Вредная привычка

интересно
Но как показывает жизнь если теряется уважение

а оно было, уважение? не заметно

Пусть тогда вам хорошую вентиляцию в туалете монтирует.

блин мой тоже отказывался идти в подъезд или на улицу, курил в туалете. к счастью, бросил уже. а то тоже были бы постоянные претензии

Нинчик
но я не думаю, что мужья курящие орали - курю, где хочу, чо не нравится, пошла нафиг. уважение - оно вот тут. а не в том, где конкретно человек курит.

как это "пошла нафиг" из собственной квартиры???? какая прЭлесть!

НаталЪя
ваш мужчина не хочет его искать, ему удобно так, как удобно и на компромисс он не идет

эгоист махровый и срать хотел на здоровье автра, его ребенка.

НаталЪя
что ваш мужчина готов для вас сделать?
кроме как послать?

из личного опыта. БМ не курил. настоящий муж курит, но! во-первых. как только познакомились, спросил можно ли закурить в моем присутствии. получил четкий ответ НЕТ и вопрос больше не вставал. курит только на улице. приходит домой уже накурившийся. на крайний случай, если уж очень припекло, то выйдет на балкон или в подъезд, поесле обязательно почистить зубы и зажевать рондо.

скроюсь
Хитрость вот в чем, просто должно быть табу на курение в квартире.

у меня еще и табу на курении при ребенке. дочь понятия не имеет что он курит.

интересно
каждого за рукав ловить не будешь и разбираться.

Действительно.Пускай тогда ваш муж курит дома,одним курильщиком в подъезде не прибавится.

Муж курит, но только на балконе. В гостях курит только там, где хозяева укажут, безо всяких "курю где хочу"...

муж как-то вышел в подъезд курить, вышла соседка, попросила не курить, больше в подъезде не курил.
Курит на балконе, но так как выходить иногда лень, вообще не курит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы