Вот как быть теперь? Что делать?

Успокоится и идти спать, детям нужна мама выспавшаяся и довольная.
С мужем разгаваривать по трезвости.
У меня такие же дети по возрасту, чуть +-
Тоже все одна и ничего ;)
Муж правда такие выкидоны не устраивает, спасибо ему!
Идите конфетку съешьте
Наплевать на него, ехать точно никуда не надо. Если нет желания дома с ним сидеть собиритесь завтра и поедьте к маме ;)

Короче думаю, что завтра буду себя ощущать ниже плинтуса, причем, давно уже выше не поднимаюсь, муж развивается, а я деградирую. Я только агу-ага могу обсуждать да и какахи. Забыла уже как правильно разговаривать надо.

Сиpин

Ну не тот он человек, который завязан алкоголем, просто тема так закрутилась вокруг этого

!
муж развивается, а я деградирую

Читайте, сходите куда-нибудь, да хоть в кафе с подружками, на выставку. Муж же Вас отпускает. Найдите работу на дому, если Вам это важно.
Короче, придумайте себе развлечение. Вы же знали, на что идете, когда второго рожали. Прекрасно понимали. что как минимум год будете привязаны к дому.

!
Ну не тот он человек, который завязан алкоголем

Он алкаш. Алкоголик. Да к тому же меры не знает.

Бегущая_Нати

Спасибо, не могу щас спать, голова забита и болит, трясет от всего этого. А завтра видимо просто буду его игнорировать. С радостью бы уехала в отдельную квартиру, чтоб ни мама не знала моих проблем, ни у него на глазах не быть

!
просто тема так закрутилась вокруг этого

Просто он выпил и пошел догоняться. И Вы это прекрасно понимаете. Убирайте из дома весь алкоголь уже. Тем более, он у Вас коктейли пьет (баночные, что ли???).

Калина Малинова®

Как вы решаете?

!
Да и бизнесмен он, я не думаю, что он может стать алкаголиком

:y_0006:

Сиpин

Да неет, это я чтоб не углубляться. Куантро там или дэин с тоником. Рюмочку коньяка может выпить.

Чайку попейте, на деток посмотрите и спааать!
Утро вечера мудренее ;)
Да и кому вы хуже делаете, только себе.
Маме знать о чем то не обязательно, просто съездите в гости на денек да и все.
Убегать от проблем с мужем тоже не выход. Донесите ему всю информацию потом, ваши обиды и переживания... не дурак поди поймет, все будет хорошо!

!
Как вы решаете?

А Вам не очевидно? Ежедневно пьющий и догоняющийся мужчина. Упивающийся в слюни и до утра.

!

Все равно убирайте. Вам не спиться и деятельности хочется? Вот и почистите бар. Соки детские туда поставьте, пусть пьет.

СкрипкаЛиса

Ну да, не правильно выразилась, ну короче не такой человек, он не может пить долго или много, он быстро пьянеет и ему сразу плохеет

Калина Малинова®

До утра, это только сегодня, тк я предположила, но это и очевидно после нашей ругани. А когда он упивался в слюни -вообще не могу вспомнить

Бегущая_Нати

Спасибо вам!

Сиpин

))) повеселили немного))) спасибо

!
он не может пить долго или много, он быстро пьянеет и ему сразу плохеет

Быстрей сопьется.

!
это и очевидно после нашей ругани

Да? То есть, поругавшись женой, просто необходимо нажраться в хлам?

!
Я не скажу, что он пьет, но любит выпить рюмочку вечерком, и если не вести контроль, то может чем-нить приблезительным закончиться.

!
А когда он упивался в слюни -вообще не могу вспомнить

%)

!
не могу щас спать, голова забита и болит, трясет от всего этого.

А вот это зря. Ложитесь и отдыхайте. Он о вас не думает, ему там хорошо, ему там наливают. А вы из-за него спать не можете. Ну или книжку почитайте или фильм какой-нибудь, вам шанс побыть наедине с самОй -ЛЮБИМОЙ..Не стоит он этого ;)

Сиpин

Те вы считаете, что надо волноваться, я просто не допускаю этого, да и он же не дурак? В чем интерес?

blf

Тут тяжело все описать и рассказать, поэтому я на некоторые комментарии не реагирую. Я знаю, что сейчас он переживает конечно, да и всегда мне помогает, быстрее мчится с работы, чтоб помочь, отправляет меня в салоны или магазины, чтоб развеялась, но короче чувствую я сейчас, что завишу от него, тк он зарабатывает деньги, тк словом он меня уже превышает, короче не специально подавляет меня

Ой ,автор вы нагнали пурги. Яс маленькими детьми только радуюсь когда муж гденить с друзъями. У меня больше свободы. Все равно много не выпьет. А я могу его потом оставить и по своим делам налегке сгонять. Чем его меньше дома большепорядка а то он тоъе командир то принеси это унеси ,пятки почеши , с ним полежи.....а если я хочу ввыхи сходить вресторан то без проблем,даже с грудничками везде ходили вместе. И еще для меня мир и спокойствие важнее всего всех дел. Научилась пользоватся интернет магазинами. ,пусть муж отдохнет по выходным а не вешать на него свои проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы