невозможно найти работу на дому

Темная ЛОшадка
да согласна я "за копейки".даже этого найти не могу

А с бывшим работодателем не разговаривали? Очень часто компании нужен знакомый, "проверенный" надомник на небольшой объем работы. Особенно если он согласен на скромную оплату :)

Таша НН
А с бывшим работодателем не разговаривали?

там нужны торговики " в поля"

СуринамскаяПиПа
я б тоже с огромным удовольствием писала б курсовые))) но где найти клиентов))))

частников мало кто любит, кто сам на себя - эт уже через какие-то связи выходят и заказов мало. Большая часть заказов идет через фирмы - высылаете свое резюме по фирмам, занимающимися приемом заказов на такие работы и начинаете с каких-нить разовых контрольных раз в месяц-полтора, пока не закрепится репутация ответственного исполнителя с качественными работами, потом курсачи идут, а уж потом дипломы предлагают. Там нарабатываться нужно. У меня на этом направлении заработок пошел года через 1,5 всякой мелочевки, но до кризиса у меня в сезон по 2-3 диплома параллельно шло %) , тяжко было, но оплата хороша. А сейчас разовые заказы, но все равно подработка всегда хорошо и для мозгов зарядка (у меня экономика - это всегда расчеты и анализ).

СуринамскаяПиПа
все знакомые уже закончили или заканчивают ВУЗЫ/ Где в лентяев ищите????)))))

На самом деле из знакомых не очень хорошие заказчики - самые капризные и самые требовательные и по оплате всегда пытаются прогнуть, тип по знакомству же %) ...

Тигрра

если не секрет - сколько диплом стоит как грится от и до))) ????

тоже хочу дома работать, хоть 3-5 тыс получать

Рассчитываю, пишу, черчу курсовые. 4 часа вечером. В месяц получается 15-17 тыс. Дала объявление на сайте, со мной связалась девочка из агенства, сработались идеально, работы умотаться.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 22:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы