Тема закрыта

Причина: 0

Они меня все ненавидят.

Перчик
оказывается, не все начальники - ПАПЫ! есть еще мужья.
Конфликт очень типичный для нашего времени.

Мандаринка, вот ответ, она сама писала!

DUXLESS
чо ты в эти аптеки так вцепилась? Я их держу только потому что ты там работаешь. Мне эта сраная зарплата никуда не уперлась, я одну только родонитовую продам и буду жить припеваючи до конца жизни.

Новопассит

Да, возможно и такое. Но человек переживает, грызёт это её, значит не бессовестная она, чоуж.
Но меня бы волновали два вопроса в этой ситуации: 1.готова ли я херить дело, при условии, что оно мне дорого и я много вложила в него?; 2. как сделать так, чтобы колёсики крутились и всем было комфортно и хорошо?
Просто бывает так, что не получается унифицировать методы руководства и применять ко всем один какой-то универсальный инструмент: надо подходить индивидуально. А вот, в ситуации автора - она, похоже на длительное время самоустраняется из деятельности конторы, у подчинённых создаётся иллюзия самоуправления, они налаживают свои механизмы, как вдруг :здрасти, я - Ваша тётя - начальница с плохим настроением и с планом по продаже бахил в руке... Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 13:41

мандаринка

Новопассит

ребят, вы хихикаете, да не зарывайтесь.
по каждой таблетке я могу дать отчет - когда пришла, от кого, по какой цене, кому и когда продана. Это моя работа. У меня все законно.
да и ленива я слишком что бы чето там выцеживать. Проще купить готовое. Кекс вон всего по 7 рублей. Так что проходите мимо.

Перчик
вот, в ситуации автора - она, похоже на длительное время самоустраняется из деятельности конторы, у подчинённых создаётся иллюзия самоуправления, они налаживают свои механизмы, как вдруг :здрасти, я - Ваша тётя - начальница с плохим настроением и с планом по продаже бахил в руке...

точно.

DUXLESS

Белка, я тебя конечно, люблю,но где-то очень глубоко в душе, потому что ты вот такая и пофиг тебе на всех!
НО! Иногда зарываешься без повода! ;)
Если тебе кекс по 7 руб-это фигня, че разводить тогда про упущенную прибыль 20 коп. с бахил???
Я понимаю, что понты дороже денег, ,но тебя люди читают в полном рассудке и в твердой памяти! ;)

DUXLESS
да и ленива я слишком

может в этом проблема? :nose:

DUXLESS
где кокс и трубка,

обсуждение запрещённых к продаже средств и препаратов (100)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы