Муж ушел.....

Саксон (Кобра)
Вот прикинь ситуевину, молодая мамка сбегает к лубовнику, кидая папу с лялем, да... Потому что он не уделил должного внимания, до-до-до :-)

Жжош, змея!!! :)

Саксон (Кобра)
Опппа.. Какой Прогноз мудрый!

да это я с Сысерти вернулся с промытым чистым кислородом мозгом))))

Aleshka*
Конечно! Нормальный и добропорядочный был, для всех на поверхности, пока усе было хорошо, трудностей - никаких, материльных проблем - никаких, жены всегда прелесна, с роскошной фигуркой, суложенными кудряшками, свеженькая при макияжеке, в облаке французских духов, смешливая, забавния, воздушная...
А тут - на тебе: и фигура - не очень,и кудри - в хвостик,и под глазами - синяки после бессонной ночи, кругом пеленки, запах - только что пожаренной для любимого мужа курицы, только что срыгнувшего ребенка...
Вот и ринулся искать то, что так привлекало раньше, а потерпеть, помочь, справиться с трудностями....

вы прямо так уверенно говорите !!!! вы знакомы с этим человеком? Вы знаете истоки этой истории?
так смело беретесь клеймить человека, о котором, ровным счетом не знаете ничего!

kTOTa™
Разность мышления и все такое.

разность мышления и отсутствие мышления, это разные вещи

kTOTa™
если люди перед тем как делать детей предварительно живут вместе - наверное это же не просто так, из праздного любопытства делается, так ведь ?

вот и удивляет порой, отчего мужчины становятся такими эгоистами и им эмоционално трудно в доме с малышом находится... а до этого вроде был человек-человеком... я не говорю обо всех мужчинах... просто есть тенденция...
ну а так-то можно еще в причинах указать, типа сам дура, что не видела за кого замуж выходила....%) виноватую-то по любому можно жену при желании сделать...

КТОТа вам: согласна. Тема просто очень близка. sorri.

Что-то страшное творится: мужики спиваются, скуриваются, страхиваются с левыми бабами, сыгрываюццо в автоматы. Институт семьи трещит по швам. Ладно бы если б тока мультимиллионеры гуляли, в конце концов, масса возможностей компенсирует некоторые неудобства. Но ведь обычне люди. Сотни и тысячи семей рассыпаются в прах. Ну не было же такого раньше? Тут и советы Викентия вести праведный образ жизни не помогут. Чо твориццо та?

АстраПрогнос
а зачем собственно? ошиппки можно искать и анализировать

как это зачем?
а что, неужели интересно каждый раз наступать на одни и те же грабли?
согасен, что обвинить мужа во всем - это намного проще.

только есть одно но!
зачем?
Даже сам автор темы не писал столько негатива, столько не клеймил этого человека, сколько другие люди, которые впервые прочитали об этой ситуации пару часов назад. Меня вот это больше всего поражает

kTOTa™
вы прямо так уверенно говорите !!!! вы знакомы с этим человеком? Вы знаете истоки этой истории?
так смело беретесь клеймить человека, о котором, ровным счетом не знаете ничего!

по такой логике данный топик нужно закрывать, ибо никто не знаком с авторовым мужем. но ведь рассуждение о явлении идет а не о васе пупкине. Не обязательно быть знакомым лично с человеком, заблядовавшим на фоне грудного вскармиливания супругой совместного ребенка, чтобы понят или предположить причины.

kativ
удивляет порой, отчего мужчины становятся такими эгоистами и им эмоционално трудно в доме с малышом находится... а до этого вроде был человек-человеком...

удивляет?
то ли смеяться то ли плакать!?

а понять кто пробовал?

kTOTa™
только есть одно но!
зачем?
Даже сам автор темы не писал столько негатива, столько не клеймил этого человека, сколько другие люди, которые впервые прочитали об этой ситуации пару часов назад. Меня вот это больше всего поражает

хорош "вату катать"

АстраПрогнос
по такой логике данный топик нужно закрывать, ибо никто не знаком с авторовым мужем.

по такой логике не надо оскорблять человека, прикрываясь "мы хотели пожалеть автора темы"

АстраПрогнос
разность мышления и отсутствие мышления, это разные вещи

ответ не раскрывает сути задуманного

Ктота, просто скажите. а нахрен ей счас еще и чуйчтво вины изобретать по вашему совету?

kTOTa™

можете считать, что о своем "шалунишке" написала!!!

kTOTa™
по такой логике не надо оскорблять человека, прикрываясь "мы хотели пожалеть автора темы"

Человек, это лицо с ФИО. Пока ФИО не названа, никто не оскорблен. Во всяком случае, он может сам и защититься. Пока же разговор о явлении. Не надо болезненно реагировать.

Саксон (Кобра)
Ктота, вот прям больше всего девчонке. которую кинули с лялей, надо терзаться чувством вины, что замаявшесь с лялем, не оказала идеального внимания тому балбесу..

это вы лично на меня уже бочку катите, или просто лень прочитать написанное мной?
по-моему черным по белому написано с самого начала было, что единственной моей просьбой было не упиваться извечным "все мужики Казлы", а попытаться проявить чуточку больше объективности.

kTOTa™
а понять кто пробовал?

Дак давай те поймем))) бедный он, бедный - ему на работе, поди, тяжело, а дома уставшая жена с ребенком...

только тут гипотезы все, но имхуется мне, что мальчик не пятилетний был, когда жену в роддом отправлял... и в загс когда шел... не только женщина принимает решение рожать - это так-то совместное решение, а когда в первый же год отцовства - налево, то это уже диагноз. А понять хоть кого можно, при желании, только зачем?

kTOTa™
единственной моей просьбой было не упиваться извечным "все мужики Казлы", а попытаться проявить чуточку больше объективности.

ИМХО, твоя просьба выполнена с прилежанием.

АстраПрогнос
хорош "вату катать"

а кто катает?

kativ
когда в первый же год отцовства - налево, то это уже диагноз. А понять хоть кого можно, при желании, только зачем?

+100

Я сделала вывод, что не бывает виноват один. Просто кто-то в большей степени.

Саксон (Кобра)
Ктота, просто скажите. а нахрен ей счас еще и чуйчтво вины изобретать по вашему совету?

блин.

не буду комментировать. достало повторять одно и то же

kTOTa™
а кто катает?

ты катаешь. нефиг разводить пустой базар про чувство вины и кто кого оскорбил.
флуд.

но вообче-то я не очень-то ошиблась! Почитайте, он (не верный) предварительно, ныл, про то, что ему без полюбовницы хреново, типа: там хорошо, а здесь не очень, там- легко, а здесь заботиться надо...
Но, и правда, отклонились от темы, девушка спрашивает, что делать?
Успокоиться, насколько это возможно, и быть как можно внимательной к дочке, у не, кроме Вас нет более такой надежной поддержки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы