Вот как быть теперь? Что делать?

laminat

Всмысле "свои проблемы"? Те наши дети -это сугубо моя проблема? Он не привязан ни к чему ни руками, ни ногами, захотел - пошел в магаз, захотел курить -собрался в любой момент и на свежий воздух, а я иногда света белого не вижу, то одной что-то нужно, то другой. Почему он может свободно распространяться своими желаниями, а я только желаниями детей? Мне кажется, что если муж работает, это совсем не значит, что только я обязана заниматься детьми. Наверное беременность и роды -это моя выполненная миссия, а воспитывание и занятие детей, это ТОЛЬКО совместное дело!

!

ну напился муж разок в выходные, с кем не бывает. :)

!
Мне кажется, что если муж работает, это совсем не значит, что только я обязана заниматься детьми.

конечно нет, но в данное время это ваша работа

!
Наверное беременность и роды -это моя выполненная миссия

!
а воспитывание и занятие детей, это ТОЛЬКО совместное дело!

так сделайте её совместной.
У вас дети маленькие мужу с ними пока не интересно. Потерпите, подрастут детки и папу от них не отлепить будет :)

!
муж выпил, дальше ему позвонили родственники и пригласили на пьянку

!
Дети маленькие (одной 2 года, другой 7 месяцев)

А зачем заводить детей от пьяницы? И вообще жить с ним?

!
Была бы я без детей, я б 100% собралась и уехала к маме

!
тк знает, что я подвязана и ничего сделать не могу.

А кто привязал-то?

Пронька
а то на словах героиня, когда испытаешь тогда и писать тут будешь, умница

Есть женщины, которые просто не позволяют загнать себя в такую ситуацию.

Chайkа
Есть женщины, которые просто не позволяют загнать себя в такую ситуацию.

если бы автору поста было бы лет 40 с показательным результатом семейной жизни, то еще можно было оценить ее опус, а то пока так пук в воздух
пусть лучше идет стразики на шлепки клеет

Пронька

это Вы про Джанечку? Или про меня? Что-то мне подсказывает, что Джанечка уважает себя достаточно, чтобы не позволять быть рядом с собой алкоголикам.

Chайkа
не позволять быть рядом с собой алкоголикам.

а почему вы его в алкаши то записали? Говорю как человек не пьющий, но который может иногда выпить 50 грамм чего то крепкого. Или автор чего тго не договаривает и муж реально бухает каждый день %) Полный бар обычно у людей, которые редко и мало выпивают.
Я вот читаю ю-мать: женщины каждый день пьют, пару бутылок пива, бутылку вина и нормуль. А тут мужик один раз напился всё алкаш %)

Пронька
ее личную жизнь комментировать не буду

Я, в общем-то тоже, так как с ней близко не знакома, но совет дельный, и дала его не только Джанечка - зачем угрожать, если не можешь выполнить угрозу? Или собирай на самом деле детей, не ночью, но утром, и езжай к маме.

красавица
а почему вы его в алкаши то записали?

!
муж выпил, дальше ему позвонили родственники и пригласили на пьянку. Он сначала упирался, потом обвинил меня в том что он никуда не ходит и ничего я не разрешаю. Потом сказал, что уедет

Верный признак - мужик закусил удила, пофиг на все, лишь бы удрать выпить. В моей жизни были такие люди, с которыми я не осталась именно потому что желание выпить перевешивало. Ну и других признаков много - муж автора тупо пытается себя оправдать, говоря что все пьют %)

Chайkа
Ну и других признаков много - муж автора тупо пытается себя оправдать, говоря что все пьют

не увидела всё равно алкаша мужа

Chайkа
Верный признак - мужик закусил удила, пофиг на все, лишь бы удрать выпить

я согласна, что от женщины многое зависит, но не имеет автор авторитета у мужа, надо учиться общаться, развиваться, не стоять на месте

красавица
надо учиться общаться, развиваться, не стоять на месте

бесполезно это - метать бисер перед человеком, который пьет.

красавица
Полный бар обычно у людей, которые редко и мало выпивают.

полностью согласна.
у нас всегда полно всяких крепких напитков в баре, ликеры, шампанское, мартини - пей не хочу.
мужа-алкоголика не увидела тоже, но знаю таких, которые быстро пьянеют или не знают меры.
был у нас праздник в офисе, мужчина не пьет особо, но как я поняла - редко, но метко.
так вот он так набуздякался. что коллегам пришлось везти его на такси домой, позвонили его жене - пердупредили, хотели, чтобы она его забрала, она культурно послала забрала детей и уехала из дома

красавица

Кстати, да, тоже очень много видела тем и комментарий о том как мамки пьют и собеседницы поддакивают, типо а че такого, пивка попить!! Ну и алкаши, наверно прячутся, чтобы залиться, а он ни от кого ничего не скрывает. Не думала, что упоминание об алкоголе, все обозначат однозначно алкаш!

Уехала с утра к маме с детьми. Попросилась на недельку. Пусть отдохнет от нас! Может тоже перенапрягся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы