нашла на свою голову

аноним
такое хлоднокровное лицо без эмоций

решать вам,рубить сгоряча наверное в любом случае не стоит,у вас все таки ребенок,к родственникам вы собрались,вы там нужны?ну поживете месяц ,другой и скажут пора и честь знать,тоже ведь не вариант.Обидно,эмоции переполняют все это понятно,но прежде чем принимать решения подумайте где вам будет лучше и как вам будет лучше.Может просто мужику внимания не хватает-самооценку захотел поднять,а вы рубанете и останетесь с ребенком у родственников.....тем более живете не так долго,еще столько всего впереди

аноним
спасибо еще сказал. Даже объяснять ничего не стал.. такое хлоднокровное лицо без эмоций

ну ему не пришлось придумывать как уйти от вас - всё за него сделали. могу поспорить он себя еще и жертвой в итоге выставит

аноним
нет, потому что бывшая - больная на голову, я уже привыкла.

??? и что, что она больная? искать-то ее зачем? меня бы смутило уже то, что несколько лет отвязаться не мог. по-моему просто не хотел.

аноним
он приезжал, отдал ключи и уехал

вы довольны результатом???

а у моего имя и фамилия, как у психолога известного (не буду писать естесственно ;) ) а по теме: в лоб бы спросила. я не особо тактичная в такого рода ситуациях...

mum-of-twins
как у психолога известного

Зигмунд Фрейд?

Автор, держитесь! Даст Бог, все еще образуется! Одумается мужик, а вообще странно, что ничего не предвещало по вашим словам и тут бац ушел...чо к чему...

А куда кстати ушел? На запасной аэродром?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:50

Успокойтесь. Он вам очень нужен? В лоб, не всегда лучший вариант, но иногда самый правильный.
Я была в подобной ситуации не один раз. Но решила не спрашивать в лоб: они договорились вместе погулять с бывшей, а пошла с коляской и ребенком гулять с ним, увязалась. Он как только не изворачивался, шел тихонько в сторону встречи, пытался от меня отмазаться, закатил мне истерику, что я не даю ему погулять с друзьями, свободу его перекрываю. Построила до последнего дурочку, а когда уже он в конец заврался и запутался, сказала всё в лоб, что в курсе почему и что мне смешно и что он мудак и пусть катится куда ему надо, ушла с ребенком к родителям в гости... Он ушел. Утром приплелся к моим родителям с извинениями.

Но в итоге, спустя еще пару лет пошла хитростью с другой стороны подружилась с бывшей девушкой (она вышла замуж к тому моменту, но всё равно навязывалась общаться), тогда я уже стала навязывать совместное общение, обсуждения, пригласила её с мужем к нему на день рождения. В итоге мужа от неё воротит, стал избегать общения с ней, а раньше тайные смски, сообщения в соц сетях и т.д... сейчас вздрагивает и не нравится она ему теперь совсем.

аноним
а вообще мне пофиг что ты там нашла.. надоели все..
так что никаких угрызений совести у него

очень похоже на двойную игру. он и там наследил скорее всего и вами всё-таки дорожит.

Мой так же себя вел, когда косячил на обе стороны, врет. боится потерять.

Skazochka
Зигмунд Фрейд?

не... по проще малость.... ;)

piramicso
вами всё-таки дорожит.

а по-моему надоела она ему. и все

Skazochka
а по-моему надоела она ему. и все

Тоже возможный вариант. Просто по своему трудному опыту могу сказать, что было такое несколько раз, когда казалось, бы полное безразличие, приезжала вещи забрать, находила жуткие смски, сообщения в аське, с полным безразличием вроде бы. Сейчас, я конечно бы надавала по башке себе, что продолжала при этом любить. Но бывает всё несколько сложнее.
Зачем врет, что это подстроил кто-то?
Зачем злится?
Я эти эмоции злости и показного безразличия очень хорошо за 4 года выучила и научилась определять моментально. Слабость это самая настоящая мужская, растерянность. Другое дело в том, что его держит страх или какие-то надежды на будущее, чувства - вот в чем вопрос.

аноним
нашел на СЗ свою бывшую, мол специально решил отследить, нашла она кого или нет

%) нафига?
ну что за обострение у мужиков-то,а! автор, посидите и подумайте, что хотите от него дальше. если семью сохранить, то придется наверно промолчать. но наверно не станете. ссылку ему дайте на его страницу в аське. спросите, что за хрень

аноним
думаете есть шанс, что он передумает?

а вам этого хочется?

Счастливая_Лола
нафига?

тоже терзает этот вопрос :)

mikka
Может устал, быт заел?

это что? оправдание? вы бы своего мужа этим оправдали?

-Nana-
может просто общается.. а не замену ищет..

да конечно, весь такой неженатый

аноним
написала смс, пожелала удачи в поисках, сказала что не буду ему мешать, спросил когда ему за ключами заехать ко мне.. холодно и спокойно, без объяснений

ну вы молодец, решительно и спокойно

аноним
Даже объяснять ничего не стал.. такое хлоднокровное лицо без эмоций

свинья натуральная!

аноним
Помогите прийти в себя

я бы ссаной тряпкой по мордам надавала

аноним
я не могу разлюбить человека вот так за один день.. Мне сейчас очень обидно, паршиво.. но мне хочется знать, почему?

что ж вы на вопрос-то не отвечаете? вам хочется, чтобы он был рядом? с такими вот данными?

аноним
потом написал в смс, что это его кто-то подставил, что это точно бывшая подсобила, вторая смс уже - а вообще мне пофиг что ты там нашла..

может. ну хоть объяснил бы. вы остыньте, прикиньте, как сами жить будете, самостоятельно. ему надо будет-придет, поговорит

аноним
я не могу разлюбить человека вот так за один день.. Мне сейчас очень обидно, паршиво.. но мне хочется знать, почему?

Почему? Почему гоняется за бывшей и другими? Потому что там возможно были сильные эмоции, чувстваразрыв. Мы для мужиков чем недосягаемее, тем привлекательнее. Вы рядом с вами всё просто и понятно. А почему? может быть множество причин, в том числе и психология отношения вашего мужа с его мамой и так далее (это только пример причины), лучше у профессионального психолога проконсультироваться.

Подумайте лучше, а нужен ли вам такой человек рядом? Такое рушит основу отношений. Ну допустим всё у вас наладиться, настанет период спада чувств, начнете искать искры в прошлом, а там не искры, а скелет в шкафу. Начнете думать, а оно ли вообще?
А время летит, скажите мирозданию спасибо, что это всё вскрылось сейчас.

а вы сами что делали на сайте знакомств?.... друг друга стоите имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы