нашла на свою голову

от почты знала

что-то частенько мужья зависать там стали %)

нервная шишка
может не он.я своему бывшему так мстила

бывало, ога))

аноним
нашел на СЗ свою бывшую, мол специально решил отследить

А вы разве не спросили цель отслежки?

аноним
написал - есть ребенок, живем отдельно, не женат!

я бы воплатила в жизнь его статус. вот честно, я противница политики "нахрен такого козла-развод!", но тут просто бы собрала ребенка и пока он на работе слиняла бы к родне. а если у него возникнут вопросы, то честно ответила бы:-дорогой, все для тебя, что бы лжецом на СЗ не выглядел ;) . а там уже ситуацию решать в зависимости от его поведения.

аноним
брак официальный, ребенок 2 года, у бывшей детей нет. Живем на съемной

если он вам дорог, то для начала можно и поговорить, рано шашкой махать. Может устал, быт заел?

аноним
я не знаю как жить с ним дальше! так искусно врать!

Это искусное вранье?

аноним
что вчера заходил последний раз вечером, а мне сказал что на работу ушел.

если уверены, что самомама в вашем случае лучший вариант - вперед и с песней

а вообще, автор, если бы не СЗ, то в семье у вас как, всё хорошо?

КОЗЕЛ! Автор, Вам сил....Все перемелется- мука будет!

я бы в лоб спросила или познакомилась и постаралась бы побольше узнать почему он живет отдельно от семьи а далее по результатам

MiSteriya
но тут просто бы собрала ребенка и пока он на работе слиняла бы к родне. а если у него возникнут вопросы, то честно ответила бы:-дорогой, все для тебя, что бы лжецом на СЗ не выглядел

милые бранятся, только тешатся, а вот ребенку эти метания ни к чему

Так то ппц козел.
Автор, давайте а ногу, прямо сейчас. Нафиг эти разговоры, слезы, унижения, лапша на уши.

P.S. Но я бы отмстила конечно. Прям как в фильме "Выкуп" Но это я такая, да

Автор, не сидим на форуме - собираем его вещи(радость вашего ухода я не одобряю), выставляет их за дверь, сверху в вещах распечатка страницы с СЗ, без комментариев
Будет стучать и звонить - в игнор, поговорите дня через три, раньше смысла нет из-за эмоций, все три дня его лесом, пусть думает что и как расхлебывать

василиса непремудрая
(радость вашего ухода я не одобряю

Потому что они снимают. Зачем самомаме такие траты, если есть куда пойти :(

Лучше, наоборот, мне кажется, собрать все компы, гаджеты и тд и валить. Вы как думаете? :)

может просто общается.. а не замену ищет..

Я думаю, что сейчас бежать из квартиры на три дня - дать повод мужу выдохнуть, что будет дальше - жизнь покажет, собраться и уехать никогда не поздно, но в ситуации, что сейчас только руки мужику развязать своим уходом - глупо, не автор же накосячила, зачем ей разгребать, пусть идет куда-то, ныкается по углам, обьясняет родителям или друзьям почему его выгнали и думает как быть дальше

аноним

Ппц(((
Так ему и надо ..

mikka
Это искусное вранье?

вот-вот. Автор, он вам в лоб говорит, что ищет бывшую!!! вообще бред какой-то! да еще и на СЗ либо он у вас олень настоящий, либо вас за олениху держит

аноним
я объяснила, что она нас доставала несколько лет, а счас замолчала что то.. он и обмолвился, что нашел ее на сайте, типа в гугл забил. а там вылезла она ото всюду

да ладно, не оправдывайтесь. ну отстала и отстала, перекрестились бы уже. или ему тоже (как в соседней теме) нравилась вся эта ситуация. а тут пропала дивчина, давай ее искать! вы сами-то себя слышите?

аноним
я просто доверяла

чему??? вас не смутило то, что он ее искать начал! вас смутило то, что он тоже зарегился. не хватает ему значит этого. сначала бывшая, сейчас еще может есть какая-то.

аноним
мне уже все равно есть там кто-то или нет... он приезжал, отдал ключи и уехал...а нет - спасибо еще сказал. Даже объяснять ничего не стал.. такое хлоднокровное лицо без эмоций

т.е типо сознался :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы