Муж ушел.....

kTOTa™
не упиваться извечным "все мужики Казлы", а попытаться проявить чуточку больше объективности.

никто и не упивается, что ВСЕ мужики козлы... но в данном случае - все симптомы козлячей болезни, так сказать, налицо%) при любом расладе и поведении жены (у нас бывают послеродовые дипрессии, прикинь?%)
объективно - трудностей испуглся, а тут весна так некстати... вот и все...

Парень, по любому козёл. Это даже не обсуждается. Просто по факту. Не бывает никаких уважительных причин в первый ребёнкин год, даже если у жены снесло всё: и крышу и башню. Только это совсем не важно. Что важно уже написано выше. Много.

Понка
Я сделала вывод, что не бывает виноват один.

нет нет!! что ты!!
ты почитай, что "мудрые" говорят!
во всем виноваты мужики!
они все казлы.

АстраПрогнос
ты катаешь. нефиг разводить пустой базар про чувство вины и кто кого оскорбил.
флуд.

а ты то есть не катаешь ? в сторонке сидишь и молчишь, да?
посчитаем кол-во постов друг-друга ?

kativ
все симптомы козлячей болезни, так сказать, налицо

Но несмотря на это, с учётом всех всех обстоятельств, следует попытаться всё вернуть.

kTOTa™
а ты то есть не катаешь ? в сторонке сидишь и молчишь, да?
посчитаем кол-во постов друг-друга ?

иди в жопу (пусть меня потрут, но ты уже достал)

kativ
объективно - трудностей испуглся, а тут весна так некстати... вот и все...

в общем Знатоки победили :D

Автору стало намного легче

kTOTa™
во всем виноваты мужики!
они все казлы.

Да не все ...но...блин много

kTOTa™
Автору стало намного легче

придет с утра автор, почитает твои высказывания и окончательно поймёт, что все мужики - козлы

АстраПрогнос
Парень, по любому козёл. Это даже не обсуждается. Просто по факту. Не бывает никаких уважительных причин в первый ребёнкин год, даже если у жены снесло всё: и крышу и башню. Только это совсем не важно. Что важно уже написано выше. Много.

• 1000!!!

АстраПрогнос
иди в жопу (пусть меня потрут, но ты уже достал)

достойный ответ "мудрого" человека :D

надо же, кто-то первый раз не согласен с твоим мнением :D

АстраПрогнос
придет с утра автор, почитает твои высказывания и окончательно поймёт, что все мужики - козлы

АстраПрогнос

не все. :-)
ты то герой! весь в лаврах

kTOTa™
надо же, кто-то первый раз не согласен с твоим мнением

да дело не в моем мнении
со мной тут постоянно кто-то не согласен
просто чо сказать-то хотел ты автору?
что мужики не козлы?
что она "сама-девка-дура"?
что???

АстраПрогнос
да дело не в моем мнении
со мной тут постоянно кто-то не согласен
просто чо сказать-то хотел ты автору?
что мужики не козлы?
что она "сама-девка-дура"?
что???

блин, так ты почитай в самом начале. там же все написано. Черным по белому.

ушел из темы.
не люблю руганиСообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 01:43

kTOTa™
ты то герой! весь в лаврах

Льва! Ты б подчистила тут за нами, а? За вычетом конструктива, канеш...
А то 20-летний разум автора с утреца может и не сдюжить...(((

kTOTa™
до... до... до... все мужики кАзлы (с)
канешна-канешна!

Пока что больше ничего не нашел)))

kTOTa™
нет нет!! что ты!!
ты почитай, что "мудрые" говорят!
во всем виноваты мужики!
они все казлы.

Где это написано??%)
У тебя самого, чтоль, парень, рыло в пуху?
в конфликте всегда виноваты двое, только есть слабая сторона, а есть сильная... По опыту двух детей - женщина в первый ребенкин год- слабое звено... хотя что тут распинаться... это не для средних умов... кта от твоих постов однозначно автору залегчало....Сообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 01:49

kTOTa™
только это все не решение проблемы.

обозвать мужика "казлом", "слабаком" и т.д. много то труда не надо.

kTOTa™
только я не увидел, чтобы хоть кто-то попытался хоть на минуточку задуматься о причинах того, что произошло.

Нашел, наконец-то...
ПО мнению КТОТы, чтобы решить проблемы с ушедшим к профурсетке мужем нужно задуматься о причинах.
Ну, в общем, мнение понятно. Остальное сказано.

Ладнева, тоже ушол. Полемика какая-то забавная вышла.
Автору, напоследок: скока мужу лет-то? не уловил.

заснуть пыталась- не получается
Мужу 25 скоро будет, на 4 года меня старше
А еще я его спрашивала, чем другая лучше, чем я, он сказал, что сам не знает, посто его к ней тянет.

Любовь зла, короче....... :(

Может она что-то "наколдовала"? Ну покормила чем. (мой случай) раз тянет. Хотя... бред это всё!
Да вернётся он, мне почему-то так кажется, вот тогда вопросик встанет по-круче - что делать-то теперь?

Понка
Да вернётся он, мне почему-то так кажется, вот тогда вопросик встанет по-круче - что делать-то теперь?

Инстинкт подсказывает, что высок шанс что вернется. Вам, автор, с мужем нужен медиатор, т.е. человек-посредник, который проведет вас через примирение, если вы этого хотите, а он в неопределенности (тоже не плохо). Ведь простой вопрос: "Вася, ну если ты толком сам не поймешь, что тебе там нужно, у той, а тут у тебя и жена, с которой столько лет, и ребёнок, твой, не чей-то, давай-ко ты подумай". Но кто-то должен эти вопросы задавать. Сводить ответы воедино и новые задавать. Это и мама ваша могет ыбть. И кто-то еще. Ну там сами подумайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы