Вредная привычка

Вы его еще и защищаете... Что тогда хотите от форума?

интересно
неужели никто хитростью не может поделиться?

вам уже выше написали - балкон, подъезд, улица, хорошая вытяжка/вентилятор в туалете. но я не думаю, что мужья курящие орали - курю, где хочу, чо не нравится, пошла нафиг. уважение - оно вот тут. а не в том, где конкретно человек курит.

интересно
как другие женщины живут с курящими мужьями,

никак, мой муж не курит, а я бросившая 3 года назад, стаж курения был 20 лет, запах дыма не переношу вообще, злюсь, потому что хочется покурить...

интересно
С курением в квартире справиться можно, главное найти способ и подход

но ваш мужчина не хочет его искать, ему удобно так, как удобно и на компромисс он не идет
у нас курит отец, но так как его комната с балконом - он и курит на балконе, и зимой и летом, раньше курил в туалете, сейчас все домочадцы попросили так не делать, и он ушел на балкон...
что ваш мужчина готов для вас сделать?
кроме как послать? ;)

так ведь вам объясняют что дело не в курении а в том, что ваше мнение не уважается и вы по сути для этого мужчины удобный человек и все. Человек с которым можно не считаться если его удобство идет в разрез с вашим. И подобные ответы не нравится вали - это знаете показатель величины уважения и любви к вам а также ценности для него ваших отношений. Но вы пытаетесь видеть во всем только проблему курения. А проблема гораздо глубже - вы ему нафиг не нужны, но готовите наверное вкусно, да и гладите стираете а что нормально, хорошо, бесплатная обслуга. Да еще можно ее под ж. пнуть если плохо шуршит

интересно
Я его не защищаю и не нападаю, от форума я хочу понять как другие женщины живут с курящими мужьями, каждый второй с сигаретой ходит, неужели никто хитростью не может поделиться?

Хитрость вот в чем, просто должно быть табу на курение в квартире.
Жили у мужа, там курили, курят, и будут курить все и везде :) Потом переехали к теще, у тещи курить низзя, и точка.
Это я к тому, что курильщик будет курить там, где это разрешено. А вы сразу не поставили запрет.

Да всё, автор, перестали у него гормоны на вас бурлить. Вы для него просто хороший вариант с квартирой, едой и уборкой. Вроде как и терять жаль такой вариант, а с другой стороны подбешиваете вы его уже.
Вы говорите и на ребенке хамство проявляется - как?

гоните его прочь...еще на вашей территории говорит куда вам катиться. Да пусть он катится туды откуда прикатился... Чо совсем себя не уважаете. Обозначьте что вам не нравится. Если, конечно, не сильно принципиально это курение, то терпите

скроюсь
Хитрость вот в чем, просто должно быть табу на курение в квартире.

+++
есть правила и их нельзя нарушать. например, в моей машине курить нельзя. хоть мороз 100 градусов на улице. даже самому любимому и замечательному человеку (то есть мне) этого делать было нельзя. все. ни у кого больше вопросов даже не было.

интересно
Вот в этом его комплекс неполноценности, он пытается свое главенство этим выставить, у меня тоже характер стальной, но я мудрости учусь,

тогда договаривайтесь. поставьте в туалете супервентилятор или вытяжку. до этого вемени уговрите курить в подъезде. вы что и уговорить его не можете? ;)

курит только в подъезде, даже разговоров про это не было. еще не хватало ,чтоб дети этим дерьмом дышали

Технически решить проблему можно запросто. Мужик с руками вытяжку сделает без проблем.
Автор, вы принципиальный вопрос решите - он хочет учитывать ваше желание не нюхать дым?

Mistery
Вы его еще и защищаете...

Он вообще зайка

интересно
как другие женщины живут с курящими мужьями

ни как "В моем доме не курят!" Все, достаточно одного раза сказать.

интересно
у меня тоже характер стальной,

алюминиевая проволка

Нинчик
есть правила и их нельзя нарушать. например, в моей машине курить нельзя. хоть мороз 100 градусов на улице. даже самому любимому и замечательному человеку (то есть мне) этого делать было нельзя. все. ни у кого больше вопросов даже не было.

++100500.

ksuha33
курит только в подъезде, еще не хватало, чтоб дети этим дерьмом дышали

а почему чужие дети должны вашим "дерьмом" дышать? %)
Прям бесит, утром выходим в школу - на работу, а по подъезду уже несколько таких прошли,
своих домочадцев берегущие, один в лифте закурил, до улицы не потерпел,
второй по лестнице пешком тоже с сигаретой, уроды :(
а мы с ребенком, значит, вдыхать это должны?

интересно
не курить в моей квартире

интересно
не устраивает - пошла прочь

интересно
но с курением в моей ванной я никогда не соглашусь

интересно
катись

ээээээээ он вас из вашей же квартиры гонит!?!

Nastyushina mama
а почему чужие дети должны вашим "дерьмом" дышать?
Прям бесит, утром выходим в школу - на работу, а по подъезду уже несколько таких прошли,
своих домочадцев берегущие, один в лифте закурил, до улицы не потерпел,
второй по лестнице пешком тоже с сигаретой, уроды
а мы с ребенком, значит, вдыхать это должны?

а вы им замечание сделали? или только тут на форуме возмущаетесь?

*verba*

делаю, объявления пишу, думайте реагируют?
если их же благоверные их отправляют

ksuha33
курить только в подъезде

что им до посторонней тетки с ребенком :(

интересно
в подъезде и без него на каждом этаже накурено, идите боритесь с каждым курильщиком, флаг вам в руки

Автор, я относилась к вам с пониманием ровно до того момента как вы про подъезд заикнулись. Соседей значит можно травить, а вас с ре так нельзя? ТО, что там и так накурено-вообще отличная отговорка, вы думаете, что всех устраивает такой расклад? Закона просто нет и бороться к сожалению бесполезно.
Завели себе чела, которому сиги важнее, вот и терпите его выкидоны или посылайте подальше. Не надо только к курению весь подъезд приобщать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы