Хочу материальной стабильности

аноним
а что я его годами кормить должна?

ну, так разводитесь %)

Katie
которая поддрежать не может?

ЭТО КАК? сиди дома, я все сама?

Мяу...
ну, так разводитесь

фиг выгонишь, не уходит

аноним
фиг выгонишь, не уходит

подавайте на развод, раздел имущества

Автор, а как только муж поправит свои финансовые коллизии и войдет в колею, он вам сразу мил станет - и опора, и надежда и тд. А вдруг он вас точно также будет считать за лузера и ненужный балласт? Вы такой вариант не рассматриваете?
Он вас, как я поняла, и не особо напрягает. Порхается сам по себе, вы ж его не поддерживаете, более того, для вас это стремно что ли. Так просто отстаньте от него тогда, а то ни словом, ни делом не помогаете, да еще и гнобите за кровные 25 тыр.

А я автора полностью поддерживаю и понимаю. У каждого свои роли в семье. А если женщина вдруг перестанет свои обязанности исполнять - заниматься домом, быт поддерживать, детей рожать не будет. На долго мужчину хватит? Сколько он должен ее поддерживать и понимать? Месяц, два, три, може быть, но 3 года - это слишком. И никакая любовь тут не выдержит.

аноним
В начале жизни у нас как-то так и было по очереди, не было чтоб оба вместе зарабатывали хорошо, но счас уже не молодые и мне обидно что он так ничего и не добился в молодости, а теперь как бы поздно((

ПОЗДНО??
Знаю массу людей, когда достаток к ним приходил под 40, а то и в 50 лет.
я бы не разводилась.Он же не ленится и не наглеет, насколько я поняла, а ищет, "бьется" и расстраивается...В таком случае бросить - какое-то предательство.

Вообще, такое ощущение, что у Вас проблема не в деньгах, а в том что Вы от него многое ожидали, а он этих ожиданий Ваших не оправдал.

PrincessKate
Вообще, такое ощущение, что у Вас проблема не в деньгах, а в том что Вы от него многое ожидали, а он этих ожиданий Ваших не оправдал.

и в деньгах есть проблема, постоянно в долг залазим, ну это наверно потому что экономить не умеем...
да правда есть в том что не оправдал моих ожиданий :( , я думала вместе горы свернем, а нет - бьется как рыба об лед

аноним
всех постоянно интересует где он работает, сами спрашивают

А на мой взгляд, причину этих вопросов можно по-разному толковать: как пустое любопытство и желание самоутвердиться за чужой счёт, а также - как желание узнать ситуацию и помочь решить проблемы. У меня подруги интересовались не из пустого любопытства, а действительно предлагали работу и устраивался, благодаря их рекомендациям. Впоследствии, когда он подвёл всех "поручителей" и "доброжелателей" они же остались виноватыми, зажравшимися, бездушными любопытствующими жлобами. А он - в белом, само собой...

ну так он, видимо, тоже чувствует, что не оправдал Ваши ожидания!! ..это его еще больше угнетает.. :( тяжело. когда в тебя самые близкие люди не верят и рукой махнули... имхо - Вы несколько эгоистично себя ведете, то, что у Вас стабильная работа - вот могло сложится совсем иначе, могли так же как он тыркаться и не понимать почему такая непруха... воспринимайте это как ваше СОВМЕСТНОЕ испытание
Ценность брака- она же ж не только материальная - а как же моральный, сексуальный комфорт, дети? А дети - это ж совсем не выгодно, сплошные материальные затраты! :)

аноним
вы в каком городе живете?

г. Полевской он там живёт,мы не живём с ним по именно этой причине,ненавидит работать

аноним
что он делает за эти деньги?

пару раз в месяц сходит разгрузит что-нибудь,друзьям помогает ремонты делать за маленькую денежку, на той неделе дверь кому-то помог поставить за 500 рублей. На ребёнка и на то,что он его не обеспечивает ему начихать. Переводит на ребёнка ежемесячно 1000 рублей вот уже два года. Ни рублём больше

PrincessKate
Ценность брака- она же ж не только материальная - а как же моральный, сексуальный комфорт, дети?

как же без денег-то жить, мы же одни овощи не едеим и дешевые сигареты не курим... а как заработать так проблема у него
Для чего нужен муж если нет от него прибыли? детей делать... так я так-то устаю после работы...

аноним
и в деньгах есть проблема, постоянно в долг залазим, ну это наверно потому что экономить не умеем...
да правда есть в том что не оправдал моих ожиданий , я думала вместе горы свернем, а нет - бьется как рыба об лед

Бросайте вы его, пока мужик с горя не спился, скорее всего "золотую рыбку" он для вас не вытянет, хоть другой достанется и все у него со временем наладиться.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10380146&iq=27Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 10:10

аноним
потом срывается на мне,

вот это, кстати, не дело конечно, сложность поддержек и помощи в этом случае до него как-то вместе с успокоительными донести нужно.

аноним
Для чего нужен муж если нет от него прибыли?

этот подход хорош для работодателя - вы не на руководящей должности случаем работаете? :) А ребенок в институт не поступит - вы его с должности Ребенка уволите?
Вот если бы муж Ваш свою обязанность по зарабатыванию денег отрицал, или потребности в принципе имел существенно более убогие по отношению к вашим и вас гнобил за транажирство, вот ситуация была бы более понятной, а так.. .Это все равно что - вот не получается у Вас готовить вкусно, Вы стараетесь, на курсы какие-ниб ходите, а вот пока получается плохо и вы расстраиваетесь и обязанность по готовке свою не отрицаете и мужа вроде бы любите...- а он косится на вас и думает "не сменить ли ему Жену?"..как-то так.

аноним
как же без денег-то жить, мы же одни овощи не едеим и дешевые сигареты не курим... а как заработать так проблема у него

Интересно :) какая умная женщина ему покупает дорогие сигареты и кормит НЕ овощами?

PrincessKate
"не сменить ли ему Жену?"..как-то так.

PrincessKate
вы не на руководящей должности случаем работаете?

да

PrincessKate
вы его с должности Ребенка уволите?

ну это как то в сравнение не идет, я его породила ;)

Dew
Интересно какая умная женщина ему покупает дорогие сигареты и кормит НЕ овощами?

я такая, а что я буду мясо есть, а ему картошки положу, или в кафе одна пойду? :P

аноним
PrincessKate

вы его с должности Ребенка уволите?

ну это как то в сравнение не идет, я его породила

ну это понятно, но муж-то вроде как тоже Ваш, а не посторонний мужик ...
Это нормально же что вы сейчас расстраиваетесь, 3 года немаленький срок.Я Вас лично не знаю, но вот как Вы пишите - мне кажется переживете вы все это вместе, все у вас нормально будет.

аноним
детей делать... так я так-то устаю после работы...

ну не детей, но секс вполне такое качественное и нематериальное удовольствие, не отказываетесь :)

аноним
но всех постоянно интересует где он работает, сами спрашивают

Чудненько! Я даже маме своей отвечаю, что это как бэ ни ее дело сколько мой муж зарабатывает. Знакомые быстро отвянут если не кормить их пустое любопытство. А если они начнут интересоваться а сколько он раз за ночь может и в каких позах - тож начнете докладываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы