невозможно найти работу на дому

сижу в декрете. ребенку почти 5 мес. вполне могла бы часа 2-4 в день работать дома..но найти такую работу нереально :( не одна я такая, желающая подработать. Сразу скажу, по образованию я "Техник по эксплуатации и ремонту ГЭТ". ДО декрета работала торговым. Рукодельничать - это не про меня. Ну ведь как то находят люди работу на дому? или я не там и не то ищу? Заловка работает дома - заносит позиции на сайт интернет-магазина. в свободном режиме. получает порядка 30т.р. в мес. где такую работу ищут то?
или я дурочка наивная?

постою послушаю :) тоже интересует данный вопрос

у меня одна знакомая пишет курсовые, контрольные, вторая шьет на дому. остальные нифига не делают, ибо ничего найти тоже не могут

Темная ЛОшадка
заносит позиции на сайт интернет-магазина. в свободном режиме. получает порядка 30т.р. в мес. где такую работу ищут то?

как-то шоколадно. :=-O: Я так работала- по 5-6 часов. Получалось максимум 9-10 тыр.

Девочки, возможно.
Другой вопрос, готовы ли вы работать за копейки ;)

Темная ЛОшадка
но найти такую работу нереально

Реально

Темная ЛОшадка
Ну ведь как то находят люди работу на дому? или я не там и не то ищу?

Находят, но... такая работа на дороге не валяется и я, например, более менее хорошую работу на дому нашла через год поисков, перебора, копеечных подработок - хваталась за все копейки, за всю фигню и постепенно вышла на более стабильную работу, но копеешную, а потом уже через нее нашла и более оплачиваемую.
А просто так пролистать вакансии и сказать, что это нереально - так точно работа не найдется.

Stropa
как-то шоколадно.

ага. то вот зуб даю - это правда

Missis Х
Девочки, возможно.
Другой вопрос, готовы ли вы работать за копейки

ну пусть так..но где и как ее найти?

Тигрра
Тигрра

если не секрет,чем вы занимаетесь?

bаmbinа
час-два в день. итог в месяц - десятка

как вы устроились на эту работу?

Темная ЛОшадка
но где и как ее найти?

биржа рерайта

Missis Х
биржа рерайта

это что? это где? просвятите меня, тундру

Темная ЛОшадка
если не секрет,чем вы занимаетесь?

у меня 3 основных направления и все по специализации моего второго образования:

• тех. поддержка в конструкторе сайтов
  • бух учет 3 ИП
  • подработки - курсовые, дипломы
    По первому направлению официально устроена - белая ЗП, все налоги, отпускные, премии...

есть работа на дому, просто некоторые хотят за 2 часа надомной работы 30-ку получать с первого месяца,
да так, что бы работа была 1 нажатие кнопки на мышке
Ищите, пробуйте и найдете.

Тигрра

угу. и куда мне податься с моим техническим образованием и работой ТП? :(

работаю 2 часа в день-корретирую фото, правлю цены, пишу статьи (инет магаз детской одежды в Москоу), зп 12 на карту переводят, неофициалка

Загляните на сайт Advego, это биржа рерайта и копирайта, можно выполнять несложные задания или продавать свои статьи. Сначала всё может показаться сложным, но разобраться можно. Если что, обращайтесь, чем смогу-помогу :)

Темная ЛОшадка
угу. и куда мне податься с моим техническим образованием и работой ТП

Ой-й-й, ну те же дипломы по Вашей специализации писать, статьи на сайты, в журналы, наполнять сайты, если Вам по образованию надоть именно

Без образования - вообще вагон всякой мелочевки, перебирая которую можно наткнуться на что-то существенное. Я свою первую хорошую работу нашла, когда подрабатывала после инстика мытьем полов - основная работа была в бюджете за копье, больше за мытье полов получала, и общаясь с людьми и начальством между делом вдруг выяснилось, что им нужен помощник бухгалтера, но где искать - не знают... Вот такая карьера: из поломоек в бухгалтеры...
Вы на других не равняйтесь, не надо смотреть, что вот она со спец. образованием, так и нашла... Вы своё ищите и найдете.

Понимаете автор, у Вас настрой изначально неверный...

Темная ЛОшадка
найти такую работу нереально :(

Темная ЛОшадка
я дурочка наивная?

Темная ЛОшадка
угу. и куда мне податься с моим техническим образованием и работой ТП? :(

Поменяйте свой настрой, ну хотя бы как в том анекдоте про петуха, который гоняясь за курицей думал: не догоню, дак хоть согреюсь.
Т. е. изначально начинайте искать не сразу миллионы и не сразу супер задачку с заработком, а именно - ну не найду, дак хоть мозги не заржавеют от безделья... или ну подумаешь не проф. работа - зато хоть погуляю, (ну там при расклейке объяв) или получив мелочь - ой, хоть мужу сюрприз на 23 февраля куплю... и ты пы... не знаю - понятно ли написала.

Тигрра

я б тоже с огромным удовольствием писала б курсовые))) но где найти клиентов)))) все знакомые уже закончили или заканчивают ВУЗЫ/ Где в лентяев ищите????)))))

Тигрра
у те же дипломы по Вашей специализации писать

неее, ваще не про меня..ниче написать не смогу

да реально найти и да, соглашусь, все хотят работать 2 часа в день и получать 30, да не бывает такого.
а за копейки - не согласные, ну канеш, вы же себя уважаете чтобы за гроши работать, вот и сидите без денег и без работы и без опыта

СуринамскаяПиПа
Где в лентяев ищите????)

объявление в инете дайте и на вузе повесьте

Lenka-Penka
да реально найти и да, соглашусь, все хотят работать 2 часа в день и получать 30, да не бывает такого.
а за копейки - не согласные, ну канеш, вы же себя уважаете чтобы за гроши работать, вот и сидите без денег и без работы и без опыта

да согласна я "за копейки".даже этого найти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы