Апатия и нежелание жить

Автор, по- моему вы просто нытик, вам хочется, чтоб вас пожалели. Вы живете в теплом доме, у вас есть здоровый ребенок и любящий муж, вы едите хлеб и о чудо! С маслом... И вас все не устраивает, и все плохо. Зажрались. Это не депрессия это бабья дурость. Когда все хорошо, хочется адреналину. Радуйтесь, молитесь, чтобы все так и оставалось и помните- уныние один из самых тяжких смертных грехов ;)

Аноним
молитесь, чтобы все так и оставалось и помните- уныние один из самых тяжких смертных грехов

и пришел морализатор с заповедями.
и конечно это сразу решило все проблемы, и человек вспомнил про грехи, и встряхнулся, и побежал рысцой .. или чем там? трусцой...?

ТШ
Бывает такая хрень, когда на желания сил уже не остается

Бывает. Сама сижу щас типа в депрессии - но умом понимаю, что это просто дикая усталость от работы за копейки, от работы, как на конвейере, но у меня другая история.
Автор, сегодня пятница. Усталость рабочей недели+тараканы в голове делают свое дело. Завтра утром будете как огурчик. По себе знаю. А потом понедельник - и снова в бой :)
На самом деле - на работе устаю от работы, дома - виню себя в том, что мало времени уделяю ребенку, а иначе не могу - домой прихожу, как выжатый лимон. У меня лично есть понимание того, что так нельзя, надо что-то менять - но завтра утром и это пройдет, может, еще не приперло просто. Потому что - когда край - решение находится обычно, приходит само собой

В сосновом бору лежала, к психологам ходила

У меня вот на такое ни времени, ни денег, так что вам еще везет пока :)

ТШ

Ну если мое мнение отличается от вашего, это вовсе не значит, что оно не имеет право на существование, не? %)

ТШ

У вас есть конкретные предложения, и это да- напишите модераторам, чтоб установили правило о грехах не говорить. А то вас это раздражает

год назад мне исполнилось 30. И что то внутри изменилось. Переоценка, как будто по-другому на себя посмотрела... Итоги подвела и...разозлилась на себя что ли, на жизнь, на мужа. Так постепенно все и копилось

Аноним
Ну если мое мнение отличается от вашего, это вовсе не значит, что оно не имеет право на существование, не?

имеет-имеет, не волнуйтесь :)

Аноним
А то вас это раздражает

Вам конечно же виднее. ;)

мужа разлюбили?

ТШ

А я и не волнуюсь, и если заметите (что- то кроме себя любимой), то увидите, что я ничье мнеи не подвергаю обсуждению ибо это- офф топик. Так что будьте любезны, диагнозы выносить в другом месте ;)

год назад мне исполнилось 30

Итог жизни

Спортом займитесь. Бег, басик помогаютСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 22:57

ТШ

Мне пофигу на вас и кому что виднее

Автор, что будет. Сваями когда вам исполнится 40? Повеситесь?

год назад мне исполнилось 30. И что то внутри изменилось

Вы не поверите, но большинству людей однажды исполняется 30
Но далеко не у каждого при этом что-то меняется, да еще так резко.
Вы связываете переоценку со своим биологическим возрастом, а на деле произошло какое-то событие или ряд событий, о которых Вы благополучно подзабыли.
Однако именно они стали ключевым моментом.
Вы хотите сказать, что раньше, до тридцатилетия, Вы не чувствовали вину, если ребенок плачет?
И не ненавидели себя? И были бодры и веселы?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:00

Тридцать лет - это время свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины,
Тридцать лет - это время свержений
Тех, что раньше умами вершили.
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят - это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят - так же, как десять.

Тридцать лет - это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами,
Тридцать лет - это время ошибок,
За которые нет наказаний.
Тридцать лет - это синие горы,
Вкус находки и ужас потери.
Тридцать лет - это радость и горе,
Тридцать лет - это жизнь на пределе.

Тридцать лет - это песни и мысли,
Тридцать лет - это море и скалы.
Тридцать лет - это поиски смысла...
Тридцать лет - это все-таки мало...

Аноним
диагнозы выносить в другом месте

ок

Аноним
Мне пофигу на вас

рада

Реально, автор, вы не боитесь разгневать бога? У вас есть все, о чем можно мечтать, а вы все жалуетесь, вот возьмет и заберет ...

сосновый бор предложил муж. Потому как я стала пить каждый день и истерить, реветь. Сейчас пока не пью, держусь, нас напугали что нельзя алкоголь и антидепресанты, вот страх сдерживает пока. Я понимаю что так нельзя, что Бог может создать мне и реальные проблемы. Страшно, да, но от этого все равно нет в Душе ни любви ни сил.

Общепринятая и внушаемая СМИ завышенная планка оценки успешности , непредсказуемость жизни, эмансипация и дезориентация в отношении шкалы ценностей, отсутствие действенного контроля за поведением индивидуума со стороны рода, общины, чернуха и галиматья в СМИ - основные причины психических расстройств большинства пациентов нашего дурдома.

Вот серьезно, все проблемы от отсутствия настоящих проблем, безделья и эгоизма

денег да, не хватает ниначто

Найдите подработку, займитесь спортом, придумайте хобби.

эх
основные причины психических расстройств

и?
кто-то вылечился от того, что узнал о причинах своих психических расстройств?
;)
а какие у Вас предложения?

Раньше да мне тоже жалко было когда малыш плакал, но чувство любви к нему и счастья видимо превышали вину. С мужем да были нелады. Как мужчину его не хочу. И сам факт того что меня уже никто не полюбит убивает.

ТШ
а какие у Вас предложения?

У меня предложение - ж...пу в кулак собрать, и заняться ребенком, собой. Вот радость то ребенку - придурошная маман, которая занята копанием в своей голове

С мужем да были нелады. Как мужчину его не хочу.

вот здесь корень проблем.

И сам факт того что меня уже никто не полюбит убивает.

чо это? зачем живете с нелюбимым мужчиной? вот у вас и весь мир серый

С мужем да были нелады. Как мужчину его не хочу. И сам факт того что меня уже никто не полюбит убивает.

Это как раз поправляемо. Встряхнуться надо. Ребенка на недельку бабулям и встряхнуться - не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы