В августе свадьба, а он оформил жилищный кредит на себя

Полинка-малинка
если что в судебном порядке сможете отсудить половину

сомнительно это...

Анонимно
Тринитишечка
Как можно взять ипотеку, а потом пойти искать квартиру?
Сначала выдается одобрение ипотеки, и в течении 3 месяцев ходишь, ищешь квартиру

это мы с вами знаем, а автор знает по какой то желищьный кредит который он уже взял

Для таких случаев есть брачный договор. Поставте условие в ЗАГС только после нотариуса

elenanazarova
Юляля
нужно сначала знать, каким будет этот самый первоначальный взнос.

корявенько цитировалось

автор, чувак продуманный, не оропитесь с замужеством, я бы так и сказала (если бы у меня, как вы говорите, была бы возможность взять ипотеку): давай отложим свадьбу, ты купишь себе квартиру, я себе, потом поженимся, мою будем сдавать и вносить в равных частях за твою ипотеку и за мою. Например, сдавать за условно 20000, 10 на твой кредит, 10 на мой. Остатки добивать из своих зарплат. Одновременно брачный контракт, что ни я на твое жилье не претендую, ни ты на мое. И адью.
Но....тут вопрос, если он сразу так крысится, как он будет себя вести во время вашего декрета, когда проблемы, если они были, раздуваются до невероятных размеров. Особенно мужская жадность %) Так чт овам придется еще подстраховать себя на время декрета, чтобы можно было бы прожить самой и еще кредит оплачивать. На него - то особо надежды нет.
Почитала себя и подумала: нафига такое чудо???

Веселый_Роджер
Почитала себя и подумала: нафига такое чудо???

Я согласна с вами!!!

Думаю - думаю и прихожу к выводу, что меня вся эта канитель не устраивает. Мне такого "взамуж" не надо... дальше то что будет, если он сейчас такие фортеля выкидывает. ОМГ, а если дети? Этож зависимость какая... а если ему ещё что - нибудь в голову шандарахнет :(

Аноним
Доход, по его словам, около 45

это либо ипотека на 550 лет либо покупается барак...на остаток с такой зп как жить-то будет и вас содержать? явно на ваши расчитал кормиться
я уж раза 3 спросила-вы вместе живете уже? давно вы вместе вообще? так молчите, что уже спортивный интерес

Вы давно вместе?
Сколько лет обоим?

парень молодец! как мама сына - я за него...

Аноним
Я не знаю, кто ему дал эти деньги. Он в финансовых вопросах вообще весьма скрытный

А замуж зачем собрались?

автор, скажите ему, что вы поторопились со свадьбой и не уверены в своих и его чувствах. Не истерите, спокойно скажите ему. Отпустит еего мысленно. Не хочет он с вами семью. Может быть, просто пока не хочет. Мужчины..они такими трУсами бывают Дайте себе время подумать и ему. А свадьбу организвать и двух месяец хватит, так что у вас пока время есть.

elenanazarova
Вот. И я как мама сына - тоже

нуу и я бы за сына радовалась, если бы он так по подлому не поступал, вперед и с песней, зарабатывай хату, потом с девушкой знакомься, женись, а то МЧ в данной ситуации некрасиво поступает, кому это понравится?

Вот некоторые тут пишут - это совместно нажитое будет, можно будет отсудить, собирайте чеки...
Но вот какого будет автору с самого начала брака жить на бомбе замедленного действия. Она только и будет постоянно думать, когда же рванет.
А в декрете как потом жить, если вся его зп будет на ипотеку уходить, а у нее уже пособие закончится. :m_11:

Веселый_Роджер
А свадьбу организвать и двух месяец хватит, так что у вас пока время есть.

так после свадьбы еще и совместный быт надо будет налаживать...

Смущает уже не сам факт покупки квартиры в единоличную собственность, а такая тихушная продуманность. Всю жизнь жить и думать - что он там еще придумает?

elenanazarova
Вот. И я как мама сына - тоже

НаталЪя
парень молодец! как мама сына - я за него...

Вы считаете подлые поступки исподтишка характеризуют ваших сыновей, как настоящих мужчин? Вы сами учите их подленько поступать?

Веселый_Роджер

чего это по подлому?
автор не в курсе - ни заработка, ни первого взноса, вообще не в курсе...может рано замуж то?
возможно, что парень погорячился с предложением руки и сердца...
то кричат - что мужик должен быть с квартирой, что бы было куда красоту неземную привести, так вот он и старается...
а может и с его стороны проверка невесты.....и вообще в современном мире кто сказал, что мужчина должен 100% содержать женщину?
самим то не проще самостоятельными быть? тогда и право голоса появится ;)

Да кто ему с доходом 45 тысяч дал ипотеку? Варианты:

• липовая справка с завышенным доходом.
  • зарплата не 45, а раза в два больше
    -ипотека на 50 лет

А вообще- пример поведения вам дан, действуйте с ним так же.
Оформите ипотеку себе, о реальных своих доходах молчите, в семейный бюджет вкладывайтесь 1:1, если муж дает 10 - и вы 10, пусть жрет свои галстуки;)
Расчет у него простой - он платит кредит за свою квартиру, а содержите семью в основном вы.

Тринитишечка
Вы сами учите их подленько поступать?

да нет, учу отдавать все первой встречной
повторюсь - ничего подлого в поступке молодого человека не вижу

Тринитишечка
Как можно взять ипотеку, а потом пойти искать квартиру?

мы когда брали ипотеку, мы сначала кредит одобрили, нам банк дал 3 месяца на поиски квартиры, если бы мы не нашли в течении трех месяцев, заново надо было все согласовывать. Девочка с работы недавно совсем вяза - такая же история. Сначала - одобрение банка, потом поиск квартиры и сделка. Так что это нормально.

Тринитишечка
Вы считаете подлые поступки исподтишка характеризуют ваших сыновей, как настоящих мужчин? Вы сами учите их подленько поступать?

я не мама сына, но ничего подлого не увидела. По мне так проблема автора в том, что в взамуж собралась за человека которого в сущьности не знает и не понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы