нашла на свою голову

аноним
я написала уже выше,... вы не дочитали

сори, ну тогда гнать его в шею, искателя приключений

аноним
фу блин... поменял анкету час назад.. изменил одну букву в имени, поменял возраст (помолодел ) убрал фотку... все остальное осталось как есть

ну вы даёте %)

аноним

А зачем вам знать: зачем, почему и как долго? Чтобы мучать себя этими знаниями?
Вы сразу и не разлюбите, но для вас лучше "умерла так умерла", а не ковыряться во всем этом. Это ели решили расстаться, а если нет, то забыть и забить.

аноним
так он же сам поменял свою анкету, внес изменения.. типа я не я.. анкета не моя

вы уже за столом переговоров сидеть должны и ЧП это обсуждать с мужем :)

аноним
не знаю.. потом написал в смс, что это его кто-то подставил, что это точно бывшая подсобила, вторая смс уже - а вообще мне пофиг что ты там нашла.. надоели все..
так что никаких угрызений совести у него

Помню как-то перед сном написал мне молодой человек смс-"люблю тебя,приятных снов бла-бла-бла,я спать ложусь)" а потом часа через 2-3 приходит смс от него же-"наверное,я все-таки до сих пор тебя люблю.."(а там как раз с его бывшей история тянулась,они встречались года 3 и расстались пару месяцев назад,она все атаковала его,писала друзьям,ну в общем не столь важно),я сразу поняла КОМУ он это писал))утром позвонила,сказала как есть,первое,что он мне сказал:"Ну и как ТЫ это сделала?Решила найти повод, чтобы расстаться со мной?" :clap:

piramicso
Зачем врет, что это подстроил кто-то?
Зачем злится?

по-моему все они себя одинаково ведут в такой ситуации,трусы потому что :dontknow:

аноним
я сразу поняла КОМУ он это писал))утром позвонила,сказала как есть,первое,что он мне сказал:"Ну и как ТЫ это сделала?Решила найти повод, чтобы расстаться со мной?"

надо было сказать "я ведьма"

Джанечка
надо было сказать "я ведьма"

я предложила придумать что-нибудь другое)Следующим вариантом было-"Это пару недель назад с моего телефона друг писал своей бывшей сообщение,а пришло оно почему-то тебе и почему-то только сейчас "

аноним
но я хочу чтобы он объяснил зачем, почему и как давно!

зачем вам это знать??? ну только если "Почему" узнать. а так... вы уверены, что он правду вам скажет?

Жестко вы с ним) у меня похожая ситуация была!

Skazochka
вы довольны результатом???

а какого надо ждать результата? %)

аноним
думаете есть шанс, что он передумает?

Вам зачем он, этот шанс? %) Вы ему что, доверять сразу начнете? Считаете, нормальная жизнь пойдет, если вдруг и вернется? %)

красавица
я бы ссаной тряпкой по мордам надавала

+++++ много и попутного ветра в горбатую спину...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 18:06

Ve-me
а какого надо ждать результата?

ну я не знаю, чего автор хотела добиться своим смс. видимо не совсем того, что получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы