стыдно оформлять супсидию по квартплате

ну так то знаете у меня муж инвалид пенсия у него 10-ка , брать на работу особо никто не рвется а если и взяли бы то работатель как одолжение сделал бы что на работу взял и платил бы копейки , центр помощи инвалидам звонил в прошлом году и предложил работу с зарплатой пабам в 4000 руб, скажите как можно прожить на эти деньги и кормить своих детей , государству плевать что там и как вы карабкайтесь, и раз как то оно типа "проявляет заботу о вас" блин все берите узнавайте мониторьте выспрашивайте , много оно конечно не даст , потомучто даже если много пообещает половину тут же придумает как оттяпать, вот например путевки в санаторий моя знакомая в 9-ке отдала кучу денег обследуя ребенка и после того как она потратилась не хило тогда ней предложили путевочку , которую так и так могли предложить , ну ладно там это ее дело было платно все проходить ,мы тоже самое все бесплатно обследовали, но нам никто ничего не пикнул и не заикнулся можно посмотреть -ознакомиться здесь www.100spravok.ru/100Spravok/Article.aspx
У нас знакомый дядечка уехал в Германию в нач 90-х он уехал туда пенсионером дочь у него с синдромом Дауна взрослая уже была , он ездил в гости в Россию покупал тут своим родственникам машины, давал денег то бишь помогал материально, там он хорошо живет и только на пенсию, так же и дочь его получает приличное денежное довольствие и пабам работает на заводе и он говорит что очень рад что его дочь живет полной жизью там (ради нее он туда и уехал так как сложно человеку в возрасте перенести переезд в другую страну ) , а не существует здесь, я не говорю что там рай ни фига не рай но вот льготы и помощь государства ощутимая

Капучино
но если ты знаешь что у тебя нормальный доход еще какие тот крохи с государства тащить - мне бы стремно было

+++++

просто я
но ежемесячно перечисляют 327 руб

детям-инвалидам ежегодно только 600.
Ну и не забывайте, что рожаем так-то для себя, а не для государства. Не можете прокормить - не рожайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы