Вот как быть теперь? Что делать?

Трясет всю, то ли от обиды или от безвыходности, то ли еще от чего. В общем вкрациях, муж выпил, дальше ему позвонили родственники и пригласили на пьянку. Он сначала упирался, потом обвинил меня в том что он никуда не ходит и ничего я не разрешаю. Потом сказал, что уедет. Я пригрозила ему, что следом за ним уеду собрав двоих детей. Просто ночь уже и дети спят. Он сначала говорил, что шутит, а потом собрался и ушел. Может все было бы не так страшно, если бы я не была на грани. Дети маленькие (одной 2 года, другой 7 месяцев), я никуда не хожу, на себя времени не хватает, круговое однообразие и еще и диета, каждодневные беспорядки и повторяющаяся приборка и стирка, в общем еле держусь. Была бы я без детей, я б 100% собралась и уехала к маме, но детей жалко теребить среди ночи, они не виноваты, да еще и перепугаются. Не знаю, что делать, он мои слова уже не воспринимает всерьез, тк знает, что я подвязана и ничего сделать не могу. Ну и не люблю посвещать в свои дела родственников. Чем меньше знают, тем легче. Вот как сейчас быть? Завтра придет лыко не вяжет, увидит, что ничего не изменилось и будет в след раз преврсходство чувствовать.

!
Вот как сейчас быть? Завтра придет лыко не вяжет, увидит, что ничего не изменилось и будет в след раз преврсходство чувствовать.

а смысл было говорить

!
Я пригрозила ему, что следом за ним уеду собрав двоих детей

если вы не готовы сдержать свои слова? %) естественно так ничего не изменится

!
Я пригрозила ему, что следом за ним уеду собрав двоих детей.

не угрожайте тем, что реально сделать не сможете, ибо

!
Завтра придет лыко не вяжет, увидит, что ничего не изменилось и будет в след раз преврсходство чувствовать.

А чего вы его к родственникам-то не пустили?

Давно пьет?
И на будущее - не пугайте тем, чего делать все равно не станете.

А сейчас выпейте успокоительное и спать. Утром на свежую голову будете думать.

Джанечка
если вы не готовы сдержать свои слова? естественно так ничего не изменится

+++.
да и к чему эти выпады? сегодня суббота, день с вами провел? почему бы поздний вечер с родственниками не провести? даже выпить?
ну и сами себя загнали, просите мужа вас заменять. отдыхайте.

Джанечка
если вы не готовы сдержать свои слова? естественно так ничего не изменится

в ты не говори гоп пока не перепрыгнешь, ты ей рекомендуешь детей в ночи увозить? а то на словах героиня, когда испытаешь тогда и писать тут будешь, умница

Пронька
когда испытаешь тогда и писать тут будешь, умница

У меня были похожие ситуации, мне можно советовать? :nose:

Vikulizm

На тот момент я реально была готова уехать с ними лишь бы не оставаться одной.

!
Я пригрозила ему, что следом за ним уеду собрав двоих детей.

надо было пригрозить, что раз он уходит сейчас, вы уйдете завтра днем в салон красоты. а он останется с детьми ;) выполнять такой ультиматум и полезно (мужу), и приятно (вам).

Вилена

давай, только в носу не ковыряйся, не приличноСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 01:00

Вилена

Не пускала, потому что они там всегда пьют. На утро у нас были договоренности и планы потом, а с его гостеваниями все отлетало

Надо было утречком собраться и уехать. И даже маме необязательно гооврить цель визита( Мам, мы тараканов морим, 3 дня у тебя жить будем, ты не против?) Уж за 3 дня он все пороги обосс..т))

А до родственников он где выпил? Раз пьяный был - отключайте телефон.

Сиpин

Я не скажу, что он пьет, но любит выпить рюмочку вечерком, и если не вести контроль, то может чем-нить приблезительным закончиться. Просто я давно сама не пью (2 детей), то беременность, то гв, раньше отрицательно относилась к выпившим и пьяным, а сейчас вообще как-то тяжело даже рядом переношу

А вообще, автор, он у вас что, алкоголик? Раз поехал к родственникам, обязательно напьется?

Калина Малинова®

Дома выпил

!

Алкаш, короче. Тему можно закрывать.

!
любит выпить рюмочку вечерком

1? несколько? каждый вечерок?

Нинчик

Он всегда ответит - иди, без проблем!! Но мне это не слишком поможет, лишь больше будет уборка и постоянные звонки на телефон.

Калина Малинова®

Я не скажу что алкаш, он очень сильно болеет, после гулянки, такие гулянки бывают ооооочень редко, тк я бдю. А дома есть бар, с различными напитками, и он иногда какой-нить коктельчик выпивает. Я ему всегда говорю, что такие выпивания его могут привести к зависимости, что н-р потом не сможет отдыхать без рюмочки или веселиться. Он отмахивается и говорит, ты же знаешь, как я болею, никогда не смогу так. (Еще я знаю, как зависят люди, мой папа кодирован, несколько лет употреблял и потом сам страдал от привычки)

Сиpин

Не умеет контролировать количество выпитого, напьется по любому, не потому что алкаш, а семейство такое, да и тут наверно дело принципа,

!
тк я бдю

А сам он не может себя контролировать? Зачем следить, пьет взрослый человек или нет? %)

!
дома есть бар,

Зачем? На фига дома бар, если у мужа склонность к выпивке?

Сиpин

Он говорит, что все пьют! И причем по черному, а не то что он по рюмашке для аппетиту. Да и бизнесмен он, я не думаю, что он может стать алкаголиком

!
Он говорит, что все пьют

Он Вас обманывает.

!
Да и бизнесмен он, я не думаю, что он может стать алкаголиком

Где связь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы