не могу с ним спать....

Не могу спать с молодым человеком..... Живем вместе 2 месяца....он уже кровать огромную купил, а все прижимается ко мне, в ухо дышить, обниматься лезет....Еще и разгноваривает во сне.....Сегодня был край, сидела до пяти утра фильмы на компе смотрела, чтоб только с ним не ложиться.. Думала уснул крепко, ан нет....легла и опять все заново....... Отматерила (нервы сдали)....не выспалась, что делать не знаю(((((

А вам не приятно с ним в обнимку спать?

shvarc
Не могу спать с молодым человеком..... Живем вместе 2 месяца....

shvarc
Живем вместе 2 месяца...

разъезжайтесь, пока не поженились

я по трезваку тож сплю плохо с мужиками

так зачем жить то тогда вместе? ну или купите себе еще кровать и спите отдельно

shvarc
Не могу спать с молодым человеком...

спите отдельно

не живите с ним... %)

А зачем вы с ним спите через силу? Что больше спать не где?

shvarc
Отматерила

он то в чем виноват?

если только звук мешает беруши попробуйте, я их укорачиваю обрезая и сплю как убитая, а если вас раздражает именно

shvarc
обниматься лезет...

то мож к психологу или расходиться ;)

Тело не врет.
На мой взгляд не стоит продолжать эпопею с совместным проживанием.

Оборотень Uma
Тело не врет.

Вот это и пугает....

скроюсь
А вам не приятно с ним в обнимку спать?

Люблю спать одна!!!

аноним
ну или купите себе еще кровать и спите отдельно

Дак есть...он хочет вместе спать....

Та же проблема...ноги постоянно на меня слаживает.Ладно хоть не живём ещё вместе.Тоже сказала ему..или кровать в будущем большая или по разным местам.Понимаю автора

солнце34
слаживает

А я немогу без него спать, наоборот люблю когда он ко мне прижмется, обнимет....А он чаще ко мне попом поворачивается

shvarc
а все прижимается ко мне, в ухо дышить, обниматься лезет....

эх, я так хочу
а у нас между нами дитё дрыхнет щаз

Оборотень Uma
Тело не врет.

+++

Не ну на самом деле.Только вылезешь из его объятий...а он опять ноги свои положит(((((С мужем за 15 лет таких проблем не было.Хотя храпеть любил.Ну ттам подушка на голову....а тут как быть?

солнце34
Ну ттам подушка на голову

Я даже не буду спрашивать где сейчас муж

Мой тоже постоянно прижимается, обнимает. А мне это не нравится и все тут. Не люблю я эти все обнимашки. Я либо его прошу отодвинуться и повернуться ко мне спиной, либо сама так делаю.

Верю в счастье
Я даже не буду спрашивать где сейчас муж

ну вы чего....живой он))))))

Вилена
Я либо его прошу отодвинуться и повернуться ко мне спиной, либо сама так делаю.

А так я тоже люблю.Автор думаю наше спасение..это донести до них,что так можно минут 5 полежать...ну а потом пусть попой поворачивается)))))

Вилена
Мой тоже постоянно прижимается, обнимает. А мне это не нравится и все тут. Не люблю я эти все обнимашки. Я либо его прошу отодвинуться и повернуться ко мне спиной, либо сама так делаю.

+++++ а он при этом обижается

солнце34
ну вы чего....живой он))))))

видимо вовремя переставал храпеть

мышкаЮля
а он при этом обижается

ага-ага :dada: и мне говорит: ты меня не любишь...тебе что, противно? Ну не могу я так спать :rtfm:

солнце34
Тоже сказала ему..или кровать в будущем большая или по разным местам.Понимаю автора

Кровать огромная.....метра три с половиной...спим максимум на 1/4...не помогло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы