Ю-мама, промой мне мозги чем-нибудь, кроме LOC!!!

Собственно, проблема обозначена в теме. Как-то случайно однажды заказала порошок и ещё кое-чего в Амвэй. Попробовала и подсела. Сама пришла такая и говорю, хочу, мол, зарегиться. Зарегилась, и понеслось... Никакого криминала не случилось, но мне так понравилась их идея, их продукция. В последнее время замечаю, что стала слишком много думать об этом. Залезла в интернет, почитала всяческих отзывов, ну, как водится, кто что ищет, тот это и найдёт, куча го..а про компанию, про промывку мозгов и пр. Я и думаю, я уже зомби? А с другой стороны такой азарт прям привести людей за собой, чтоб все знали и радовались вместе со мной... Ну, я дуро?
Подозреваю, что подобные темки были, и не раз, но не поленитесь, кому есть, что сказать, напишите или хоть помидоров киньте %)

У меня коллега на работе был, вот прямо как Вы. Тот тоже этим Амвеем "заболел" и при этом он хотел добиться чего-то в этой компании в плане финансов. И ко мне он приходил со своими лекциями, рассказывал, показывал и много чего делал. Ну мы с мужем послушали, посмотрели на их цены... и стали дальше жить поживать без этого чудного Амвея. Через год встречаю его, спрашиваю, сколько он заработал. Смущенно глаза опустил вниз, сказал, что только 2 тыщи (и это он не считая того, сколько он вбухал туда своих кровных, покупая все эти чудо средства). А сколько было азарта в его глазах в самом начале...

Я тоже зарегистрирована, покупаю для себя и своих родственников. Посещаю семинары, презентации посуды, все очень нравится, все замечательно, от семинаров беру для себя много хорошего, но для бизнеса с эмвей пока не созрела, т.к имею опыт в сетевой компании орифлейм- не очень хочется снова залезать в эту тягомотину. А продукция мне нравится.

добрый аноним
А с другой стороны такой азарт прям привести людей за собой, чтоб все знали и радовались вместе со мной...

Ну попробуйте для начала позадавать себе простые вопросы:

• что в вас, лично в вас есть такого, чтобы вести людей за собой?
  • откуда в вас уверенность в том, что вы точно знаете куда людям надо идти?
  • почему вы считаете окружающих априори глупее и никчемнее себя, если решили, что они не в состоянии сами узнать информацию, если она им нужна и выбрать, чему именно они хотят-будут радоваться?

Только не говорите, что никто вокруг не в курсе про сию "замечательную" компанию, они уже стока лет народу мозг полощут, что не знает про них раве тока инопланетянин

Mamusya1
У меня коллега на работе был, вот прямо как Вы. Тот тоже этим Амвеем "заболел" и при этом он хотел добиться чего-то в этой компании в плане финансов. И ко мне он приходил со своими лекциями, рассказывал, показывал и много чего делал. Ну мы с мужем послушали, посмотрели на их цены... и стали дальше жить поживать без этого чудного Амвея. Через год встречаю его, спрашиваю, сколько он заработал. Смущенно глаза опустил вниз, сказал, что только 2 тыщи (и это он не считая того, сколько он вбухал туда своих кровных, покупая все эти чудо средства). А сколько было азарта в его глазах в самом начале...

Пример привели не из удачных, я реально сама занималась в орифлейм и знаю, что добиться успеха реально можно, нужно только желание, терпение. Я в Орифлейме за 6 мес достигла уровня 12% менеджера- это хороший показатель. И в этой компании реально, но этим нужно заниматься, т.е "болеть", любить работу, продукцию и все, что с ней связано

добрый аноним
с другой стороны такой азарт прям привести людей за собой, чтоб все знали и радовались вместе со мной... Ну, я дуро?

Нет, просто зомби

зачем автор Вам чье то мнение, живите своей головой, нравится ну и продолжайте, и не перекладывайте ответственность за свою жизнь на других и не забывайте - судьбу определяет не шанс, судьбу определяет выбор!!!!

добрый аноним
А с другой стороны такой азарт прям привести людей за собой, чтоб все знали и радовались вместе со мной... Ну, я дуро?

Lesli
Только не говорите, что никто вокруг не в курсе про сию "замечательную" компанию, они уже стока лет народу мозг полощут, что не знает про них раве тока инопланетянин

мой вам совет почитайте про китайские прокладки волшебные еще и про Talk Fusion
там еще мало эээм чудаков

Lesli

Представьте себе, есть такие люди. Сама была такой недавно, и подруги у меня попадаются с других планет)))
А у меня к вам встречный вопрос. Ваше недружелюбное настроение относительно Амвэй чем обосновано? Ну правда, хочется знать, может, были какие неприятные факты?

у меня папа с такой ушибленной жил. Ура, не долго!
глаза горят, пирамиды, толпы, промывание мозгов! Деньги-деньги и бонусов гора на которые товары набирать можно.
а пока он ей пальто приличное не купил ходила как черт %)
за то в кастрюльках которыми они банчат обеды готовила. Такая блева
то ли руки из жопы изначально, то ли посудка аховая.

Lesli

• что в вас, лично в вас есть такого, чтобы вести людей за собой?
  • откуда в вас уверенность в том, что вы точно знаете куда людям надо идти?
  • почему вы считаете окружающих априори глупее и никчемнее себя, если решили, что они не в состоянии сами узнать информацию, если она им нужна и выбрать, чему именно они хотят-будут радоваться?

Отличный план действий :)
И хочется добавить - ну неужели в жизни топикстартера было столь мало радости и азарта, что она, бедняга, нашла радость и азарт в использовании-пусть и вполне приличного-но порошка? :)

Mamusya1
что добиться успеха реально можно, нужно только желание, терпение

там всё это было
и

Mamusya1
т.е "болеть", любить работу, продукцию и все, что с ней связано

было в большом количестве и качестве.
Но видимо из всех окружающих его людей не было таких, кто

Lesli

СкрипкаЛиса
Talk Fusion

Оооо, это вообще тема!!!!

добрый аноним
Ваше недружелюбное настроение относительно Амвэй чем обосновано?

Прежде всего тем, что почему-то именно у представителей этой сетки очень ярко выражено вот это самое желание

добрый аноним
привести людей за собой, чтоб все знали и радовались вместе со мной

DUXLESS
то ли руки из жопы изначально, то ли посудка аховая

на посудку я равнодушно смотрю, кстати, у меня есть мультя :)

добрый аноним
у меня есть мультя :)

да мультю тут кстати то же недавно обсудили да так, что покупать перехотела

Темы про Амвей пора на корню закрывать, так же как и Дешели %)

добрый аноним
А у меня к вам встречный вопрос. Ваше недружелюбное настроение относительно Амвэй чем обосновано? Ну правда, хочется знать, может, были какие неприятные факты?

два года работала в одном кабинете с таким сектантом. она была отличным человеком, хорошим другом, но ее хотелось убить за назойливость и вечное впаривание мне своих взглядов на жизнь, услышанных и впаяных в мозг причем, на тренингах %) :(
человек потерял всех друзей почти. большая часть просто трубки не брала...постоянные жалобы на безденежье на фоне "я посетила семинар! я закупила продукции!"

Lesli
Оооо, это вообще тема!!!!

дада они мне говорят, ты мол вступай и с нами работай.
несмотря на то что я работаю с видео, совершенно на другом уровне! мне говорят, фигня твоя работа, вот мы РАБОТАЕМ, а ты фигней страдаешь

добрый аноним
привести людей за собой, чтоб все знали и радовались вместе со мной...

ну я не совсем корректно выразилась, наверное. не вот прям за руку привести, а показать им, что есть такой продукт. с чистой совестью заявляю, что с теми, кто интереса не проявил, не завожу больше разговоров на эту тему) Есть у нас и другие темки)

СкрипкаЛиса
мне говорят, фигня твоя работа, вот мы РАБОТАЕМ, а ты фигней страдаешь

Ага, причем, они уже лет пять по-моему талдычат - это совершенно новая технологи! Буквально через полгода она станет самой популярной во всем мире!!!

DUXLESS
да мультю тут кстати то же недавно обсудили да так, что покупать перехотела

не, ну чё, опять чё-то со мной не в порядке? я её так люблю, всякие кашки из неё, мясо тушёное. А кокого кроля я в ней приготовила на старый новый год, ммм! Снова зомби, короче

Капец, у меня родственник влез в эту блуду. Тоже глаза горели %) раздражает его "пересказ семинаров о новых технологиях и только! Натуральных ингредиентах"

добрый аноним
мне так понравилась их идея, их продукция

так это же хорошо.

добрый аноним
Я и думаю, я уже зомби?

нет, вы в поиске.

Lesli

• почему вы считаете окружающих априори глупее и никчемнее себя, если решили, что они не в состоянии сами узнать информацию

что за глупости. весь мир на этом построен. из поколения в поколение передаются какие то рекомендации. вам когда мама посоветует мыть посуду не Каплей, а Фери-это значит что она считает вас глупее себя???

добрый аноним
Ваше недружелюбное настроение относительно Амвэй чем обосновано?

недружилюбное отношение идет не к какой то конкретной компании и ее продукции, а к сетевому маркетингу как таковому! Амвей, Мери Кей, Эйвон, Тиенс, Орифлейм и т.д. агрессия не на продукт, а на политику навязывания продукта. хотя я знаю много людей, которые серьезно этим занимаются, у них своя философия жизни и бизнеса. и они реально зашибают деньги поболее своих мужей, ездят за границы и имеют машины от компании.

добрый аноним
показать им, что есть такой продукт. с чистой совестью заявляю, что с теми, кто интереса не проявил, не завожу больше разговоров на эту тему

вы тактичный человек но не для этого бизнеса

MiSteriya
что за глупости. весь мир на этом построен. из поколения в поколение передаются какие то рекомендации. вам когда мама посоветует мыть посуду не Каплей, а Фери-это значит что она считает вас глупее себя???

Оценочные суждения насчет глупостей адресуйте себе
Есть разница между разовым советом старшего родственника, и навязчивой рекламой и маниакальным впариванием сетевого продукта

добрый аноним
не вот прям за руку привести, а показать им, что есть такой продукт.

а че об этом еще кто-то не знает?

Помню как мой брат орал на все подряд, кто не интересовался амвеем
Это было 10 лет назад. После этого слышать про амвей мне просто смешно каждый раз. И ведь все одними словами говорят даже

Мы их семинарские методы кстати изучали в универе по долгу профессии. Прям смотрели их семинары на видео, обсуждали и жрали хором
Потому как это реально стадо баранов

DUXLESS

Видимо руки из того самого места, у меня есть такая посуда, готовить нравиться, но ничего сверхестественного в ней нет, посуда как посуда нравится что не пригорает просто мыть и вкус немного естественней чем в другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы