Апатия и нежелание жить

Очень хотела семью и ребенка, но вот ребенку 2,3 года и я уже около года в полнейшей депрессухе. Семья как оказалось это не счатье а скорей наоборот. Усталость дикая, ничего не хочу, жить не хочется, сил нет ни на что. Раньше пыталась книги читать меняться, а теперь такое состояние что и книг не надо. Уже опустились руки. И ребенка то никуда не денешь чтоб отдохнуть. Не хочу семьи но обратного пути нет. Если ребенку хорошо то мне тоже но с каждой слезой ребенка ненавижу себя хочется умереть. Жалко что теперь малыш будет жить и мучаться. А жизнь это мучение. Слишком тяжело жить. В сосновом бору лежала, к психологам ходила, толку нет. Что делать не знаю.

Вот у людей проблемы.... Вы вокруг- то оглянитесь, а? У людей по круче проблемы есть- у кого дети больные, представьте каково матерям, у которых дети лейкемией болеют? Раком? Вы дура хочу спросить?

:popcorn:

Сходите к эндокринологу, проверить Вам нужно щитовидную железу

Не хочу семьи но обратного пути нет. Если ребенку хорошо то мне тоже но с каждой слезой ребенка ненавижу себя хочется умереть. Жалко что теперь малыш будет жить и мучаться. А жизнь это мучение. Слишком тяжело жить. В сосновом бору лежала, к психологам ходила, толку нет. Что делать не знаю.

Сходите теперь к психиатру. Я серьезно.

А что, кроме семьи, ничего больше нет? Устройтесь на работу - будет веселее

Аноним
Вы дура хочу спросить?

А Вы?
Поговорку слыхали? "Сытый голодного не разумеет" (с)
Так вот это про Вас.

Что делать не знаю.

А чего бы Вам хотелось? для себя лично?

ТШ

Ок вот и умные подошли :) постою- послушаю. Есть еще поговорка - кому- то щи пустые, а кому- то жемчуг мелкий ;)

у вас туго с деньгами?

Очень хотела семью и ребенка, но вот ребенку 2,3 года и я уже около года в полнейшей депрессухе. Семья как оказалось это не счатье а скорей наоборот. Усталость дикая, ничего не хочу, жить не хочется, сил нет ни на что. Раньше пыталась книги читать меняться, а теперь такое состояние что и книг не надо. Уже опустились руки. И ребенка то никуда не денешь чтоб отдохнуть. Не хочу семьи но обратного пути нет. Если ребенку хорошо то мне тоже но с каждой слезой ребенка ненавижу себя хочется умереть. Жалко что теперь малыш будет жить и мучаться. А жизнь это мучение. Слишком тяжело жить. В сосновом бору лежала, к психологам ходила, толку нет. Что делать не знаю.

Сходи повешайся - вот все счастливы будут, ребенок особенно. Ах, какое несчастье - обратно не затолкать, ребенка то. Семья - это не только счастье, но и труд адский. Где вас таких делают то? Поколение памперсовСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 22:31

RUSLANA_CHIN
проверить Вам нужно щитовидную железу

И онкологию, организм подсказывает, я серьёзно :(

123
Семья - это не только счастье, но и труд адский. Где вас таких делают то? Поколение памперсов

А вас где таких умных делают? %)
Автор,я вас понимаю.У меня тоже самое-но в легкой форме.Когда семья- только адский труд.Когда счастье не перевешивает "работы" в семье.И сбежать некуда,и от ребенка отдохнуть невозможно.

себя ненавижу, считаю никчемной, тупой уродиной. Жизнь моя как женщины закончилась. Теперь я мама. Я работаю и это единственное что спасает хоть немного. Да я знаю что у других проблемы похуже, но мне не понятно как мамочки у которых детки проблемные не сошли с ума? Я бы от чувства вины повесилась бы уже. Что хочу для себя лично - пока только полнейшей тишины и одиночества.

Я работаю и это единственное что спасает хоть немного

я работаю и это забирает все силы если б не работала была бы на 7 небе от своего материнства... ;)

Онкологию? Как то не думала. Симптомов каких-то болей нет вроде. Ощущение бессилия и лени.

от чувства вины

с каждой слезой ребенка ненавижу себя

угу, понятно.

хочу для себя лично - пока только полнейшей тишины и одиночества.

ну это-то как раз неудивительно.
ведь в одиночестве и тишине не придется испытывать бесконечного изматывающего чувства вины и ненависти к себе. Хотя... не исключено, что и там Вы найдете повод попечалиться.
Кто же Вас так?

Ощущение бессилия и лени.

Это от моральной усталости просто.

Автор, помните сцену из "Будулаю"
Катька бросает своего родившегося ребенка, приходит к Клавдии, а та ей говорит. Катерина, ты молодец, что так поступила, бушь сейчас снова жить припиваючи, танцульки, попрыгульки...вообще дело класс.
Автор ну сами то подумайте, почему ребенок ваш будет расти не счастным, потому что мать депрессухи сейчас. Фиг вам, ребенок вопреки всему проживет свою жизнь. ;)
Ну сдайте его в детский дом, и будет вам счастье-танцульки, попрыгульки, выпивончики, перепихончики ;) Задумались...?
Найдите подруг с такими же детками, ходите в гости, или в ШР, общайтесь больше!

Вы не можете уехать и отдохнуть? В Майами , например. В Кению, да хоть в Арктику на ледоколе. Это взрыв эмоций. Кроме Вас Вам никто не может помочь, а Вы не хотите себе помогать.

Ощущение бессилия и лени.

Чудно. Все одно к одному.

год назад и я была самой счастливой мамой.

Калина Малинова®
Вы не хотите себе помогать.

Бывает такая хрень, когда на желания сил уже не остается.
Всё ушло на внутреннее противостояние самой себе.
Грызня " я плохая, я виновата" до хорошего не доведет.

И?

обследуйтесь, в здоровом теле - здоровый дух. Что-то где-то разладилось...если нет никаких проблем в отношениях с мужем, нет никаких реальных проблем, которые приходится решать, такой моральный настрой ненормален...

почему именно год? что такого произошло год назад?

денег да, не хватает ниначто. Сейчас депрессия такова что независимо от того буду ли я одна или с ребенком ничего не изменится. Танцульки и перепихоны не интересуют. Секс с мужем давно стал лишь супружеским долгом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы