Хочу материальной стабильности

У меня все в порядке с работой, все стабильно, а вот у мужа постоянно последние 3 года ... ж..., у него не получается он чувствует себя не востребованным, потом срывается на мне, мы ссоримся, я устала, и расстаться с ним не могу, и как баласт его тяну, не хочу на него тратить деньги которые зарабатываю, еще знакомые все тыкают мне что он не устроен...что делать не знаю, как ему помочь не знаю. Вот и сегодня опять не выспалась, т.к. у него вчера рухнули кое какие планы, он был сильно расстроен, а мне даже успокаивать его не хочется, в итоге поссорились, до полночи не спала и сегодня на работе как сонная муха... и зачем мне это надо...

аноним
еще знакомые все тыкают мне

А не послать бы их? %) лучше мужа поддержите, или разводитесь, чем на знакомых оглядываться

а что - важ муж тоже из этих. которые считают, что лучше ваще нифига не делать, чем "копейки" получать или на дядю работать?

А у нас с мужем по очереди так. Начали жить,у него появились проблемы с работой.Потом у него устаканилось,у меня начались.И год уже. %)

Nadira
а что - важ муж тоже из этих. которые считают, что лучше ваще нифига не делать, чем "копейки" получать или на дядю работать?

да нет, работает на 25 т.р., не может денег заработать ни на что, решил на север поехать, там обманули, у него депресняк, семья страдает от этого... и счас опять не знает куда устраиваться на работу.

milena29
А у нас с мужем по очереди так

В начале жизни у нас как-то так и было по очереди, не было чтоб оба вместе зарабатывали хорошо, но счас уже не молодые и мне обидно что он так ничего и не добился в молодости, а теперь как бы поздно((

аноним
работает на 25 т.р.

аноним
и как баласт его тяну

эээ... он какбэ на еду себе зарабатывает ;)
я думала, уж совсем без работы...

аноним
да нет, работает на 25 т.р., не может денег заработать ни на что,

И вы ЭТО считаете полной Ж ??? У меня муж тысячи 3-5 в месяц зарабатывает,и считает что всё Ок , на картошку с дошираком хватает и ладно, тоже считает что

Nadira
что лучше ваще нифига не делать, чем "копейки" получать или на дядю работать

Вот где Ж !!! А у вас всё не плохо,меньше пилите мужа.

Яблоко
эээ... он какбэ на еду себе зарабатывает
я думала, уж совсем без работы...

так вот потерял счас и ту работу поехал деньги зарабатывать и не получилось теперь вот не знает обратно проситься на ту же стыдно ему

пипетка
У меня муж тысячи 3-5 в месяц зарабатывает,и считает что всё Ок

вы в каком городе живете? :=-O: %) что он делает за эти деньги?

milena29
А у нас с мужем по очереди так. Начали жить,у него появились проблемы с работой.Потом у него устаканилось,у меня начались.И год уже.

аналогично, только 8 лет уже так!!

Но нам в этом плане повезло, что мы одинаковые и по очереди поддерживаем друг друга.
Я дольше года не могу работать у одного работодателя, ну и меньше года, даже когда не нравится терплю год. А ему просто не везет с работодателями, с бизнесом, пробовал всё...

Стабильности тоже нет, то заработаем много, потом год или больше на нулях, в таких случаях у нас всегда есть "подушка", которая позволяет нам годами "искать себя"

аноним
так вот потерял счас и ту работу поехал деньги зарабатывать и не получилось теперь вот не знает обратно проситься на ту же стыдно ему

не надо обратно, пусть ищет новую, а вы поддержите его, дайте месяца 2-3 на тщательный выбор работодателя, если бюджет позволяет, а то вы его торопите и он хватается "за что попало" в итоге не нравится ему.

Автор по сколько вам с мужем лет?

А зачем вы своим знакомым рассказываете, что у Вас муж такой неудачник, неустроен ??

Пока вы сами с мужем не поверите, что у вас всё будет окей, у вас и не будет ничего

вот знаете, если изначально муж Ваш был способен зарабатывать, а живя с Вами, разучился, может пересмотреть свое поведение? ;)
неужели Вам без него будет выгодней жить? посчитайте, подумайте, так ли уж Вы его "тянете".....

Яблоко
Автор по сколько вам с мужем лет?

за 30

Яблоко
если изначально муж Ваш был способен зарабатывать, а живя с Вами, разучился, может пересмотреть свое поведение?

у него и до меня так было, любовь слепа

Яблоко
неужели Вам без него будет выгодней жить?

без него выгоднее))) но ведь у нас дети и лябовь, другого не хочу искать

аноним
без него выгоднее))) но ведь у нас дети и лябовь, другого не хочу искать

ну я не только материальную выгоду имею ввиду. хотя, уверена, что не так много именно "на него" уходит. Вы без мужа/любовника, дети без отца только из-за того, что с работой не ладится?? имхо, бред какой-то.
он же не лентяй, который ищет способы не работать...

Яблоко
он же не лентяй, который ищет способы не работать

но и денег с переменным успехом уже 3 года, однит тараканы в голове

аноним
но и денег с переменным успехом уже 3 года, однит тараканы в голове

ну я так понимаю, что Вы его прессуете, он хватается за любую, в итоге опять виноват.
я Вас понимаю, у мужа тоже с работой не ладилось, но я работала, его зп воспринимала как "приятный бонус", потом как-то наладилось все. :)
и ещё. я никогда ни с кем не обсуждала его работу. ни с подругами, ни с родственниками. чего и Вам желаю. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 10:52

Яблоко
и ещё. я никогда ни с кем не обсуждала его работу. ни с подругами, ни с родственниками. чего и Вам желаю.

я бы тоже хотела, но всех постоянно интересует где он работает, сами спрашивают

он приносит в дом 25 тысяч рублей

это тоже не всегда

что-то мне хочется мужу посоветовать разводиться с автором темы :)
на хрена такая жена, которая поддрежать не может?

Яблоко
если изначально муж Ваш был способен зарабатывать, а живя с Вами, разучился, может пересмотреть свое поведение?

плюсанусь

аноним
у него вчера рухнули кое какие планы, он был сильно расстроен, а мне даже успокаивать его не хочется, в итоге поссорились,

чудный вечер я смотрю.
мне кажется вы его давите безмерно. И главное без толку.

Вот тоже не понимаю :( замуж выходили, семью создавали ведь не только чтобы получать от мужа, но и давать что-то взамен ;) ВМЕСТЕ переживать все невзгоды, поддерживать друг друга ;) а тут предательство какое-то получается, у него не ладится с работой, а Вы, автор, готовы его сбросить, как ненужный балласт :( Это муж Ваш, а не чужой дядя :(Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 12:11

Мяу...
ВМЕСТЕ переживать все невзгоды

ага только у него что-то постоянно невзгоды

Оборотень Uma
мне кажется вы его давите безмерно

а что я его годами кормить должна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы