Муж ушел.....

Любовь не нуждается в испытаниях и доказательствах - это кто сказал??? Вы? А Вам откуда навеяло???

Ну а почему бы и не "испытания, доказательства переходящие в уважение, гармонию и пр."

Скорпиониха
я больше уважаю человека повернувшего ситуацию на себя, выигравшего в ней и СЧАСТЛИВОГО даже спустя ГОДЫ после данного инцидента. Чем человека, скулящего из топика в топик про козлов, подонков и себя овцу!!

+1

согласна.. рождение ребенка - это самое что ни наесть испытание любви в паре..смогут вырулить, сохранить чувства - значит была и есть любовь..

где я сказала о правильности и не правильности??? %O где я кого-то осуждаю или еще что подобное
я сказала как считаю я. Я не понимаю такую фигню, не прошу принимать мою сторону и чет мне доказывать.

Татулька
нук значит не любовь была..

ну эт ваще без комментариев, любовь только там где страдания и самопожертвование виима

карочи я не говорила что я истина в последней инстанции, я просто сказала что не вижу тут мудрости, ну или у меня о мудрости иное представление

Оля, я никого не осуждаю, если кто вдруг не заметил, про козлов ваще ниче не поняла
мысль поняла, а Татульку я тоже уважаю и не оцениваю права она или нет, это ее дело, еежизнь и она в ней счатлива я тут ваще не причем.

Ну и естественно ответов универсальных в таких ситуациях не бывает, все зависит от деталейСообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 16:52

Скорпиониха
Но я больше уважаю человека повернувшего ситуацию на себя, выигравшего в ней и СЧАСТЛИВОГО даже спустя ГОДЫ после данного инцидента.

и все эти годы, которые спустя человеку было плохо%)
я не называю это поворотом на себя, мне пачимут жалко таких мудрых женщин
ВСЕ ИМХООООООО

Љва
ну эт ваще без комментариев, любовь только там где страдания и самопожертвование виима

не.. не так поняла меня..совсем не это имела в виду)))..ваще, даже понимание, что такое Любовь очень разное у людей..мы с тобой уже говорили об этом - кто-то любит, кто-то позволяет себя любить..у меня первый случай :D отсюда и понимание любви - я могу найти оправдание поступкам, всегда стараюсь понять, почему так себя вел-ведет, принимаю таким как есть, фактически не пытаясь переделатьчеловека. Пытаюсь менятся сама. И это не хорошо и не плозо..потому что

Љва
еежизнь и она в ней счатлива я тут ваще не причем

и ваще.. форумчане - топик ушел в такие дебри от проблемы автора)))

Татулька
я могу найти оправдание поступкам, всегда стараюсь понять, почему так себя вел-ведет, принимаю таким как есть, фактически не пытаясь переделатьчеловека.

ну эт ваще аксиома

я вот одно не могу понять, вернемся к автору темы опять же
почему мужик должен быть неким призом, трофеем за который нужно бороться я искренне не понимаю, у автора еще куча шансов встретить человека с которым ей будет хорошоСообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 17:08

Люда, я не к тому, что ты не права и что я заметила в твоих словах осуждение. Конечно, права. У каждого своя правда, свой муж и своя жизнь. Я просто расшифровала, что я имела виду под уважением. Понимаешь? Я не призываю всех прощать своих мужей и пр. Ведь главное не то что муж вернулся, а главное чтобы он понял ЗАЧЕМ он вернулся.
Люд, не воспринимай в свой адрес... Я ж твой друг ;)

ну иди обижайся, откуда я знаю касается это тебя или нет
блин если я так вижу и чувтвую мне что пайти аб стену убица
да мне жалко, мне жаль всех женщин, мужчин, детей которые годами страдают в ожидании призрачного благополучия
нужно получать удовольствие от жизни
имхо сто раз

Я не воспринимаю, честна:) я тоже твой друг :pozdr:

Скорпиониха
Ведь главное не то что муж вернулся, а главное чтобы он понял ЗАЧЕМ он вернулся

а еще главное чтоб жена простила и забыла, по настоящему отпустила ту ситуацию, и никогда ен вспоминала и не ставила в упрек мужу
это самое трудное

угу.. согласна с тобой..
но и с Прогнозом согласна, что это может быть разовый взбрык и все еще будет хорошо у них.. может он супермега ее мечта?? может она жить без него не может?? тут только ей решать..
хотя у меня с рождением детей уже никогда башню не снесет.. патому что детей я люблю больше всего.. больше себя, больше мужа, больше жизни.. и это всегда теперь (пока они зависимы от меня) будет накладывать отпечаток на мои решения по жизни.. т.е что либо делать-менять в своей жизни я буду исходя из интересов детей, в-первую очередь, а потом уже себя..
хотя щаз придут и скажут, что я дура, и жизнь одна, и дети мне патом спасибо не скажут и тыпы))))))))))))

Татулька
щаз придут и скажут, что я дура

пайду скажу тебе в асе:D

да на самом деле автору нужно прсото остыть и именно с холодной головой принимать решения

Љва
а еще главное чтоб жена простила и забыла, по настоящему отпустила ту ситуацию, и никогда ен вспоминала и не ставила в упрек мужу
это самое трудное

очень права..
простила-забыла в принципе никогда не вспоминаю ему, никогда не упрекаю, но ... знаю, что у меня есть риск повторения.. хотя я философски смотрю теперь - нельзя приковать к себе человека, если он сам этого не хочет..

1
Уязвленное женской самолюбие требует вернуть и поставить на место

а потом бросить чтоб знал:D

1
Да чтобы доказать (по большей части себе), что я достойна этого трофея и я самая лучшая для него. Уязвленное женской самолюбие требует вернуть и поставить на место. " Да как он мог! Меня (самую лучшую) променять на кого-то" . Неадекватная самооценка, уязвленное самолюбие

адназначено так и есть)) ко всему прочему)))гыы..согласна)))
гремучая смесь - обида, любофф, задетое самолюбие.. ужас.. ))))

я не знаю конечно,дай бог не оказаться в такой ситуации,но я бы не стала возвращать. мне кажется очень сложно с таким предательством жить всю оставшуюся жизнь

Крячко
Поставить в известность всех его родственников

+1

КрЯчко рулит!

да наплевать на этого аморального урода. Его жена корячится днями с дитём, а он шуры-муры разводит, свой шаловливый писюн радует. Забей на него и живи - у тебя есть ради кого жить и кого можно любить. А твой этот муж еще в ногах валяться будет. Это я гарантирую. И желаю всяческих тебе благ и хорошего здоровья! Все будет у вас с ребенком хорошо.

Тана
Может здесь нам организовать какой-то такой клуб медиаторов? Я думаю, у многих получилось бы.

Вообще=то идея медиации взята из бизнеса. Есть такие люди, посредники в разрешении коммерческих споров. Там ведь как в семейных делах, люди готовы и могут биться годами просто из-за того, что вовремя не нашли человека который свёл бы воедино позиции, хотя бы потому, что в лицу друг другу им их неприятно транслировать.
Достаточно доходное это дело, медиация в бизнесе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы