Муж ушел.....

kTOTa™

НУ почему же. Ты же ведь сказал, что это мудро :)

kTOTa™
тебе ли не знать,что я всегда считал, что проблему легче предупредить, чем потом стараться исправить

Знаю, знаю :) Поэтому и позволяю себе с тобой разговаривать без лишних экивоков, теми словами, которые первые лезут в голову :D Ты ведь не против?

Чуда в перьях
Ты же ведь сказал, что это мудро

сказал.
пояснения выше

Чуда в перьях
разговаривать без лишних экивоков, теми словами, которые первые лезут в голову Ты ведь не против?

не против, разговаривай без экивоков :D

и теперь это семья....где один другому больше не может доверять на сто процентов, другой на коленях , плача просит прощения...это семья, где нужно обязательно искупать друг друга в гуано....мдя....
Что ж, Женя, значит я немудрая женщина , по твоим словам, если не хочу например, создавать семью при таком раскладе. Так и запишем :DСообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 14:06

Чуда в перьях
и теперь это семья....где один другому больше не может доверять на сто процентов, другой на коленях , плача просит прощения...это семья, где нужно обязательно искупать друг друга в гуано....мдя....

Извини, но это уже твои выводы.

kTOTa™
Извини, но это уже твои выводы

Чуда в перьях
Что ж, Женя, значит я немудрая женщина , по твоим словам, если не хочу например, создавать семью при таком раскладе. Так и запишем

Может вы в личке уже пообщаетесь? :)

Зачем:) Всё имеет непосредственное отношение к теме :)

Чуда в перьях
Всё имеет непосредственное отношение к теме

А-а-а-а-а! Ну ладно)))

:-)

ой.. ой.. не торописька!!!
:D
прочитай ещё раз, что было выше.

Одно дело создавать семью, а другое дело сохранить.
Более, чем уверен, что если бы она знала,что он с ней так поступит, то есть изначально предполагала бы такое развитие отношений, то точно так же, как и ты не стала бы создавать с ним семью.

только сейчас то речь идет о том, как она вышла из сложившейся ситуации.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 14:11

kTOTa™
только сейчас то речь идет о том, как она вышла из сложившейся ситуации.

как она выйдет, я бы сказал

kTOTa™
Одно дело создавать семью, а другое дело сохранить.

После разрыва, отношения (семья) обычно создается заново, а не сохраняется, потому что как прежних отношений (которые были до разрыва) уже не будет никогда

kTOTa™
Более, чем уверен, что если бы она знала,что он с ней так поступит, то есть изначально предполагала бы такое развитие отношений, то точно так же, как и ты не стала бы создавать с ним семью

Теперь знает и снова создает семью с этим же человеком...Зачем?

Жень ты зколебал править посты уже после того, как я ответила :)

Чуда в перьях
Теперь знает и снова создает семью с этим же человеком...Зачем?

потому,что ИМ это надо.

я не буду говорить "потому,что они любят друг-друга", предполагая, что это приведет к новой бурной дисскусии, которая сведется к тому,что каждый вкладывает в это понятие свое личное понимание.

Чуда в перьях
Жень ты зколебал править посты уже после того, как я ответила

Извини.

Чуда в перьях
После разрыва, отношения (семья) обычно создается заново, а не сохраняется, потому что как прежних отношений (которые были до разрыва) уже не будет никогда

давай сделаем шаг дальше/ и придем к выводу, что даже после ссоры между людьи их отношения зменяются и становятся не такими, как были прежде.

kTOTa™
потому,что ИМ это надо.

я не буду говорить "потому,что они любят друг-друга", предполагая, что это приведет к новой бурной дисскусии, которая сведется к тому,что каждый вкладывает в это понятие свое личное понимание.

Хи..их :)
А чоб и не подискутировать. Мудрая женщина пишет:>Татулька

я без своего дышать не могла.. Любовь ли это? Может страх...задохнуться без воздуха, остаться одной...принципиально вернуть именно этого человека, подняв свою самооценку? Ведь она не стала счастлива на сто процентов...Боль то осталась. Любовь ли, когда человек устраивает всего лишь в бытовом плане:>Татулька нам комфортно в бытовом плане, и как муж он меня более чем устраивает - мы не разводимся

Чуда в перьях
А чоб и не подискутировать.

думаю в этой теме подобный диспут не совсем уместен.
(имхо)

kTOTa™
давай сделаем шаг дальше/ и придем к выводу, что даже после ссоры между людьи их отношения зменяются и становятся не такими, как были прежде

Ты считаешь, что ссоры- это норма в отношениях? Имхо- всегда можно разрулить ситуацию До того, как она переросла в деструктив, после которого отношения становятся резко не такими как раньше.

kTOTa™
думаю в этой теме подобный диспут не совсем уместен.
(имхо)

Оки, ты прав. Не будем .Сообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 14:27

Вобщем еще раз по теме:
Люди все разные. Есть такое высказываение "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". Только вот планка трудностей (то бишь высота , которую может взять той или иной человек в жизненном разрезе) у всех разная. Для кого-то временные трудности с маленьким ребенком- уже неподъемный груз....Для кого-то простое банальное увольнение с работы, после которого руки опускаются-и всё...жизнь кончена :) А для кого-то, поднять кучу ребятишек, будучи при этом инвалидом, ограниченно дееспособным - это всего лишь только подъем на гору :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 14:36

Чуда в перьях
Ты считаешь, что ссоры- это норма в отношениях?

нет. я так не считаю.

Чуда в перьях
всегда можно разрулить ситуацию До того, как она переросла в деструктив, после которого отношения становятся резко не такими как раньше.

теоретически можно вообще не ругаться никогда.

но практика жизни говорит, что это только теория.

kTOTa™
теоретически можно вообще не ругаться никогда.

но практика жизни говорит, что это только теория

Ругань ругани рознь :)

Чуда в перьях
Ругань ругани рознь

аха.

только все равно. я считаю, что ссориться не надо :D

Чуда в перьях
Загнала в мужика страх, что он аж на колени плюхнулся

полегче на поворотах)))))))))
причины были выяснены.. они как и уу автора топика лежали на поверхности)) быт, совместное проживание, а вокруг оказывается полно других женщин)))и они такие РАЗНЫЕ, ДРУГИЕ!! а тут утрированно - одна и таже..какждый день, одни и теже разговоры, одна и таже котлета на ужин..просто у мужа 5 лет (моего мужа) была ВЛЮБЛЕННОСТЬ.. а потом она прошла.. и та ситуация лично ему помогла понять, что он действительно меня любит, что я ему родной человек, что без меня ему плохо на физическом уровне, понял, что я действительно его половина.. и его влюбленность перешла в зрелое чувство)) вот и все))

и еще

Чуда в перьях
с автором поста остался не потому что испугался

вы действительно верите, что мужчину, взрослого, можно напугать?????? это из той же серии, что и вера, что мужчину можно удержать детьми :D

Татулька
полегче на поворотах)))))))))

:D :P

kTOTa™
только все равно. я считаю, что ссориться не надо

Считать то можно...теоретиссски

Татулька
вы действительно верите, что мужчину, взрослого, можно напугать??????

Вера тут не при чем. Всего лишь анализ, основанный на теории и практике.
В человечках бывает столько разнообразных страхов, что мама не горюй :D И именно благодаря им, человеки совершают столько глупостей в своей жизни....:)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 14:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы