муж отдыхает один

Вот, в моем доме живет знакомая знакомых семья. Мы больше знаем мужа.
Короче если сказать, я у этой девушки хочу мастер-класс брать :)
Она мужа себе создала по-себе. У них трое детей, она никогда не работала.
Они купили квартиру.
Они меняют ей машину, если она видит, что кто-то из знакомых девочек преобрел новую.
Они на Новый год летали в эмираты с двумя детьми, младшего оставляли родителям.
Она дает пендали мужу. Известно с его слов же..... Он думает в нужном ей направлении.....
Как ей это удается, я не понимаю...
Может она очень самоуверенная? ХЗ.....только самоуверенный человек при небольшом росте и не маленьком объеме оденет пышную юбку с подъюбником и обтягивающую атласную блузку :(
Ну вот кааааак? Муж и при деле, и с детьми гуляет, и сегодня двери тащил домой новые...
Кааааакк????

Не romashka999
меняют ей машину, если она видит, что кто-то из знакомых девочек преобрел новую

Не romashka999
самоуверенный человек

не сходится

Абривеатура

Да пофиг, что не сходится
Ну как она это делает? Он когда рассказывает что-то, как сказать, чувствуется что многие мысли ему искуственно привиты

аноним
То, что вам уже раз 20 изменил - как пить дать.

Не факт
Собственно сильно большого криминала не увидела. Вахты, на самом деле не подарок. Хочется мужику оттянуться, отдохнуть, побухать. С детьми - не отдых, да и не дешево ни разу с тремя детьми. В общем, логика его понятна. Эгоистично - да, но с другой стороны он всю эту ораву содержит, еще и ипотеку платит. Имеет право, так сказать. Другое дело, что и маме надо давать передых , хотя он возможно просто этого не понимает - сидит дома, не работает - сплошной отдых ;) Многие мужики так считают. В данной ситуации только задушевные разговоры помогут. ИМХО

так не бывает ..

аноним
так не бывает ..

Бывает. Есть мужики - просто не гулены ;) Не надо им

Вот так муж! я бы не пустила, сказала бы, офигел ты, что ли?? дорогой, я тоже отдыхать хочу, либо со мной либо никуда не едешь!!

123
Не надо им

Йа йа висит их бин дер не стоит?

Калина Малинова®
Йа йа висит их бин дер не стоит?

У таких стоит только на жену :) Приехал, потрахал - и отдохнуть можно

123

аноним
так не бывает ..

Бывает. Есть мужики - просто не гулены ;) Не надо им

я не про гляет, я про то, что это семья..
мне надо- а ты с детьми
нах тогда рожать?

123
У таких стоит только на жену Приехал, потрахал - и отдохнуть можно

ну где такие наивные как вы живут? на Марсе или Юпитере?

аноним
мне надо- а ты с детьми
нах тогда рожать?

Так это не к мужу вопрос. У него-то все зашибись. Семья есть, дети, жена при детях. Папо работает. Его все устраивает ;)

Абракадабрая
ну где такие наивные как вы живут?

Я как минимум трех таких знаю. Там такие жены - нахрен им еще кого-то, и так хватает эмоций

123
Я как минимум трех таких знаю.

так вам все и рассказали. ВЫ - женщина?

Абракадабрая
Я как минимум трех таких знаю.

так вам все и рассказали. ВЫ - женщина?

и 1 из них муж.. второй -папа.. не и брат или их друг..)

аноним
и 1 из них муж.. второй -папа.. не и брат или их друг..)

Не угадали Кста, один как раз вахтовым методом работает - нафиг ни кого не надо - домой к жене. Ну правда отдыхать один не рвется. Хотя там и количество детей поменьше и ипотеку платить не надо. Обычный эгоист мужик у автора. Ничего более. Остальное домыслы. Хотя, был бы эгоист конченный - не содержал бы всю эту ораву.
Про папу кста хорошо напомнили - всю жизнь по северам мотался, квартиру купил - маман еще в институте училась - на 100% уверена - ни на одну бабу кроме мамы не смотрел, хотя мужик красивый был - бабы сами вешались. Родители часто ржали по вечерам на кухне на эту темуСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 22:27

а где в Сургуте конкретно работает (можете написать в личку, и я вам кое-что узнаю)? У меня тоже в вагончике живет, когда на м/р и чо? вы хоть представляете как там это организовано? несколько вагончиков, один из них вполне может быть баней, где мужики парятся, еще есть столовка, где чаще повар женщина, а еще оочень много вахтовиков имеют здесь на севере еще одну женщину. и если он едет уже который раз в отпуск без вас-ну уверяю вас, он делает это с другой бабой. добавлю- у моего в вагончике холодильник, микроволновка, "сватов" смотрит в свободное время, у многих ноуты или уже даже новые "яблоки".Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:11

123
Я как минимум

Всё ясно с Вами. Вопросов больше нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы