муж отдыхает один

Muther
Я бы сковородкой, как Рапунцель уже давно огрела ой он 140 кг черевато %) улыбнуло

Вот тут даже я согласна что у него другая баба, автор вы че как маленькая %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 23:56

мама
в сургуте

раскрою страаашную тайну, а может и не тайну. даже при его "суровых условиях" умудряются месяц жить с женщиной, а месоц дома. обычно эти женщины работают в этой же фирме

мама
с 8до5 категорически не хочет.

:=-O: это что?

Джанечка
обычно эти женщины работают в этой же фирме

ага, может даже живут в этом же вагончике

KoLLenka
ага, может даже живут в этом же вагончике

ой, ну не до таких крайностей
дамочка живет в сургуте и работает в офисе (отдел кадров/бухгалтерия). может и муж не в вагончике живет, а у нее

Бывала я как-то в Сургуте..... Пройти спокойно не возможно, кто-нибудь да привяжется (я совсем не красота не писаная, даже крашусь то редко). Первое время была просто в шоке, как будто у них там баб нет. Видимо вот такие вот вахтовики и шатаются, флегмы, не флегмы, заики, кривые, косые, все туда же

и куда эти женщины деваются когда он дома, звонков не поступает, почта не приходит, мой не прихорашивается. Хотя %)

мама
и куда эти женщины деваются когда он дома, звонков не поступает, почта не приходит, мой не прихорашивается.

как давно он стал "отдыхать" отдельно?

где главный совет развод и девичья фамилия, %)

мама
и куда эти женщины деваются когда он дома, звонков не поступает, почта не приходит, мой не прихорашивается. Хотя

Как куда? Там и остаются а зачем им звонить, она знает что через месяц он приедет, ну в отпуске его они встречаются ;)

2й год, на летних фотках он один, фоткал камнату где жил бардак, в этот раз жил с хозяйкой и ее сыном 50 лет, сломал кровать. в крыму туда мотаетсяДенег берет не много.

Вполне возможно, что та другая знает про Вас, всех все устраивает, поэтому звонками и пр не достает. Или может она недавно появилась, вот, теперь отдыхать едут вместе. Некоторые в обеденный перерыв успевают изменять, а тут вахта месяц и отпуск в одиночку

она хозяйка на него злая, я бы наверн или почувствовала или нет

скандал поможет, хотя он такойчемоданы соберет и в египет ори не ори

мама
2й год, на летних фотках он один

два год ездит отдыхать отдельно от семьи? :=-O:
вы с детьми ездите на отдых?

мама
скандал поможет, хотя он такойчемоданы соберет и в египет ори не ори

смысл скандалить? у вас на руках неопровержимые факты измены?
вы ситуацию разведайте для начала

Автор,это случайно не ваша [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема[/a] ?

Ну тогда он просто эгоист, и не любит он никого, кроме себя любимого. И нужны Вы ему просто как нянька для детей, а детьми он просто гордится... где-то там далеко

мама

Вы мужа своего идиотом считаете, думайте он вам фотки с любовницей покажет
Настаивайте на отдыхе совместном :)

анонимка
Автор,это случайно не ваша тема ?

вряд ли.
у автора трое детей и муж 3 года по вахте мотается

нет ляльке летом 2мес было он укатил, до этого тоже как то сам решил, мы вмесе ездили туда оставили 120 тыс, намаялись вот он и решил что одному спокойней и дешевле тк он не притязательный в плане еда и комфорта

тема не моя да я не против, он дома скучает а тут разнообразие

мама
Сейчас вернулся говорит поеду в египет

всю тему не хочу читать, сказать могу одно ПОЖАЛЕЙТЕ мужа
там сейчас (если едет сейчас) холодина, потом плюс еще понос домой привезет, траванется чем-нибудь, поплавает в хлорированном басейне , вам достаточно?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 00:13

мама
я не против, он дома скучает а тут разнообразие

а дома заняться совсем нечем? погулять с ребенком, помочь по дому, затеять ремонт в конце концов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы