Тема закрыта

Причина: 0

Они меня все ненавидят.

Астори
а если серьезно. мне кажецца, что автор избалованная, с ветром в голове, но большими тараканами, девушка. Уважение коллектива надо заслужить. А если она и на работе ведет себя так же как на форуме, то чего удивляться?
ВЗРОСЛЕТЬ надо.

По белкиным эссе уже книгу можно выпускать. Это не тараканы. Это слоны. Но читать порой интересно)))))

GALAktika-Z
Это не тараканы. Это слоны.

это проблемы с психикой. без обид. невроз

Эх Белка, Белка, тебе бы в писатели )))

Я авюобще проблемы не вижу . Уволить всех нахрен. Самой остаться. Написать книгу уже. Стать знаменитой.

DUXLESS

:) Все будет хорошо, только людей поменять надо а то наглеют уж чо :)

Белка, но вот правда, может уже к услугам хорошего психотерапевта прибегнуть ;)
Глядишь, поможет?
А из аптеки уходи, сбереги людям нервные клетки, да и свое здоровье! :)
А то ты ,по ходу, обожрешься с утра рецептурных, опасных для здоровья препаратов, вот и несет тебя по бездорожью, причем с такой завидной регулярностью! Тебе рожать еще, побереги себя, деточка! ;)

Новопассит
А то ты ,по ходу, обожрешься с утра рецептурных, опасных для здоровья препаратов,

Скорее нерецептурных

Капучино
выскочка которая за счет папы или кого там выехала , а они всю жизнь пахали на свою должность, хотя возможно вы не хуже их работать умеете

Могу сказать на личном опыте, что и без выезда за счёт папы, с одинаковой интенсивностью ненавидят за то, что: ты моложе, у тебя зарплата больше, новые сапоги, на доску почёта твой портрет прибили...
Автор, поверьте,своим трудом и горбом - ничуть не легче, такая уж среда, видимо... Особенно климакс никого не щадит...

Перчик
Могу сказать на личном опыте, что и без выезда за счёт папы, с одинаковой интенсивностью ненавидят за то, что: ты моложе, у тебя зарплата больше, новые сапоги, на доску почёта твой портрет прибили.

не замечала- иногда начальников даже любят и уважают , хотя может в разных местах по разному

DUXLESS
бахила не 2,8 а 3 рубля

:=-O: качмар

Капучино
не замечала- иногда начальников даже любят и уважают , хотя может в разных местах по разному

Вот, по моим наблюдениям тут есть явная, просто бросающаяся в глаза, особенность носителя ненависти (ну, или неприязни) - возраст. Ну, либо притворяются молодые слишком хорошо, либо - дело действительно в климаксе.
Вот, хоть убейте меня. У меня - 1 носительница, но, как известно "паршивая овца всю отару портит" (с).
А вообще была у нас в начальницах слабонервная деушка-папина доча... Отгадайте, кто грохнулся в обморок при всём честном народе, когда приехало большое начальство? Человек открытие сделал - оказывается, не все начальники - ПАПЫ! %)

Капучино

Опыт есть, образования нет, хотя диплом же купить можно ;)

Ха, мне сегодня папа сказал - ты очень жесткий, если не сказать жестокий человек.
Кто, я??? :=-O: Да я вообще пластилиновая.
На работе мне подтвердили. Моя в шоке.
Самое смешное что в 2006 с конторой работали психологи и вынесли вердикт - собственник вас жесткий по мнению сотрудников. Родитель, говорят, тогда хлопал недоумевая глазами и был, несколько, в а . Кто? Он жесткий?

Ситуация 1:1 сейчас со мной.

Жесткий руководитель - это нормально. Только если знающий дело и адекватный... Но про это в лицо не скажут.

DUXLESS
Ситуация 1:1 сейчас со мной.

Может стоит тогда пересмотреть свои начальнические методы? ;)

Перчик
Могу сказать на личном опыте, что и без выезда за счёт папы, с одинаковой интенсивностью ненавидят за то, что: ты моложе, у тебя зарплата больше, новые сапоги, на доску почёта твой портрет прибили...

Извините, но полная фигня! Самодостаточный и уважающий себя руководитель, не париться за то, любят ли его подчиненные. Уважать и в точности выполнять все распоряжения, бОльшего не надо. :)
З\п они получают за свою работу,а не за любовь к начальнику. ИМХО.
Ну,а если работодателя ненавидят ВСЕ, то это уже из разряда "коли рожа крива,неча на зеркало пенять" Как то так ;)

Новопассит
Уважать

А это еще надо уметь заслужить

Я разделяю вот такую ТЗ: "Если хочешь научиться руководить, сначала научись подчиняться".
Не опыта у автора подчинения. А если оглянуться по сторонам, то даже принц Уэльский идёт воевать и подчиняется приказам. Всё-таки этапы восхождения к вершинам должны быть последовательными и постепенными. ИМХО. Не сторонник внезапных и быстрых взлётов, только если человек - бесспорный талант и гений... :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 13:22

:y_0024:

Новопассит
Извините, но полная фигня! Самодостаточный и уважающий себя руководитель, не париться за то, любят ли его подчиненные. Уважать и в точности выполнять все распоряжения, бОльшего не надо.

И что? Как это отменяет ненависть? Если она существует, как факт, то даже её можно использовать, как ресурс.
Я, например, так и делаю: даю задание и "о-па!" Давай-ка, удиви меня! Если человек пыхтит и распространяет зловоние, мешая другим работать и портя атмосферу в коллективе, то задача начальника - ликвидировать "очаг возгорания".

Перчик
Не сторонник внезапных и быстрых взлётов, только если человек не бесспорный талант и гений...

GALAktika-Z
Может стоит тогда пересмотреть свои начальнические методы?

Вот в том то и дело! Мы не услышали позицию всего коллектива. А там может и вправду, заносчивая и истеричная Белка, дочь своего папы, приезжает в аптеку, строит всех, почем зря, не разобравшись и не разбираясь в тонкостях работы, начальник че уж!
Собирает себе в пакет рецептурные и нерецептурные препараты, уезжает довольная, со словами "Вечером приеду,выручка должны быть мульон и точка!"
Я б от такой начальницы и конечно бы ненавидела всеми фибрами души.

папа странный чел :y_0016_1: он не знает что доча его любит баловаться веществами? пустил козу в огород... :y_0022:

Новопассит
Собирает себе в пакет рецептурные и нерецептурные препараты, уезжает довольная

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы