о потраченных нервах, слезах и разочаровании, что вкупе привело к тому, что смогла докормить моего малыша только до 6 месяцев, т.к. молоко от этого г..., пропало.
Сейчас иногда думаю, а стоило ли возвращать, разговаривать, ругаться-мириться, искать компромисы, если из-за этих бесполезных в результате телодвижений, мой ребенок получил меньше тепла, ласки и внимания, чем мог?
Нах его этого мужа - теперь радуйтесь - у вас высвободились время и эмоции для дочки, и ее любовь - самое искренней и чистое чувство, такое, которое больше никто вам не даст.

Я
своего вчра выставила

Это как? Прямо в субботу на развод подали?
ИМХО, разводка!!!

Я
своего вчра выставила

Это как? Прямо в субботу на развод подали?
ИМХО, разводка!!!

Я
А мы не зарегестрированны были. Собрала ему вещи и выставила в корридор, вот. А какая может быть разводка?

Гыгы, каламбур! Вы и сейчас не зарегистрированы. на сайте.

Да ладно! Чего стесняться. Судя по количеству сообщений, выгнать мужа - самое модное дело в этом годе. Доблесть!

Имя героини в студию!

Я
Давайте топик засорять не будем, если вам так хочется знать могу в личку написать!

Пешы есчо

Татулька, как всегда респект :clap:
Не обращай внимание на провокационные реплики. Людям, не прошедшим через такое испытание отношений, вообще неэтично обсуждать это в таком ключе. Это говорит только о неумности и незрелости. А тебе как всегда

Я проходила правда было мне чуть меньше 20-ти, ну вернула и выставила потом сама уже ибо в одну реку кучу раз не ходят
не вижу мудрости тут честна:( мазохизм один

ЗЫ: даж думала топик завести про мудрость, ну что такое мудрость и где тонкая грань между мудростью и самоистязанием
передумала...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 16:26

Люд, нук значит не любовь была.. имха..и не судьба..да и поди не было 5 лет за спиной??? как у нас..
все люди разные..у всех разные жизненые позиции и ценности..тут не может 100% правильного решения и выхода из ситуации, много субъективных фактов, которые влияют на решение - послать или пытаться строить отношения с нуля..
можно ведь и по другому - ну послала б, а потом желела б пол жизни - тоже мазохизм.. нет тут ответа.. поэтому ответить на вопрос себе - нужен ли, смогу ли я жить с ним, зная что вот так было, имея риски, что может еще так случится.. или нет..лучше переболеть и встретить потом свою судьбу.. все имха..

Люда, все ситуации разные, понимаешь, мы не можем никого судить. Но я больше уважаю человека повернувшего ситуацию на себя, выигравшего в ней и СЧАСТЛИВОГО даже спустя ГОДЫ после данного инцидента. Чем человека, скулящего из топика в топик про козлов, подонков и себя овцу!! Мысль улавливаешь. И её откровение вызывает у меня уважение. Это ещё раз свидетельствует о её прощении и внутреннем комфорте. Многие анонимы пишут похожие ситуации, но их анонимность лишний раз говорит о том, что та ситуация ещё глубоко в них. Вообщем, я Татульку уважаю, без обсуждения права она или нет. Совсем за другое. Мысль поняла??? А то я сумбурно чёто....

1
А где же гармония, уважение, зрелость, которые не нуждаются в подобного рода состязаниях?

уважение и зрелость явно не в 18-20 лет приходят.. а со временем.. ну у нас так, по крайней мере..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы