муж отдыхает один

Вот мой тоже вчера сказал, то поедет отдыхать. Типо устаю, а не устаю?! Уже надоело дома сидеть!!!
Но разговор закончился тем, что он передумал

уложила, наверно к хорошей жизни привыкаешь быстро, с детьми то одно то другое, а тут %) я уговаривала его поехать всем вместе в обуховский, уперся говорит совок, буду разговаривать дальше. Дети все желанные, он гордится что их много.

мама
он гордится что их много.

Он гордится где? В отпуске перед отдыхающими? А что он месяц делает, когда не на работе?

я в декрете, он всегда много зарабатывал, я 20 в месяц тк больничные, работала на пол ставки :кружки, секции. Он не жадный, добрый но вот с отдыхом что то не то.

Калина Малинова®
А что он месяц делает, когда не на работе? пытался найти подработку тут, но по его спе-ти нужны на постоянку. Решаем бытовые вопросы.

Калина Малинова®
А что он месяц делает, когда не на работе?

Отдыхает ...

мама мама

3х сделали, вахты 3 года

NATA66 мама

зарабатывает он вроде как и хозяин положения

Господи, как вы так живете?
Вот честно, не первая тема и не последняя, полно таких: некуда пойти, материально завишу, и т.п.
КАК вы сами себя загоняете в такую жизнь? Зачем?

мне тоже непонятно

человек месяц живет в вагончике, туалет на улице, толком не помытся, готовит сам. Я бы померла

мама
человек месяц живет в вагончике, туалет на улице, толком не помытся, готовит сам. Я бы померла

а чего тогда совета просите, если вам его так жалко и вы согласны с тем, что ему надо отдохнуть?

раньше вместе отдыхали, трудности появились с появлением детей, да и это не трудности, мнимые наверно он стал решать в пользу себя

Полюбому другая баба.... Не понимаю, как, не видя свою семью (ну ладно еще жену, ДЕТЕЙ) целый месяц, уехать отдыхать ОДНОМУ?

совета прошу тк понимаю что эта ситуация не нормальная. Он сам выбрал такую работу, ему нравится, я его за деньги никогда не пилила

квартира конечно хорошо, но смысл такой жизни. Не жизнь, а существование что у мужа, что у автора пусть и с деньгами %)

я понимаю, что с тремя детьми отдых очень недешев, но тогда бы одна ни за что не поехала, и с мужем бы скандалила до победного, если бы он настаивал на одиночном отдыхе. Хочешь отдохнуть, милый? Лежи на диване бесплатно, а то Египты нынче дороже вертебрологов в разы ;)

LyaLyaka
другая баба. он флегма, да и переписываемся каждый день, да и кадается по приезду

мама
человек месяц живет в вагончике, туалет на улице, толком не помытся, готовит сам.

на месторождении или в городе на базе? разница есть

Ну и, живет он в вагончике, не на улице ведь. Помыться - не барышня 2 раза в день душ принимать, порой диву даешься как мужики могут долго не мыться. Он за это деньги неплохие получает и отдыхает потом месяц дома, а некоторые даже в Египте без жен и детей

А не хочет он уже не ездить на вахту, а жить дома? Большая разница в зп?

буду воевать,

Анонимно
Большая разница в зп?

думаю ощутимая. месяц работает - получает зп. месяц дома - получает зп.
ипотека, трое детей

мама
его жалко, отдохнуть надо

Сами, наверное, одобряете при разговоре, а потом обижаетесь. Скажите ему в лицо, что нефиг одному ездить.

[user]мама[/ да и переписываемся каждый день, да и кадается по приезду

:y_0006: о да, а это мешает тр**ть. другую ?

Джанечка
в городе на базе в сургуте :) и окрестностям не ездить не хочет, любит путешевствовать, с 8до5 категорически не хочет.

мама

совета прошу тк понимаю что эта ситуация не нормальная. Он сам выбрал такую работу, ему нравится, я его за деньги никогда не пилила

Ну, что тут советовать? По существу то ведь будет так как скажет муж и вас это устраивает. Не устраивала бы, Вы бы уже не просто разговоры вели с мужем. Я бы сковородкой, как Рапунцель уже давно огрела. Тоже только муж добытчик как и у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы