нашла на свою голову

.........

я бы показала эту страницу мужу и в лоб бы спросила что это!

аноним
нашла анкету мужа с его реальной фотографией на сайте знакомств.. ищет девушку для серьезных отношений и брака.

может не он.я своему бывшему так мстила познакомьтесь.попросите телефон.

аноним
расскажу еще почему стала искать, как то несколько дней назад он заикнулся, что нашел на СЗ свою бывшую, мол специально решил отследить, нашла она кого или нет, мол знает под какими именами она может прятаться.

дебила кусок.гнать в шею.зачем ему это вообще???

аноним
У меня закралось подозрение

сразу понятно что он там зарегался раз

аноним
н заикнулся, что нашел на СЗ свою бывшую, мол специально решил отследить

я б уже тогда влоб спросила зачем?! %)

а вообще.если бы он просто свою бывшую искал зарегался бы как гадя петрович.а тут явно ищет приключений на свою опу

я бы на Вашем месте,автор,сразу в лоб при этом заикании

аноним
как то несколько дней назад он заикнулся, что нашел на СЗ свою бывшую, мол специально решил отследить, нашла она кого или нет, мол знает под какими именами она может прятаться.

спросила: "А на х...а тебе эта знакомая,дорогой?!!?". Даже молчать бы не стала. А теперь же,когда Вы воочию увидели его фото на СЗ...думаю,Вам предстоит серьезный разговор.И нечего молчать.Такие молчанки,когда все внутри,до добра не доводят...

Ну,а что боролась... %)

вот козел :( . автор скандал поможет вам выпустить гнев и обиду . хотя кому что конечно.

аноним
как сказать ему, чтоб шел лесом?

Взять и сказать как есть, чего тянуть кота за яйца %)

сразу лесом? нет,не стоит. СНАЧАЛА РАЗГОВОР,потом-действия,причем не рубите сгоряча.

аноним
это все, девочки, я точно знаю что все..

Вот вы сейчас выматываете себя просто, оба взрослые люди спокойно поговорите и все, без претензий,слез и истерик, просто как констатация факта, и что с этим делать, да неприятно, но голову в песок зарывать тоже не стоит

как-то так
сразу лесом? нет,не стоит. СНАЧАЛА РАЗГОВОР,потом-действия,причем не рубите сгоряча.

Я не имела ввиду сразу посылать его, я в том смысле, что огорошить его о том, что его тайна раскрыта

А сколько просмотров у его страницы? Девушки ж сами обычно не пишут, в основном пишут мужчины девушкам. Поэтому по количеству просмотров можно сделать вывод в активном он поиске или нет.

как-то так
СНАЧАЛА РАЗГОВОР

конечно. послушать, что ничего не было, и ваще это не его, а он ее любит, главное из хаты не выгоняй, а то не нашлась поди еще жОна будущая. ваще не понимаю ап чем в таких ситуациях разговаривать. слушать лапшу?

аноним
нашла анкету мужа

так-с, исходные данные: брак официальный? дети есть? на чьей территории живете? у бывшей дети есть от него?

аноним
просто уйти и все..

есть куда?

первый муж тоже как то зарегился на СЗ...взломала пароль,поменяла ориентацию на 'гей',сменила его поиск на 'М+М',оставила его телефон...кстати пароль и почту в настройках тоже сменила,чтоб инфу не смог поменять

Мне кажется на таких сайтах мужчины серьезного не ищат.

аноним
гуляет и ищет мне замену.

Он Не планирует от вас сваливать. просто гульнуть на стороне малость... С ними такое иногда бывает.
Если вы все-таки хотите сохранить семью, то надо немного в другом направлении думать ;)
не все так плохо!

аноним
это все, девочки, я точно знаю что все.. он точно гуляет и ищет мне замену.

ну в лес его тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы