Муж ушел.....

Свекровь! Точно!

Понка
Свекровь!

аха, она ж вроде, судя по описанию, неприделах, могет и сподобиццо.
хотя, если свекровь - дура, то дело не пойдет.

Если грамотно всё сделать очень даже может помочь. (конечно мы не знаем какая она)
У меня со свекровью отношения были натянуты, но она мне немножко помогла. Чуть-чуть, но помогла.

Да уж, в таком возрасте нежном такой пинок получить нехилый - не позавидуешь...
С другой стороны - 21 год - это жизнь только-только началась, по большому счету - еще столько всего впереди. Девушка, только не кисните, у вас столько всяких разных возможностей, что сравнивать себя с кем-то просто незачем. И ковыряться в себе тоже - нафик-нафик!

Советы и рассуждения опытных спихотерапевтов просто уже скучно читать. одно и то же.

small-mama
Любовь зла, короче.......

ну ежли так..., то могу рассказать пару всамделишных случаев из серии "150 историй, как вернуть любимого мужчину", но начинаются они одинаково: она похудела, сменила прическу, солярий, косметолог, утро - с макияжа и т. д.
Еще из личных наблюдений: не видела ничего привлекательней, чем ухоженная модная мамочка с маленьким ребенком...
А еще я согласна с Астропрогносом, что вернется не верный, что краля та ему наскучит...

Блин, и куда торопятся? Такая молодая, еще надо по дискотекам бегать и романы крутить, а тут такие проблемы:( Если и муж такой же молодой, то тогда просто не нагулялся, еще несерьезный.
А все-таки мне тоже кажется, что погуляет и вернется.

Лия
мне тоже кажется, что погуляет и вернется

Тока сами оне не возвертаюццо, надобно нажим устраивать. :)

АстраПрогнос

Ой, вот у меня брат тоже этого же возраста, что и автор.
Дак он, как говорится "ветер в поле, в попе дым, хорошо быть молодым". Ведет свободную жизнь, подружек меняет и жениться даже не собирается.
А тут у автора в этом возрасте уже такие очень женские проблемы. Бабы каются, а девки замуж собираются:))

Лия
Бабы каются, а девки замуж собираются)

+100

kativ
не только женщина принимает решение рожать - это так-то совместное решение, а когда в первый же год отцовства - налево, то это уже диагноз. А понять хоть кого можно, при желании, только зачем?

АстраПрогнос
Парень, по любому козёл. Это даже не обсуждается. Просто по факту. Не бывает никаких уважительных причин в первый ребёнкин год, даже если у жены снесло всё: и крышу и башню. Только это совсем не важно. Что важно уже написано выше. Много.

+1000000000000000

kTOTa™
Наверное придется списать все на действие сверхъестественных сил, что вдруг, ни с того, ни с чего...как раз...и нормальный добропорядочный мужик превратился в такого (как вы описали его выше).

Ну наши допустим причину, а дальше что?

АстраПрогнос
профессиональная деформация, нах...

Зацепило что ль? По теме: Через раз жму руку (типа респект), начинаю уважать временами

kativ
ребенок не повод плевать на мужа... Только это работает в том случае, если муж разделяет с тобой и радости, и трудности при появлении ребенка, становится тебе плечом и жилеткой вдвойне, чем был ранее. Тогда силы остаются и на любовь, и на разговоры, и на секс... а то получается у жены два ребенка, один был до этого, другой появился... однобоко судите... Согласна, только похоже некоторые в теме (не бум показывать пальцем :D )почему -то пытаются оправдать слабость несправившегося с трудностями мужа, который между прочим сам плюнул на жену и ребенка.

Aleshka*
Почитайте, он (не верный) предварительно, ныл, про то, что ему без полюбовницы хреново, типа: там хорошо, а здесь не очень, там- легко, а здесь заботиться надо... Это видимо называется "поддержка" и "забота" добропорядочного и нормального мужика :D

[/user]
ПО мнению КТОТы, чтобы решить проблемы с ушедшим к профурсетке мужем нужно задуматься о причинах.

ТОлько почему об этих причинах должна задумываться только жена? И почему решать трудности на данный момент за ребенка, за себя , да еще и за мужа, должна опять же жена? Понять конечно можно попытаться, только не думаю , что вообще нужен такой мужчина, который таким образом решает проблемы. А ведь, рождение ребенка- это не проблема, это счастье, это радость, это чудо! А что будет с таким мужчиной, когда он столкнется с реальными трудностями в этой жизни?? Будет уже не через раз предавать , а постоянно, исключительно ради спасения и сохранения своего благополучия и привычного комфорта (тьфу три раза). Еще раз повторю- понять можно, что его сподвигло на такие "подвиги" , но ...ради того, чтобы легче было отпустить от себя , простить и забыть.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 12:11

Милый автор, это он еще дурак молодой.. вам от этого не легче конечно..
Но я согласна с Прогнозом, что можно все вернуть и начать сначала.. сама так начинала.. живем уже 6ой год.. вместе 10й..Он, ваш козлик, сам не знает че делать то..и вас любит с ребенкой и амуры вроде. Катив верно все написала - там лекгая, воздушная, веселая, далекая от проблем деффка.. а дома молодая жена, затраханная бытом, ребенком, с нестабильным настроением после родов..НО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО, как мамочка ляльки.. это временно..а он просто слабак с- не выдержал, оказался неготов, отцовсво виделось видимо тока в красивом променаде под ручку с женой и коляской.. это проблема современного общества..я уже как то писала - мальчики не проходят стадию инициации - не могут отожествить себя с мужчиной, мужем, отцом.. и все хорошо, пока любовь и отношения с партнершей легки и необрименительны - тут они знают как себя вести - благо много моделей поведения в журналах, на тв... а вот , опять согласна с Прогнозом, институт семьи у нас трещит по швам...

Что я вам тут посоветую.. только из личного опыта.. хотя было больно, и из влюбленной девчонки в 21 пришлось превратиться в умную тетю)))ну и простить до конца так и не смогла, доверия 100% не будет уже никогда - это на подсознании, что раз предал, значит еще может..

1.САМОЕ ГЛАВНОЕ - ответьте себе на вопрос - нужен ли вам ОН? я без своего дышать не могла.. лябофф))))
Из того каким будет ответ - действовать будете..
Если нужен, то..

• ждем, ждееееем.. 95% что придет..столько лет вместе, не выкинешь.. А вот придет - никаких истерик-разборок. Мужики этого не любят, мужчина останется там, где спокойнее. Если вы будете спокойны, барышня его рано или поздно, не выдержит, как показывает опыт - рано не выдержит)))
    Спокойной быть очень тяжело!!! очень!! Но у вас получится, ведь у вас план - вернуть его в семью, к себе)) Не реветь первое время не получится, это естественно - вам ОЧЕНЬ ОБИДНО! Но ревите красиво - без истерик и хлюпаний носом))) Мой во сколько бы не приходил, я вставала и совершенно спокойно и без психа спрашивала - кушать будешь?)) хотя хотелось минимум в морду вцепиться))) На телефоне часто на его даму попадала - совершенно спокойно его звала))) Правда один раз она позвонила, когда муж спал. На просьбу разбудить, я ласково так с ехидной в голосе ответила - "МСилая девушка, именно для ВАс МОЕГО МУЖА я будить не собираюсь".. гыыыыы.. как она бесилась и орала-выговаривала патом моему))))))))))))))
    Ну и самое главное - РАЗГОВАРИВАТЬ!!! выясняйте причину. Виноваты оба, хоть вы и слабое звено! Сначала он будет говорить, что сам не знает как вышло.. и это так.. он действительно не знает..Но он начнет думать о причинах..вы помогите ему. Все у вас закономерно с тз психологов)) увы.. так часто и у многих случается! Я своему говорила: - "да, я тебя понимаю, ты влюбился, ты имеешь на это право, я даже завидую тебе - влюбленность красивое и классное чувство! Но я тебя очень люблю! А любовь - это не влюбленность. Это более зрелое чувство. Влюбленность пройдет".. вощим в таком духе все разговоры вела.. а через две недели сыграла в ва-банк)) может вам это и не подойдет, но я тогда любила так, что мне все средства были хороши! Предложила ему свободный брак - т.е. он с кем хочет, я с кем хочу любимся-встречаемся))) но т.к. нам комфортно в бытовом плане, и как муж он меня более чем устраивает - мы не разводимся.. За те две недели назнакомилась в инете с кучей парней ))) гыыыыы..да и так кавалеры были.. и стала уходить вечерами..гуляла просто, по кафехам ходила.. самооценка взлетела обратно до небес.. и эта.. мужа хватило на две недели.. сначало он стал ночевать дома, потом вовремя приходить.. потом.. вощим упал на колени, плакал, просил прощения.. послал дефку в сад.. я добилась чего хотела.. но "болела" я еще год.. малейшее задержание с работы, новые знакомсва в аське - очень тяжело я это переживала.. вощим смотрите сами, надо вам это или нет.. я не желею, потому что до сих пор сильно люблю своего мужа)))он теперь твердо знает, что я - его клад и сокровище)) гыыы..

ну а если не нужен, схема г-на Прогноза идеальна.. я б еще пока он не вменяем, подписала с ним отказ от отцовства, чтоб быть свободной с ребенокм!
Да, у нас когда такая хрень была, у нас детей не было.. так что вам в двойне тяжелее, но у вас хоть объяснение есть происходящему , отчасти..а я ваще не понимала с какого дуба такая фигня..

вобщем держитесь!!

Татулька
А вот придет - никаких истерик-разборок. Мужики этого не любят, мужчина останется там, где спокойнее

Не совсем согласна. Истерики это конечно лишнее, ибо это эмоции. Но...если разборок (суть: разговоров и выявление первопричины) не будет , то это будут те же самые грабли и замкнутый круг. Говорила же в передыдущем посте: сохранение и спасение привычного комфорта и благополучия для некоторых превыше решения (путем конструктивных диалогов) проблем. В таком случае пусть остается там, где спокойнее и отсиживается, прячется от проблем, которые прежде всего у него в голове.

Чуда в перьях
Но...если разборок (суть: разговоров и выявление первопричины) не будет , то это будут те же самые грабли и замкнутый круг

вы просто не внимательно читали.. я писала
"Ну и самое главное - РАЗГОВАРИВАТЬ!!! выясняйте причину."

Татулька
вы просто не внимательно читали.. я писала
"Ну и самое главное - РАЗГОВАРИВАТЬ!!! выясняйте причину."

:) внимательно внимательно, не волнуйтесь :) Просто я пояснила, что иногда под "разборками" понимаются исключительно истеричные выпады-претензии и переход исключительно на обвинительный тон без права на защиту :) А разборки- это не только истерики,это и конструктив, спокойный и рассудительный.

Татулька

Мудрая женщина.
:clap:

Разумеется, это мое мнение.

Да-да. Сыграла ва-банк, предложив свободные отношения..... Загнала в мужика страх, что он аж на колени плюхнулся. То есть это и есть "разрулить ситуацию"? :) Надеюсь , с психологической точки зрения , он сам разобрался в ситуации и с автором поста остался не потому что испугался, а потому что понял и начился ценить и дорожить...

Чуда в перьях
Ну наши допустим причину, а дальше что?

а дальше, как я писал уже выше, стараться не повторять их.

Чуда в перьях
ТОлько почему об этих причинах должна задумываться только жена?

потому, что если бы писал муж, то тоже самое я бы сказал ему. Чтобы он не поленился лишний раз напрячь серое вещество, и вообще подумал, чо он творит.

но его же здесь нет.
чонепонятнова?

Чуда в перьях
Да-да. Сыграла ва-банк, предложив свободные отношения..... Загнала в мужика страх, что он аж на колени плюхнулся. То есть это и есть "разрулить ситуацию"? Надеюсь , с психологической точки зрения , он сам разобрался в ситуации и с автором поста остался не потому что испугался, а потому что понял и начился ценить и дорожить...

ничонепонял

Думать надо было тогда, когда только мысли появились шальные , а не тогда, когда куча насрана.

Читай мудрую женщину внимательнее. "Плакал, на коленях стоял, и тыр.пыр." , "я добилась чего хотела"....Это ты считаешь "мудростью"? Довести человека до такого состояния?

Чуда в перьях
И почему решать трудности на данный момент за ребенка, за себя , да еще и за мужа, должна опять же жена?

ты так спрашиваешь, будто это я создал ей эти трудности :-)

вообще, я считаю, что Старается решить проблему тот, у кого есть желание тх решать. А желание есть у тоо, кому это надо.

Ежели нет желания, или это не надо, то канешно можно ничего не решать.
будет у обоих желание быть вместе - будут вместе.
не будет желания - не будут вместе.

думаю это настолько просто, что прям таки очевидно.

Чуда в перьях
Думать надо было тогда, когда только мысли появились шальные , а не тогда, когда куча насрана.

согласен.
тебе ли не знать,что я всегда считал, что проблему легче предупредить, чем потом стараться исправить.

Чуда в перьях
Читай мудрую женщину внимательнее. "Плакал, на коленях стоял, и тыр.пыр." , "я добилась чего хотела"....Это ты считаешь "мудростью"? Довести человека до такого состояния?

я считаю, что это не моего ума дело.
Мужик загулял, а женщина смогла сохранить семью.
Не многим это удается.
Она смогла сберечь семейный очаг. Смогла победить всяких тараканов в голове, и простить человека.
Смогла сохранить свою любовь.
Она любит. Она любима.
Поэтому и считаю её мудрой.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 14:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы