Ю-мама, промой мне мозги чем-нибудь, кроме LOC!!!

добрый аноним

А так я после первых родов не могла ни стирать ни мыть вообщем никакая химия мне не шла такая аллергия началась, и тут муж притащил этот порошок и для мытья посуды на пробу и на неё аллергия не проявлялась, в то время эта продукция была очень дорогая, потому как рынок в России был закрыт, возили из Украины вроде, до сих пор ей пользуюсь, только покупаю то что мне надо и всё никакой бизнес мне нафиг не нужен, привыкла я к ней уже и всё мне нравится, а дядя теперь уже моего БМ на сегодняшний день бриллиант и имеет огроменные деньги, я до сих пор не верю канеш, но это факт, думаю, что такого можно добиться только имея инопланетные качества

Lesli
Есть разница между разовым советом старшего родственника,

какая разница чей совет. родственника, соседки, коллеги, просто есть люди, которые любой совет и рекомендацию воспринимают в штыки, вот именно такие люди и считают что они умнее всех. а автор не ведет речи о

Lesli
навязчивой рекламой и маниакальным впариванием сетевого продукта .
ей нравится самой и хочется поделиться с окружающими.

MiSteriya
ей нравится самой и хочется поделиться с окружающими.

Я полагаю, вы сами все прекрасно понимаете. Никто бы не относился с негативом, если бы реклама данного продукта шла менее фанатично и навязчиво. Возможно-возможно, автор данной темы "не такая", но масса предшественников уже так оскомину набили своим неуемным старанием по впариванию продукции, что уже людям одного упоминания Амвея достаточно для негатива.

Mamusya1
Я тоже зарегистрирована, покупаю для себя и своих родственников. Посещаю семинары, презентации посуды, все очень нравится, все замечательно, от семинаров беру для себя много хорошего, но для бизнеса с эмвей пока не созрела, т.к имею опыт в сетевой компании орифлейм- не очень хочется снова залезать в эту тягомотину. А продукция мне нравится.

у меня по этой продукции только негативные отзывы, ужасный едкий запах, который не выветривается очень долго и сказать что отмывает она лучше, чем другие (дешевые) средства тоже не могу. Я пользовалась средством для чистки газовой плиты и посуду мыть(концентрат какой то который водой разбавлять нужно) единственное что мне понравились так это железные губки.

Lesli
но масса предшественников уже так оскомину набили своим неуемным старанием по впариванию продукции

в школе нам каждая училка впаривала что ее предмет самый важный и нужный, а остальные не считаются, и что? мы все учились понемногу. а потом поняли что нам интересно, важно и нужно, а главное, мы действительно будем это использовать. так же и в этом случае.

добрый аноним
А у меня к вам встречный вопрос. Ваше недружелюбное настроение относительно Амвэй чем обосновано?

Вот этим:

добрый аноним
такой азарт прям привести людей за собой, чтоб все знали и радовались вместе со мной

Lesli
они уже лет пять по-моему талдычат - это совершенно новая технологи!

да больше, больше.... меня обкладывать начали году так в 2002, причем везли из Челябинска

MiSteriya
в школе нам каждая училка впаривала что ее предмет самый важный и нужный, а остальные не считаются, и что?

Действительно разницы не понимаете? Не прикидываетесь? На полном серьезе, да?
Ох, бедолаги, что ж с вами там на этих семинарах делают, что вам так мозги отшибает? %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:18

Lesli
Ох, бедолаги, что ж с вами там на этих семинарах делают, что вам так мозги отшибает?

эээ, меня туда не вписывать. на мне их система дает сбой! я просто спокойно отношусь к сетевикам.

MiSteriya
в школе нам каждая училка впаривала что ее предмет самый важный и нужный

%) правда что ли , где где ,простите, вы учились

para1
правда что ли , где где ,простите, вы учились

в общеобразовательной школе. а вам что, учителя говорили:-дети, математика- фигня, можете не учить, голову дурными цыфрами не забивать.?

У меня отец одного такого блаженного, тоже сразу с работы уволил. И ведь нормальный был человек. А тут прям как зомби. Продукция не нравится. Ничего из нее. У меня домработница все пыталась что-то из амвея принести, отмыть. Сразу все грязное становилось. А денег ненормальных стоит.

MiSteriya
в школе нам каждая училка впаривала что ее предмет самый важный и нужный, а остальные не считаются,

MiSteriya
а вам что, учителя говорили:-дети, математика- фигня, можете не учить, голову дурными цыфрами не забивать.?

Что-то вы какую-то пургу гоните %)

Avariya
Сразу все грязное становилось.

А у меня наоборот) Бельё отстирывается как по волшебству. Вот и думаю, даже если у меня мозги не на месте, мне уж и чистота белья мерещится?? ;)

Расскажу свою историю про Амвей. Был у мня приятель на тот момент лет 35 - директор оптовой фирмы по продаже конфет. Нормально зарабатывал, был абсолютно вменяемый. Пару лет не виделись, потом позвонил мне со словами - нужен твой профессиональный совет. Давай встретимся, попьем кофейку. Ну ладно, давай. Дело было в воскресенье, на Эльмаше часов в 12 утра.
Встретились. И давай он мне лапшу вешать на уши про Амвей, про бонусы. Бросил он свой успешный бизнес, по уши влип в Амвей. Я сижу, слушаю, ушам не верю.
Далее сцена №2. Кафешка окнами выходит на улицу. Останавливается перед окнами БМВ. Выходит такой нарядный чел и заходит в нашу кафешку. Дальше разыгрывается "случайная встреча" двух старых друзей (на Эльмаше в 12 утра, в кафешке, о которой только местные аборигены знают :)))
Мне представляют этого человека как какую-то шишку Амвея. Дальше комплименты мне, какая я умная и крутая, а раз так, то я должна оценить степень доверия ко мне со стороны такого уровня руководителя.
У меня просто глаза на лоб от такого дешевого развода. Причем мужики на вид абсолютно вменяемые.
Посмеялась я над ними откровенно. Пожелала процветать.
Занавес. Приятелю сказала забыть мой номер телефона.

Вы внушаемая видимо, просто. Это просто бизнес, не более ;)
У меня подруга институтская Орифлеймом занимается, ушла из начальников отдела в УА, т.к здесь она заработать может, не напрягаясь и не отвлекаясь от семьи в 4 раза больше.
Сына уже успела родить за это время, до золотого доросла, семью содержит, т.к муж в наркоконтроле( из-за квартиры) что-то копейки получает. Ни к кому из нас не пристаёт, подарки дарит да, Орифлейм
Не напрягайте окружающих и будет вам счастье. Амвеем кое-чем пользуюсь, кстати

Сами средства нравятся, но выборочно... Хаить тут всё подряд не нужно- у каждого свое восприятие чистоты. Мне нравится гораздо больше бытовой химии в магазе. Да и по цене- в разы экономичнее, так как всё концентрированное и нужно разбавлять. Косметика- гомно, но для меня. Кому то нравится... Про бизнес- есть знакомая, занимается этим 4 года, семинары, обучения, езда по мозгам всем кому не попадя- очень уж навязчива! Девочка умненькая, но вот эта тупая навязчивость. Я не понимаю- кто может верить в этот бизнес в наше время? Для себя- время убить, подругам понадоедать, себе что прикупить... А всерьёз- не, я не хочу. А сейчас ещё и интернет- магазин сделали.

А мне нравится японская бытовая химия и я ее усиленно рекламирую, хотя сама естесвенно за это ничего не получаю. Еще нравится с айхерба бытовая химия. Из-за границы выходит заказывать дешевле, чем покупать амвей тут. Тот же эковер, например.
Родственник съездил один раз, подписался. Потом все уши прожужжал, ну мозги видно, что промыли. Потом поутих, покупают сейчас для себя только.
Я сама эйвоном занимаюсь лет 10 уже. Один раз съездила на семинар к ним, поржала. Ну не мое это, не буду я впаривать вещь, да еще такими методами.

sgolub.ru/protograf/amvei-vnuk-vaala
здесь хорошо описаноСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 11:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы